Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nüsslisalat mit Trauben, Ei und Speck

Nüsslisalat mit Trauben, Ei und Speck

Aufgepeppt mit gebratenen Speckscheiben, hartgekochten Eiern und blauen Trauben wird ein Nüsslisalat zu einer einfachen kleinen Mahlzeit.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Ei
  • 15 gRahmquark
  • ½ ELCondimento bianco
  • Knoblauchzehe
  • ½ ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gblaue Trauben
  • 3 TranchenBratspeck
  • 50 gNüsslisalat
  • 2Eier
  • 30 gRahmquark
  • 1 ELCondimento bianco
  • Knoblauchzehe
  • 1 ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gblaue Trauben
  • 6 TranchenBratspeck
  • 100 gNüsslisalat
  • 4Eier
  • 60 gRahmquark
  • 2 ELCondimento bianco
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gblaue Trauben
  • 12 TranchenBratspeck
  • 200 gNüsslisalat
  • 6Eier
  • 90 gRahmquark
  • 3 ELCondimento bianco
  • Knoblauchzehen
  • 3 ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gblaue Trauben
  • 18 TranchenBratspeck
  • 300 gNüsslisalat
  • 8Eier
  • 120 gRahmquark
  • 4 ELCondimento bianco
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gblaue Trauben
  • 24 TranchenBratspeck
  • 400 gNüsslisalat
  • 10Eier
  • 150 gRahmquark
  • 5 ELCondimento bianco
  • Knoblauchzehen
  • 5 ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gblaue Trauben
  • 30 TranchenBratspeck
  • 500 gNüsslisalat
  • 12Eier
  • 180 gRahmquark
  • 6 ELCondimento bianco
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gblaue Trauben
  • 36 TranchenBratspeck
  • 600 gNüsslisalat
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
15 g
24,2 %
Fett
16 g
58,1 %
Kohlenhydrate
11 g
17,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier in Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Quark und Essig verrühren. Knoblauch dazupressen. Milch beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Trauben halbieren. Speck ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen. Eier schälen und halbieren. Salat mit der Sauce mischen und anrichten. Trauben, Specktranchen und Eier auf den Salat geben und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-trauben-ei-und-speck
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren