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Pane ticinese con pollo e rucola
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 g di rucola
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 scaloppine di pollo
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 1 pane ticinese di 400 g
- 8 pomodori secchi sott’olio
- foglia di rucola per guarnire
- 100 g di rucola
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 scaloppine di pollo
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 2 pani ticinesi di 400 g
- 16 pomodori secchi sott’olio
- foglia di rucola per guarnire
- 150 g di rucola
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 scaloppine di pollo
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 3 pani ticinesi di 400 g
- 24 pomodori secchi sott’olio
- foglia di rucola per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita finemente la rucola. Mescolala con l’olio d’oliva. Taglia a metà in senso orizzontale le scaloppine, sala e pepa. Rosolale in poco olio per ca. 5 minuti, poi fai raffreddare.
Ci sei quasi! -
Taglia il pane ticinese a metà in senso orizzontale e spalmalo con il pesto di rucola. Fai sgocciolare bene i pomodori secchi sott’olio e farciscici il pane insieme con la carne. Cospargi con la rucola. Dividi il pane in piccole porzioni.
Ci sei quasi!
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