Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Nüsslisalat mit Trauben, Ei und Speck

Nüsslisalat mit Trauben, Ei und Speck

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 11 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aufgepeppt mit gebratenen Speckscheiben, hartgekochten Eiern und blauen Trauben wird ein Nüsslisalat zu einer einfachen kleinen Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 frisches Ei
  • 15 g Rahmquark
  • ½ EL Condimento bianco
  • Knoblauchzehe
  • ½ EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g blaue Trauben
  • 3 Tranchen Bratspeck
  • 50 g Nüsslisalat
  • 2 frische Eier
  • 30 g Rahmquark
  • 1 EL Condimento bianco
  • Knoblauchzehe
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g blaue Trauben
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • 100 g Nüsslisalat
  • 4 frische Eier
  • 60 g Rahmquark
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g blaue Trauben
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 200 g Nüsslisalat
  • 6 frische Eier
  • 90 g Rahmquark
  • 3 EL Condimento bianco
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g blaue Trauben
  • 18 Tranchen Bratspeck
  • 300 g Nüsslisalat
  • 8 frische Eier
  • 120 g Rahmquark
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g blaue Trauben
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 400 g Nüsslisalat
  • 10 frische Eier
  • 150 g Rahmquark
  • 5 EL Condimento bianco
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g blaue Trauben
  • 30 Tranchen Bratspeck
  • 500 g Nüsslisalat
  • 12 frische Eier
  • 180 g Rahmquark
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g blaue Trauben
  • 36 Tranchen Bratspeck
  • 600 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier in Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Quark und Essig verrühren. Knoblauch dazupressen. Milch beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Trauben halbieren. Speck ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen. Eier schälen und halbieren. Salat mit der Sauce mischen und anrichten. Trauben, Specktranchen und Eier auf den Salat geben und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-trauben-ei-und-speck
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren