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Nüsslisalat mit Trauben, Ei und Speck

Nüsslisalat mit Trauben, Ei und Speck

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 11 g, 280 kcal
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Aufgepeppt mit gebratenen Speckscheiben, hartgekochten Eiern und blauen Trauben wird ein Nüsslisalat zu einer einfachen kleinen Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • 15 g Rahmquark
  • ½ EL Condimento bianco
  • Knoblauchzehe
  • ½ EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g blaue Trauben
  • 3 Tranchen Bratspeck
  • 50 g Nüsslisalat
  • 2 Eier
  • 30 g Rahmquark
  • 1 EL Condimento bianco
  • Knoblauchzehe
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g blaue Trauben
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • 100 g Nüsslisalat
  • 4 Eier
  • 60 g Rahmquark
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g blaue Trauben
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 200 g Nüsslisalat
  • 6 Eier
  • 90 g Rahmquark
  • 3 EL Condimento bianco
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g blaue Trauben
  • 18 Tranchen Bratspeck
  • 300 g Nüsslisalat
  • 8 Eier
  • 120 g Rahmquark
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g blaue Trauben
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 400 g Nüsslisalat
  • 10 Eier
  • 150 g Rahmquark
  • 5 EL Condimento bianco
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g blaue Trauben
  • 30 Tranchen Bratspeck
  • 500 g Nüsslisalat
  • 12 Eier
  • 180 g Rahmquark
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g blaue Trauben
  • 36 Tranchen Bratspeck
  • 600 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier in Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Quark und Essig verrühren. Knoblauch dazupressen. Milch beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Trauben halbieren. Speck ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen. Eier schälen und halbieren. Salat mit der Sauce mischen und anrichten. Trauben, Specktranchen und Eier auf den Salat geben und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-trauben-ei-und-speck
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