Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salatbowl mit Ei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 50 g Bratspeck
- 90 g Joghurt nature
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Gurke
- 200 g Cherrytomaten
- 200 g Blattsalate , z. B. Eichblatt
- 50 g entsteinte Oliven , z. B. Kalamata
- 2 Eier
- 100 g Bratspeck
- 180 g Joghurt nature
- 8 EL Rapsöl
- 4 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Gurke
- 400 g Cherrytomaten
- 400 g Blattsalate , z. B. Eichblatt
- 100 g entsteinte Oliven , z. B. Kalamata
- 3 Eier
- 150 g Bratspeck
- 270 g Joghurt nature
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Gurken
- 600 g Cherrytomaten
- 600 g Blattsalate , z. B. Eichblatt
- 150 g entsteinte Oliven , z. B. Kalamata
- 4 Eier
- 200 g Bratspeck
- 360 g Joghurt nature
- 1,6 dl Rapsöl
- 8 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Gurken
- 800 g Cherrytomaten
- 800 g Blattsalate , z. B. Eichblatt
- 200 g entsteinte Oliven , z. B. Kalamata
- 5 Eier
- 250 g Bratspeck
- 450 g Joghurt nature
- 2 dl Rapsöl
- 1 dl Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Gurken
- 1 kg Cherrytomaten
- 1 kg Blattsalat , z. B. Eichblatt
- 250 g entsteinte Oliven , z. B. Kalamata
- 6 Eier
- 300 g Bratspeck
- 540 g Joghurt nature
- 2,4 dl Rapsöl
- 1,2 dl Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Gurken
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 1,2 kg Blattsalate , z. B. Eichblatt
- 300 g entsteinte Oliven , z. B. Kalamata
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen, etwas abkühlen lassen. Eier schälen und halbieren. Specktranchen ohne Fett kurz anbraten und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Joghurt mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
fast fertig -
Gurke längs vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Salatsauce mischen. Gurken und Tomaten darüberstreuen. Mit Ei, Speck und Oliven servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Speck Tofuscheiben in etwas Öl anbraten, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und zum Salat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.