Nüsslisalat mit Trauben, Ei und Speck
Aufgepeppt mit gebratenen Speckscheiben, hartgekochten Eiern und blauen Trauben wird ein Nüsslisalat zu einer einfachen kleinen Mahlzeit.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Ei
- 15 gRahmquark
- ½ ELCondimento bianco
- Knoblauchzehe
- ½ ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 50 gblaue Trauben
- 3 TranchenBratspeck
- 50 gNüsslisalat
- 2Eier
- 30 gRahmquark
- 1 ELCondimento bianco
- Knoblauchzehe
- 1 ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 100 gblaue Trauben
- 6 TranchenBratspeck
- 100 gNüsslisalat
- 4Eier
- 60 gRahmquark
- 2 ELCondimento bianco
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 200 gblaue Trauben
- 12 TranchenBratspeck
- 200 gNüsslisalat
- 6Eier
- 90 gRahmquark
- 3 ELCondimento bianco
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 300 gblaue Trauben
- 18 TranchenBratspeck
- 300 gNüsslisalat
- 8Eier
- 120 gRahmquark
- 4 ELCondimento bianco
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 400 gblaue Trauben
- 24 TranchenBratspeck
- 400 gNüsslisalat
- 10Eier
- 150 gRahmquark
- 5 ELCondimento bianco
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 500 gblaue Trauben
- 30 TranchenBratspeck
- 500 gNüsslisalat
- 12Eier
- 180 gRahmquark
- 6 ELCondimento bianco
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 600 gblaue Trauben
- 36 TranchenBratspeck
- 600 gNüsslisalat
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- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 24,2 %
- Fett
- 16 g
- 58,1 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 17,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier in Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Quark und Essig verrühren. Knoblauch dazupressen. Milch beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Trauben halbieren. Speck ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen. Eier schälen und halbieren. Salat mit der Sauce mischen und anrichten. Trauben, Specktranchen und Eier auf den Salat geben und servieren.
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