Pain tessinois au poulet et à la roquette
Plutôt que plusieurs petits pains, cette recette utilise un pain tessinois garni de poulet et de roquette, puis découpé en portions pour la dégustation.
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 50 gde roquette
- 3 csd’huile d’olive
- 3poitrines de poulet
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 1pain tessinois de 300 g
- 8tomates séchées conservées dans l’huile
- feuilles de roquette pour la finition
- 100 gde roquette
- 6 csd’huile d’olive
- 6poitrines de poulet
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 2pains tessinois de 300 g
- 16tomates séchées conservées dans l’huile
- feuilles de roquette pour la finition
- 150 gde roquette
- 9 csd’huile d’olive
- 9poitrines de poulet
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 3pains tessinois de 300 g
- 24tomates séchées conservées dans l’huile
- feuilles de roquette pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 32 g
- 25,2 %
- Lipides
- 24 g
- 42,5 %
- Glucides
- 41 g
- 32,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher très fin la roquette. La mélanger avec l’huile d’olive. Couper les poitrines de poulet horizontalement en deux, saler et poivrer. Les faire revenir env. 5 min dans un peu d’huile. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Couper le pain tessinois horizontalement en deux. Tartiner de pesto de roquette. Egoutter les tomates séchées, puis en garnir le pain. Déposer le poulet par-dessus. Recouvrir de feuilles de roquette. Fermer le sandwich et le découper en portions.
Presque au bout
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