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Pain tessinois au poulet et à la roquette
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 50 g de roquette
- 3 cs d’huile d’olive
- 3 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 1 pain tessinois de 400 g
- 8 tomates séchées conservées dans l’huile
- feuilles de roquette pour la finition
- 100 g de roquette
- 6 cs d’huile d’olive
- 6 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 2 pains tessinois de 400 g
- 16 tomates séchées conservées dans l’huile
- feuilles de roquette pour la finition
- 150 g de roquette
- 9 cs d’huile d’olive
- 9 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 3 pains tessinois de 400 g
- 24 tomates séchées conservées dans l’huile
- feuilles de roquette pour la finition
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher très fin la roquette. La mélanger avec l’huile d’olive. Couper les poitrines de poulet horizontalement en deux, saler et poivrer. Les faire revenir env. 5 min dans un peu d’huile. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Couper le pain tessinois horizontalement en deux. Tartiner de pesto de roquette. Egoutter les tomates séchées, puis en garnir le pain. Déposer le poulet par-dessus. Recouvrir de feuilles de roquette. Fermer le sandwich et le découper en portions.
Presque au bout
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