Pane ticinese con pollo e rucola
Invece di tanti panini, questa ricetta si realizza con un pane ticinese intero imbottito con pollo e rucola e diviso in piccole porzioni per essere gustato.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 gdi rucola
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3scaloppine di pollo
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 1pane ticinese di 300 g
- 8pomodori secchi sott’olio
- foglia di rucola per guarnire
- 100 gdi rucola
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6scaloppine di pollo
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 2pani ticinesi di 300 g
- 16pomodori secchi sott’olio
- foglia di rucola per guarnire
- 150 gdi rucola
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 9scaloppine di pollo
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 3pani ticinesi di 300 g
- 24pomodori secchi sott’olio
- foglia di rucola per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 32 g
- 25,2 %
- Grassi
- 24 g
- 42,5 %
- Carboidrati
- 41 g
- 32,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente la rucola. Mescolala con l’olio d’oliva. Taglia a metà in senso orizzontale le scaloppine, sala e pepa. Rosolale in poco olio per ca. 5 minuti, poi fai raffreddare.
Ci sei quasi! -
Taglia il pane ticinese a metà in senso orizzontale e spalmalo con il pesto di rucola. Fai sgocciolare bene i pomodori secchi sott’olio e farciscici il pane insieme con la carne. Cospargi con la rucola. Dividi il pane in piccole porzioni.
Ci sei quasi!
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