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Lattuga romana con zucca e gallinacci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ¼ di spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 50 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
- 50 g d’uva
- 20 g di gallinacci
- 25 g di pancetta alle erbe a fette
- ½ lattuga romana di ca. 300 g
- 1 cucchiaio di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 100 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
- 100 g d’uva
- 40 g di gallinacci
- 50 g di pancetta alle erbe a fette
- 1 lattuga romana di ca. 300 g
- 2 cucchiai di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 200 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
- 200 g d’uva
- 80 g di gallinacci
- 100 g di pancetta alle erbe a fette
- 2 lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
- 4 cucchiai di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 300 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
- 300 g d’uva
- 120 g di gallinacci
- 150 g di pancetta alle erbe a fette
- 3 lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
- 6 cucchiai di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 400 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
- 400 g d’uva
- 160 g di gallinacci
- 200 g di pancetta alle erbe a fette
- 4 lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
- 8 cucchiai di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 2½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 500 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
- 500 g d’uva
- 200 g di gallinacci
- 250 g di pancetta alle erbe a fette
- 5 lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
- 10 cucchiai di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 1,8 dl d’olio di girasole
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 600 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
- 600 g d’uva
- 240 g di gallinacci
- 300 g di pancetta alle erbe a fette
- 6 lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
- 12 cucchiai di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate la senape con l'olio e l'aceto, unite l'aglio schiacciato e condite la salsa con sale e pepe. Grattugiate la zucca con la grattugia per rösti. Dimezzate gli acini d'uva. Pulite con un pennellino i funghi e dimezzateli per il lungo a seconda delle dimensioni. Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in una padella senza grassi. Unite i funghi e rosolateli brevemente. Condite con il pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezzate per il lungo le lattughe romane. Distribuite sull'insalata la zucca, l'uva, i gallinacci e la pancetta. Irrorate con la salsa e guarnite con la miscela di semi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per una variante senza carne, sostituite la pancetta con una scatola di fagioli bianchi di Spagna e 1 cucchiaino d'olio d'oliva.
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