Insalata di formentino con uva, uova e pancetta
Arricchito con pancetta rosolata, uova sode e uva nera, l'insalata di formentino si trasforma in un pasto nutriente e sfizioso.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1uovo
- 15 gdi quark alla panna
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- spicchio d´aglio
- ½ cucchiaiodi latte
- sale
- pepe
- 50 gd’uva nera
- 3 fettedi pancetta da arrostire
- 50 gdi formentino
- 2uova
- 30 gdi quark alla panna
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- spicchio d´aglio
- 1 cucchiaiodi latte
- sale
- pepe
- 100 gd’uva nera
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- 100 gdi formentino
- 4uova
- 60 gdi quark alla panna
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 1spicchio d´aglio
- 2 cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- 200 gd’uva nera
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 200 gdi formentino
- 6uova
- 90 gdi quark alla panna
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1½spicchi d´aglio
- 3 cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- 300 gd’uva nera
- 18 fettedi pancetta da arrostire
- 300 gdi formentino
- 8uova
- 120 gdi quark alla panna
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 2spicchi d´aglio
- 4 cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- 400 gd’uva nera
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 400 gdi formentino
- 10uova
- 150 gdi quark alla panna
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 2½spicchi d´aglio
- 5 cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- 500 gd’uva nera
- 30 fettedi pancetta da arrostire
- 500 gdi formentino
- 12uova
- 180 gdi quark alla panna
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 3spicchi d´aglio
- 6 cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- 600 gd’uva nera
- 36 fettedi pancetta da arrostire
- 600 gdi formentino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 15 g
- 24,2 %
- Grassi
- 16 g
- 58,1 %
- Carboidrati
- 11 g
- 17,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le uova nell’acqua per ca. 6 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e lasciatele raffreddare. Emulsionate il quark e l’aceto, unite l’aglio schiacciato e poi il latte. Insaporite la salsa con sale e pepe. Dimezzate gli acini d’uva. Rosolate la pancetta senza grassi in una padella antiaderente, finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Sgusciate e dimezzate le uova. Condite l’insalata con la salsa, distribuitela nei piatti e guarnitela con l’uva, le fette di pancetta e le uova. Servite.
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