Bircher croustillant aux fruits
Pour un brunch ou une collation: bircher aux flocons de 5 céréales et graines de tournesol grillés, yogourt, bananes, kiwis, son d'avoine et graines de lin.
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4 csde flocons 5 céréales
- 2 csde graines de tournesol
- 2bananes
- ¼ dede citron
- 500 gde yogourt nature
- 2 csde confiture de myrtilles
- 1 csde son d’avoine
- 1 csde graines de lin égrugées
- 2kiwis
- 8 csde flocons 5 céréales
- 4 csde graines de tournesol
- 4bananes
- ½citron
- 1 kgde yogourt nature
- 4 csde confiture de myrtilles
- 2 csde son d’avoine
- 2 csde graines de lin égrugées
- 4kiwis
- 85 gde flocons 5 céréales
- 6 csde graines de tournesol
- 6bananes
- ¾ decitron
- 1,5 kgde yogourt nature
- 6 csde confiture de myrtilles
- 3 csde son d’avoine
- 3 csde graines de lin égrugées
- 6kiwis
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 8 g
- 13,9 %
- Lipides
- 7 g
- 27,3 %
- Glucides
- 34 g
- 58,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire griller séparément les flocons et les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Couper les bananes en rondelles. Exprimer le jus du citron par-dessus. Mélanger le yogourt avec la confiture. Répartir dans des bols, garnir de bananes, puis parsemer de flocons, de graines de tournesol, de son d’avoine et de graines de lin. Peler les kiwis, les couper en rondelles et en garnir le bircher. Servir aussitôt.
Presque au bout
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