Panino avec prosciutto cotto Puccini et courgettes
Garnies de courgettes grillées, de roquette, de jambon du pays et de fromage frais, ces tartines salées capturent les saveurs exquises de l’été tessinois.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1courgette d'env. 200 g
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 2longues tranches de pain d'env. 80 g, p. ex. pane del mercato
- 150 gde prosciutto cotto
- 50 gde fromage frais au lait de vache, p. ex. zincarlin
- 50 gde roquette
- 2courgettes d'env. 200 g
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 4longues tranches de pain d'env. 80 g, p. ex. pane del mercato
- 300 gde prosciutto cotto
- 100 gde fromage frais au lait de vache, p. ex. zincarlin
- 100 gde roquette
- 3courgettes d'env. 200 g
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 6longues tranches de pain d'env. 80 g, p. ex. pane del mercato
- 450 gde prosciutto cotto
- 150 gde fromage frais au lait de vache, p. ex. zincarlin
- 150 gde roquette
- 4courgettes d'env. 200 g
- 8 csd'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 8longues tranches de pain d'env. 80 g, p. ex. pane del mercato
- 600 gde prosciutto cotto
- 200 gde fromage frais au lait de vache, p. ex. zincarlin
- 200 gde roquette
- 5courgettes d'env. 200 g
- 1 dld'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 10longues tranches de pain d'env. 80 g, p. ex. pane del mercato
- 750 gde prosciutto cotto
- 250 gde fromage frais au lait de vache, p. ex. zincarlin
- 250 gde roquette
- 6courgettes d'env. 200 g
- 1,2 dld'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 12longues tranches de pain d'env. 80 g, p. ex. pane del mercato
- 900 gde prosciutto cotto
- 300 gde fromage frais au lait de vache, p. ex. zincarlin
- 300 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 27 g
- 24,9 %
- Lipides
- 18 g
- 37,3 %
- Glucides
- 41 g
- 37,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler les courgettes en longues tranches. Chauffer l'huile dans une poêle à griller et les saisir de part et d'autre env. 3 min à feu moyen - procéder par portions. Les relever de sel et de poivre. Garnir les tranches de pain de jambon et de courgettes puis morceler le fromage par-dessus. Ajouter quelques feuilles de roquette, poivrer et servir.
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