Pane ticinese con pollo e rucola

Pane ticinese con pollo e rucola

20 min

Anziché preparare tanti panini, questa ricetta racconta di un pane ticinese intero imbottito con pollo e rucola e porzionato per essere distribuito.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi rucola
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 1pane ticinese di 300 g
  • 8pomodori secchi sott’olio
  • foglia di rucola per guarnire
  • 100 gdi rucola
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 2pani ticinesi di 300 g
  • 16pomodori secchi sott’olio
  • foglia di rucola per guarnire
  • 150 gdi rucola
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 3pani ticinesi di 300 g
  • 24pomodori secchi sott’olio
  • foglia di rucola per guarnire
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
32 g
25,2 %
Grassi
24 g
42,5 %
Carboidrati
41 g
32,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate finemente la rucola. Mescolatela con l’olio d’oliva. Sciacquate sotto l’acqua fredda le scaloppine di polloo e asciugatele. Tagliate a metà in senso orizzontale le scaloppine, salate e pepate. Rosolatele in poco olio per ca. 5 minuti, poi fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pane ticinese a metà in senso orizzontale e spalmatelo con il pesto di rucola. Sgocciolate bene i pomodori secchi sott’olio e farcite il pane insieme con la carne. Cospargete con la rucola. Dividete il pane in porzioni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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