Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane ticinese con pollo e rucola

Pane ticinese con pollo e rucola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 20 g, carboidrati 50 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Invece di tanti panini, questa ricetta si realizza con un pane ticinese intero imbottito con pollo e rucola e diviso in piccole porzioni per essere gustato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 50 g di rucola
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 1 pane ticinese di 400 g
  • 8 pomodori secchi sott’olio
  • foglia di rucola per guarnire
  • 100 g di rucola
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 2 pani ticinesi di 400 g
  • 16 pomodori secchi sott’olio
  • foglia di rucola per guarnire
  • 150 g di rucola
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 3 pani ticinesi di 400 g
  • 24 pomodori secchi sott’olio
  • foglia di rucola per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita finemente la rucola. Mescolala con l’olio d’oliva. Taglia a metà in senso orizzontale le scaloppine, sala e pepa. Rosolale in poco olio per ca. 5 minuti, poi fai raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il pane ticinese a metà in senso orizzontale e spalmalo con il pesto di rucola. Fai sgocciolare bene i pomodori secchi sott’olio e farciscici il pane insieme con la carne. Cospargi con la rucola. Dividi il pane in piccole porzioni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-ticinese-con-pollo-e-rucola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare