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Pane ticinese con pollo e rucola

Pane ticinese con pollo e rucola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 20 g, carboidrati 50 g, 550 kcal
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Invece di tanti panini, questa ricetta si realizza con un pane ticinese intero imbottito con pollo e rucola e diviso in piccole porzioni per essere gustato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 50 g di rucola
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 1 pane ticinese di 400 g
  • 8 pomodori secchi sott’olio
  • foglia di rucola per guarnire
  • 100 g di rucola
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 2 pani ticinesi di 400 g
  • 16 pomodori secchi sott’olio
  • foglia di rucola per guarnire
  • 150 g di rucola
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 3 pani ticinesi di 400 g
  • 24 pomodori secchi sott’olio
  • foglia di rucola per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita finemente la rucola. Mescolala con l’olio d’oliva. Taglia a metà in senso orizzontale le scaloppine, sala e pepa. Rosolale in poco olio per ca. 5 minuti, poi fai raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il pane ticinese a metà in senso orizzontale e spalmalo con il pesto di rucola. Fai sgocciolare bene i pomodori secchi sott’olio e farciscici il pane insieme con la carne. Cospargi con la rucola. Dividi il pane in piccole porzioni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-ticinese-con-pollo-e-rucola
Già cucinato Cucinato
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