Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pissenlit avec lard et marrons

Pissenlit avec lard et marrons

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 17 g, lipides 37 g, glucides 19 g, 480 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une belle composition qui joue sur l'harmonie des saveurs. Dent-de-lion, lard croustillant, marrons rissolés, œufs durs, et voilà un bon repas vite fait.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 œufs
  • 25 g de tranches de lard
  • 50 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 65 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
  • 3 œufs
  • 50 g de tranches de lard
  • 100 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 125 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
  • 6 œufs
  • 100 g de tranches de lard
  • 200 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • 250 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
  • 9 œufs
  • 150 g de tranches de lard
  • 300 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 9 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • 375 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
  • 12 œufs
  • 200 g de tranches de lard
  • 400 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1,6 dl d'huile de tournesol
  • 500 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
  • 15 œufs
  • 250 g de tranches de lard
  • 500 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 2 dl d'huile de tournesol
  • 625 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
  • 18 œufs
  • 300 g de tranches de lard
  • 600 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
  • sel
  • poivre
  • 1,8 dl de vinaigre de vin blanc
  • 2,4 dl d'huile de tournesol
  • 750 g de feuilles de salade , p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire cuire les œufs env. 6 min dans de l’eau bouillante. Les retirer de l’eau, les laisser refroidir un peu puis les écaler et les couper en deux. Faire croustiller le lard à sec et à feu doux puis l’égoutter sur du papier absorbant. Hacher grossièrement les marrons, les rissoler dans la graisse du lard jusqu’à légère coloration puis saler et poivrer. Pour la sauce, mélanger le vinaigre et l’huile, saler et poivrer légèrement. Mélanger la sauce aux feuilles de salade et les dresser avec le lard, les marrons et les œufs.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pissenlit-avec-lard-et-marrons
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer