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Insalata di formentino con uva, uova e pancetta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 15 g di quark alla panna
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- spicchio d´aglio
- ½ cucchiaio di latte
- sale
- pepe
- 50 g d’uva nera
- 3 fette di pancetta da arrostire
- 50 g di formentino
- 2 uova
- 30 g di quark alla panna
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio di latte
- sale
- pepe
- 100 g d’uva nera
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 100 g di formentino
- 4 uova
- 60 g di quark alla panna
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1 spicchio d´aglio
- 2 cucchiai di latte
- sale
- pepe
- 200 g d’uva nera
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 200 g di formentino
- 6 uova
- 90 g di quark alla panna
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ spicchi d´aglio
- 3 cucchiai di latte
- sale
- pepe
- 300 g d’uva nera
- 18 fette di pancetta da arrostire
- 300 g di formentino
- 8 uova
- 120 g di quark alla panna
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 2 spicchi d´aglio
- 4 cucchiai di latte
- sale
- pepe
- 400 g d’uva nera
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 400 g di formentino
- 10 uova
- 150 g di quark alla panna
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 2½ spicchi d´aglio
- 5 cucchiai di latte
- sale
- pepe
- 500 g d’uva nera
- 30 fette di pancetta da arrostire
- 500 g di formentino
- 12 uova
- 180 g di quark alla panna
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 3 spicchi d´aglio
- 6 cucchiai di latte
- sale
- pepe
- 600 g d’uva nera
- 36 fette di pancetta da arrostire
- 600 g di formentino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate le uova nell’acqua per ca. 6 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e lasciatele raffreddare. Emulsionate il quark e l’aceto, unite l’aglio schiacciato e poi il latte. Insaporite la salsa con sale e pepe. Dimezzate gli acini d’uva. Rosolate la pancetta senza grassi in una padella antiaderente, finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Sgusciate e dimezzate le uova. Condite l’insalata con la salsa, distribuitela nei piatti e guarnitela con l’uva, le fette di pancetta e le uova. Servite.
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