Bircher croustillant aux fruits
Pour un brunch ou une collation: bircher aux flocons de 5 céréales et graines de tournesol grillés, yogourt, bananes, kiwis, son d'avoine et graines de lin.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde flocons 5 céréales
- ½ csde graines de tournesol
- ½banane
- ½ quartierde citron
- 125 gde yogourt nature
- ½ csde confiture de myrtilles
- ¼ de csde son d’avoine
- ¼ de csde graines de lin égrugées
- ½kiwi
- 2 csde flocons 5 céréales
- 1 csde graines de tournesol
- 1banane
- 1 quartierde citron
- 250 gde yogourt nature
- 1 csde confiture de myrtilles
- ½ csde son d’avoine
- ½ csde graines de lin égrugées
- 1kiwi
- 4 csde flocons 5 céréales
- 2 csde graines de tournesol
- 2bananes
- ¼ decitron
- 500 gde yogourt nature
- 2 csde confiture de myrtilles
- 1 csde son d’avoine
- 1 csde graines de lin égrugées
- 2kiwis
- 6 csde flocons 5 céréales
- 3 csde graines de tournesol
- 3bananes
- ¼ decitron
- 750 gde yogourt nature
- 3 csde confiture de myrtilles
- 1½ csde son d’avoine
- 1½ csde graines de lin égrugées
- 3kiwis
- 8 csde flocons 5 céréales
- 4 csde graines de tournesol
- 4bananes
- ½citron
- 1 kgde yogourt nature
- 4 csde confiture de myrtilles
- 2 csde son d’avoine
- 2 csde graines de lin égrugées
- 4kiwis
- 10 csde flocons 5 céréales
- 5 csde graines de tournesol
- 5bananes
- ½citron
- 1,25 kgde yogourt nature
- 5 csde confiture de myrtilles
- 2½ csde son d’avoine
- 2½ csde graines de lin égrugées
- 5kiwis
- 12 csde flocons 5 céréales
- 6 csde graines de tournesol
- 6bananes
- ¾ decitron
- 1,5 kgde yogourt nature
- 6 csde confiture de myrtilles
- 3 csde son d’avoine
- 3 csde graines de lin égrugées
- 6kiwis
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 8 g
- 13,9 %
- Lipides
- 7 g
- 27,3 %
- Glucides
- 34 g
- 58,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire griller séparément les flocons et les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Couper les bananes en rondelles. Exprimer le jus du citron par-dessus. Mélanger le yogourt avec la confiture. Répartir dans des bols, garnir de bananes, puis parsemer de flocons, de graines de tournesol, de son d’avoine et de graines de lin. Peler les kiwis, les couper en rondelles et en garnir le bircher. Servir aussitôt.
Presque au bout
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