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Bruschetta aux anchois avec chicorée rouge

Bruschetta aux anchois avec chicorée rouge

L'umami, version italienne: du pain grillé, garni d'anchois et de chicorée rouge accommodée avec une sauce à l'huile d'olive et au condimento bianco.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 tranchede pain d’env. 60 g
  • 75 gde chicorée rouge
  • ¾ de  csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 csde beurre
  • ½ boîtede filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
  • 2 brinsde persil plat
  • 2 tranchesde pain d’env. 60 g
  • 150 gde chicorée rouge
  • 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 csde beurre
  • 1 boîtede filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 4 tranchesde pain d’env. 60 g
  • 300 gde chicorée rouge
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 csde beurre
  • 2 boîtesde filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
  • ½ bouquetde persil plat
  • 6 tranchesde pain d’env. 60 g
  • 450 gde chicorée rouge
  • 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 csde beurre
  • 3 boîtesde filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 8 tranchesde pain d’env. 60 g
  • 600 gde chicorée rouge
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 8 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 8 csde beurre
  • 4 boîtesde filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
  • 1 bouquetde persil plat
  • 10 tranchesde pain d’env. 60 g
  • 750 gde chicorée rouge
  • 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dld'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 10 csde beurre
  • 5 boîtesde filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • 12 tranchesde pain d’env. 60 g
  • 900 gde chicorée rouge
  • 9 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 12 csde beurre
  • 6 boîtesde filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
  • 1½ bouquetde persil plat
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
12 g
13,8 %
Lipides
20 g
51,7 %
Glucides
30 g
34,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Griller brièvement les tranches de pain. Couper les chicorées en deux dans la longueur, retirer le trognon et détailler le reste en fines lanières. Les mélanger avec le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer. Beurrer les tranches de pain, les garnir d’anchois et effeuiller le persil par-dessus. Dresser avec la salade et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bruschetta-aux-anchois-avec-chicoree-rouge
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Valeurs nutritives par portion

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  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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