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Bowl de salade avec œuf
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf
- 50 g de lard à griller
- 90 g de yogourt nature
- 4 cs d'huile de colza
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- ½ concombre
- 200 g de tomates cerises
- 200 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
- 50 g d'olives dénoyautées , p. ex. kalamata
- 2 œufs
- 100 g de lard à griller
- 180 g de yogourt nature
- 8 cs d'huile de colza
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 1 concombre
- 400 g de tomates cerises
- 400 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
- 100 g d'olives dénoyautées , p. ex. kalamata
- 3 œufs
- 150 g de lard à griller
- 270 g de yogourt nature
- 1,2 dl d'huile de colza
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 1½ concombre
- 600 g de tomates cerises
- 600 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
- 150 g d'olives dénoyautées , p. ex. kalamata
- 4 œufs
- 200 g de lard à griller
- 360 g de yogourt nature
- 1,6 dl d'huile de colza
- 8 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 2 concombres
- 800 g de tomates cerises
- 800 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
- 200 g d'olives dénoyautées , p. ex. kalamata
- 5 œufs
- 250 g de lard à griller
- 450 g de yogourt nature
- 2 dl d'huile de colza
- 1 dl de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 2½ concombres
- 1 kg de tomates cerises
- 1 kg de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
- 250 g d'olives dénoyautées , p. ex. kalamata
- 6 œufs
- 300 g de lard à griller
- 540 g de yogourt nature
- 2,4 dl d'huile de colza
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 3 concombres
- 1,2 kg de tomates cerises
- 1,2 kg de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
- 300 g d'olives dénoyautées , p. ex. kalamata
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les œufs env. 8 min (mollets). Les laisser tiédir, puis les écaler et les partager en deux. Griller brièvement le lard à sec et l'égoutter sur du papier absorbant. Pour la sauce à salade, mélanger le yogourt, l'huile et le vinaigre, saler et poivrer généreusement.
Presque au bout -
Couper le concombre d'abord en quatre dans la longueur, puis en menus morceaux. Partager les tomates en deux ou en quatre, selon leur taille. Déchirer les feuilles de salade en menus morceaux, les mélanger à la sauce à salade. Dresser avec le concombre et les tomates, garnir d'œuf, de lard et d'olives.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour une version végétarienne, remplacer le lard par des tranches de tofu. Les saisir dans un peu d'huile puis les relever de paprika, de sel et de poivre.
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