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Pissenlit avec lard et marrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 œufs
- 25 g de tranches de lard
- 50 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs d'huile de tournesol
- 65 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
- 3 œufs
- 50 g de tranches de lard
- 100 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs d'huile de tournesol
- 125 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
- 6 œufs
- 100 g de tranches de lard
- 200 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 8 cs d'huile de tournesol
- 250 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
- 9 œufs
- 150 g de tranches de lard
- 300 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 375 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
- 12 œufs
- 200 g de tranches de lard
- 400 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
- 1,6 dl d'huile de tournesol
- 500 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
- 15 œufs
- 250 g de tranches de lard
- 500 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 2 dl d'huile de tournesol
- 625 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
- 18 œufs
- 300 g de tranches de lard
- 600 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 1,8 dl de vinaigre de vin blanc
- 2,4 dl d'huile de tournesol
- 750 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire cuire les œufs env. 6 min dans de l’eau bouillante. Les retirer de l’eau, les laisser refroidir un peu puis les écaler et les couper en deux. Faire croustiller le lard à sec et à feu doux puis l’égoutter sur du papier absorbant. Hacher grossièrement les marrons, les rissoler dans la graisse du lard jusqu’à légère coloration puis saler et poivrer. Pour la sauce, mélanger le vinaigre et l’huile, saler et poivrer légèrement. Mélanger la sauce aux feuilles de salade et les dresser avec le lard, les marrons et les œufs.
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