Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panino avec prosciutto cotto Puccini et courgettes

Panino avec prosciutto cotto Puccini et courgettes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 27 g, lipides 18 g, glucides 41 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Garnies de courgettes grillées, de roquette, de jambon du pays et de fromage frais, ces tartines salées capturent les saveurs exquises de l’été tessinois.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ courgette d'env. 200 g
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 longue tranche de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 75 g de prosciutto cotto
  • 25 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 25 g de roquette
  • 1 courgette d'env. 200 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 150 g de prosciutto cotto
  • 50 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 50 g de roquette
  • 2 courgettes d'env. 200 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 300 g de prosciutto cotto
  • 100 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 100 g de roquette
  • 3 courgettes d'env. 200 g
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 450 g de prosciutto cotto
  • 150 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 150 g de roquette
  • 4 courgettes d'env. 200 g
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 600 g de prosciutto cotto
  • 200 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 200 g de roquette
  • 5 courgettes d'env. 200 g
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 10 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 750 g de prosciutto cotto
  • 250 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 250 g de roquette
  • 6 courgettes d'env. 200 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 12 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 900 g de prosciutto cotto
  • 300 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 300 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler les courgettes en longues tranches. Chauffer l'huile dans une poêle à griller et les saisir de part et d'autre env. 3 min à feu moyen - procéder par portions. Les relever de sel et de poivre. Garnir les tranches de pain de jambon et de courgettes puis morceler le fromage par-dessus. Ajouter quelques feuilles de roquette, poivrer et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panino-avec-prosciutto-cotto-puccini-et-courgettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer