Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Panino avec prosciutto cotto Puccini et courgettes

Panino avec prosciutto cotto Puccini et courgettes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 19 g, glucides 42 g, 460 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Garnies de courgettes grillées, de roquette, de jambon du pays et de fromage frais, ces tartines salées capturent les saveurs exquises de l’été tessinois.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ courgette d'env. 200 g
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 longue tranche de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 75 g de prosciutto cotto
  • 25 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 25 g de roquette
  • 1 courgette d'env. 200 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 150 g de prosciutto cotto
  • 50 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 50 g de roquette
  • 2 courgettes d'env. 200 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 300 g de prosciutto cotto
  • 100 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 100 g de roquette
  • 3 courgettes d'env. 200 g
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 450 g de prosciutto cotto
  • 150 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 150 g de roquette
  • 4 courgettes d'env. 200 g
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 600 g de prosciutto cotto
  • 200 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 200 g de roquette
  • 5 courgettes d'env. 200 g
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 10 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 750 g de prosciutto cotto
  • 250 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 250 g de roquette
  • 6 courgettes d'env. 200 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 12 longues tranches de pain d'env. 80 g , p. ex. pane del mercato
  • 900 g de prosciutto cotto
  • 300 g de fromage frais au lait de vache , p. ex. zincarlin
  • 300 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler les courgettes en longues tranches. Chauffer l'huile dans une poêle à griller et les saisir de part et d'autre env. 3 min à feu moyen - procéder par portions. Les relever de sel et de poivre. Garnir les tranches de pain de jambon et de courgettes puis morceler le fromage par-dessus. Ajouter quelques feuilles de roquette, poivrer et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panino-avec-prosciutto-cotto-puccini-et-courgettes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer