Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane ticinese con pollo e rucola

Pane ticinese con pollo e rucola

Invece di tanti panini, questa ricetta si realizza con un pane ticinese intero imbottito con pollo e rucola e diviso in piccole porzioni per essere gustato.

  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi rucola
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 1pane ticinese di 300 g
  • 8pomodori secchi sott’olio
  • foglia di rucola per guarnire
  • 100 gdi rucola
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 2pani ticinesi di 300 g
  • 16pomodori secchi sott’olio
  • foglia di rucola per guarnire
  • 150 gdi rucola
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 3pani ticinesi di 300 g
  • 24pomodori secchi sott’olio
  • foglia di rucola per guarnire
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
32 g
25,2 %
Grassi
24 g
42,5 %
Carboidrati
41 g
32,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita finemente la rucola. Mescolala con l’olio d’oliva. Taglia a metà in senso orizzontale le scaloppine, sala e pepa. Rosolale in poco olio per ca. 5 minuti, poi fai raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il pane ticinese a metà in senso orizzontale e spalmalo con il pesto di rucola. Fai sgocciolare bene i pomodori secchi sott’olio e farciscici il pane insieme con la carne. Cospargi con la rucola. Dividi il pane in piccole porzioni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-ticinese-con-pollo-e-rucola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare