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Nüsslisalat mit Trauben, Ei und Speck
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 15 g Rahmquark
- ½ EL Condimento bianco
- Knoblauchzehe
- ½ EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 50 g blaue Trauben
- 3 Tranchen Bratspeck
- 50 g Nüsslisalat
- 2 Eier
- 30 g Rahmquark
- 1 EL Condimento bianco
- Knoblauchzehe
- 1 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 100 g blaue Trauben
- 6 Tranchen Bratspeck
- 100 g Nüsslisalat
- 4 Eier
- 60 g Rahmquark
- 2 EL Condimento bianco
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 200 g blaue Trauben
- 12 Tranchen Bratspeck
- 200 g Nüsslisalat
- 6 Eier
- 90 g Rahmquark
- 3 EL Condimento bianco
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 300 g blaue Trauben
- 18 Tranchen Bratspeck
- 300 g Nüsslisalat
- 8 Eier
- 120 g Rahmquark
- 4 EL Condimento bianco
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 400 g blaue Trauben
- 24 Tranchen Bratspeck
- 400 g Nüsslisalat
- 10 Eier
- 150 g Rahmquark
- 5 EL Condimento bianco
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 500 g blaue Trauben
- 30 Tranchen Bratspeck
- 500 g Nüsslisalat
- 12 Eier
- 180 g Rahmquark
- 6 EL Condimento bianco
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 600 g blaue Trauben
- 36 Tranchen Bratspeck
- 600 g Nüsslisalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier in Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Quark und Essig verrühren. Knoblauch dazupressen. Milch beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Trauben halbieren. Speck ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen. Eier schälen und halbieren. Salat mit der Sauce mischen und anrichten. Trauben, Specktranchen und Eier auf den Salat geben und servieren.
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