Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pain tessinois au poulet et à la roquette

Pain tessinois au poulet et à la roquette

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 39 g, lipides 20 g, glucides 50 g, 550 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Plutôt que plusieurs petits pains, cette recette utilise un pain tessinois garni de poulet et de roquette, puis découpé en portions pour la dégustation.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 50 g de roquette
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 1 pain tessinois de 400 g
  • 8 tomates séchées conservées dans l’huile
  • feuilles de roquette pour la finition
  • 100 g de roquette
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 6 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 2 pains tessinois de 400 g
  • 16 tomates séchées conservées dans l’huile
  • feuilles de roquette pour la finition
  • 150 g de roquette
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 9 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 3 pains tessinois de 400 g
  • 24 tomates séchées conservées dans l’huile
  • feuilles de roquette pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher très fin la roquette. La mélanger avec l’huile d’olive. Couper les poitrines de poulet horizontalement en deux, saler et poivrer. Les faire revenir env. 5 min dans un peu d’huile. Laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. Couper le pain tessinois horizontalement en deux. Tartiner de pesto de roquette. Egoutter les tomates séchées, puis en garnir le pain. Déposer le poulet par-dessus. Recouvrir de feuilles de roquette. Fermer le sandwich et le découper en portions.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-tessinois-au-poulet-et-a-la-roquette
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer