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Bruschetta aux anchois avec chicorée rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de pain d’env. 60 g
- 75 g de chicorée rouge
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 cs de beurre
- ½ boîte de filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
- 2 brins de persil plat
- 2 tranches de pain d’env. 60 g
- 150 g de chicorée rouge
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 cs de beurre
- 1 boîte de filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
- ¼ de bouquet de persil plat
- 4 tranches de pain d’env. 60 g
- 300 g de chicorée rouge
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 cs de beurre
- 2 boîtes de filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
- ½ bouquet de persil plat
- 6 tranches de pain d’env. 60 g
- 450 g de chicorée rouge
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 cs de beurre
- 3 boîtes de filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
- ¾ de bouquet de persil plat
- 8 tranches de pain d’env. 60 g
- 600 g de chicorée rouge
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 8 cs de beurre
- 4 boîtes de filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
- 1 bouquet de persil plat
- 10 tranches de pain d’env. 60 g
- 750 g de chicorée rouge
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 10 cs de beurre
- 5 boîtes de filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 12 tranches de pain d’env. 60 g
- 900 g de chicorée rouge
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 12 cs de beurre
- 6 boîtes de filet d’anchois de 50 g, 33 g égouttés
- 1½ bouquet de persil plat
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Griller brièvement les tranches de pain. Couper les chicorées en deux dans la longueur, retirer le trognon et détailler le reste en fines lanières. Les mélanger avec le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer. Beurrer les tranches de pain, les garnir d’anchois et effeuiller le persil par-dessus. Dresser avec la salade et servir.
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