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Bircher croustillant aux fruits
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de flocons 5 céréales
- ½ cs de graines de tournesol
- ½ banane
- ½ quartier de citron
- 125 g de yogourt nature
- ½ cs de confiture de myrtilles
- ¼ de cs de son d’avoine
- ¼ de cs de graines de lin égrugées
- ½ kiwi
- 2 cs de flocons 5 céréales
- 1 cs de graines de tournesol
- 1 banane
- 1 quartier de citron
- 250 g de yogourt nature
- 1 cs de confiture de myrtilles
- ½ cs de son d’avoine
- ½ cs de graines de lin égrugées
- 1 kiwi
- 4 cs de flocons 5 céréales
- 2 cs de graines de tournesol
- 2 bananes
- ¼ de citron
- 500 g de yogourt nature
- 2 cs de confiture de myrtilles
- 1 cs de son d’avoine
- 1 cs de graines de lin égrugées
- 2 kiwis
- 6 cs de flocons 5 céréales
- 3 cs de graines de tournesol
- 3 bananes
- ¼ de citron
- 750 g de yogourt nature
- 3 cs de confiture de myrtilles
- 1½ cs de son d’avoine
- 1½ cs de graines de lin égrugées
- 3 kiwis
- 8 cs de flocons 5 céréales
- 4 cs de graines de tournesol
- 4 bananes
- ½ citron
- 1 kg de yogourt nature
- 4 cs de confiture de myrtilles
- 2 cs de son d’avoine
- 2 cs de graines de lin égrugées
- 4 kiwis
- 10 cs de flocons 5 céréales
- 5 cs de graines de tournesol
- 5 bananes
- ½ citron
- 1,25 kg de yogourt nature
- 5 cs de confiture de myrtilles
- 2½ cs de son d’avoine
- 2½ cs de graines de lin égrugées
- 5 kiwis
- 12 cs de flocons 5 céréales
- 6 cs de graines de tournesol
- 6 bananes
- ¾ de citron
- 1,5 kg de yogourt nature
- 6 cs de confiture de myrtilles
- 3 cs de son d’avoine
- 3 cs de graines de lin égrugées
- 6 kiwis
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire griller séparément les flocons et les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Couper les bananes en rondelles. Exprimer le jus du citron par-dessus. Mélanger le yogourt avec la confiture. Répartir dans des bols, garnir de bananes, puis parsemer de flocons, de graines de tournesol, de son d’avoine et de graines de lin. Peler les kiwis, les couper en rondelles et en garnir le bircher. Servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Les kiwis contiennent de l’actinidine, une enzyme qui scinde les protéines du lait, ce qui rend la préparation amère. Aussi les kiwis ne doivent-ils être mélangés aux produits laitiers qu’au tout dernier moment. Compléter le bircher avec des fruits de saison, p. ex. des pommes et des baies.
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