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Panino avec prosciutto cotto Puccini et courgettes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ courgette d'env. 200 g
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 1 longue tranche de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
- 75 g de prosciutto cotto
- 25 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
- 25 g de roquette
- 1 courgette d'env. 200 g
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 2 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
- 150 g de prosciutto cotto
- 50 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
- 50 g de roquette
- 2 courgettes d'env. 200 g
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 4 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
- 300 g de prosciutto cotto
- 100 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
- 100 g de roquette
- 3 courgettes d'env. 200 g
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 6 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
- 450 g de prosciutto cotto
- 150 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
- 150 g de roquette
- 4 courgettes d'env. 200 g
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 8 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
- 600 g de prosciutto cotto
- 200 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
- 200 g de roquette
- 5 courgettes d'env. 200 g
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 10 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
- 750 g de prosciutto cotto
- 250 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
- 250 g de roquette
- 6 courgettes d'env. 200 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 12 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
- 900 g de prosciutto cotto
- 300 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
- 300 g de roquette
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler les courgettes en longues tranches. Chauffer l'huile dans une poêle à griller et les saisir de part et d'autre env. 3 min à feu moyen - procéder par portions. Les relever de sel et de poivre. Garnir les tranches de pain de jambon et de courgettes puis morceler le fromage par-dessus. Ajouter quelques feuilles de roquette, poivrer et servir.
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