Pissenlit avec lard et marrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 œufs frais
- 25 g de tranches de lard
- 50 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs d'huile de tournesol
- 65 g de feuilles de salade, p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
- 3 œufs frais
- 50 g de tranches de lard
- 100 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs d'huile de tournesol
- 125 g de feuilles de salade, p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
- 6 œufs frais
- 100 g de tranches de lard
- 200 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 8 cs d'huile de tournesol
- 250 g de feuilles de salade, p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
- 9 œufs frais
- 150 g de tranches de lard
- 300 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 375 g de feuilles de salade, p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
- 12 œufs frais
- 200 g de tranches de lard
- 400 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
- 1,6 dl d'huile de tournesol
- 500 g de feuilles de salade, p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
- 15 œufs frais
- 250 g de tranches de lard
- 500 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 2 dl d'huile de tournesol
- 625 g de feuilles de salade, p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
- 18 œufs frais
- 300 g de tranches de lard
- 600 g de châtaignes ou marrons surgelés, décongelés
- sel
- poivre
- 1,8 dl de vinaigre de vin blanc
- 2,4 dl d'huile de tournesol
- 750 g de feuilles de salade, p. ex. pissenlit (dent-de-lion) et chicorée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Faire cuire les œufs env. 6 min dans de l’eau bouillante. Les retirer de l’eau, les laisser refroidir un peu puis les écaler et les couper en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire croustiller le lard à sec et à feu doux puis l’égoutter sur du papier absorbant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les marrons, les rissoler dans la graisse du lard jusqu’à légère coloration puis saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger le vinaigre et l’huile, saler et poivrer légèrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la sauce aux feuilles de salade et les dresser avec le lard, les marrons et les œufs.
Presque au bout
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