Lattuga romana con zucca e gallinacci
Un piatto subito pronto e anche originale: qualche fetta di pancetta rosolata, gallinacci saltati, zucca cruda grattugiata e lattuga su cui servire tutto.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- ½spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 100 gdi zucca da consumare cruda, ad es. Hokkaido
- 100 gd’uva
- 40 gdi gallinacci
- 50 gdi pancetta alle erbe a fette
- 1lattuga romana di ca. 300 g
- 2 cucchiaidi Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 200 gdi zucca da consumare cruda, ad es. Hokkaido
- 200 gd’uva
- 80 gdi gallinacci
- 100 gdi pancetta alle erbe a fette
- 2lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
- 4 cucchiaidi Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1½spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 300 gdi zucca da consumare cruda, ad es. Hokkaido
- 300 gd’uva
- 120 gdi gallinacci
- 150 gdi pancetta alle erbe a fette
- 3lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
- 6 cucchiaidi Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 8 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 400 gdi zucca da consumare cruda, ad es. Hokkaido
- 400 gd’uva
- 160 gdi gallinacci
- 200 gdi pancetta alle erbe a fette
- 4lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
- 8 cucchiaidi Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 15 cucchiaid’olio di girasole
- 10 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2½spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 500 gdi zucca da consumare cruda, ad es. Hokkaido
- 500 gd’uva
- 200 gdi gallinacci
- 250 gdi pancetta alle erbe a fette
- 5lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
- 10 cucchiaidi Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 18 cucchiaid’olio di girasole
- 12 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 600 gdi zucca da consumare cruda, ad es. Hokkaido
- 600 gd’uva
- 240 gdi gallinacci
- 300 gdi pancetta alle erbe a fette
- 6lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
- 12 cucchiaidi Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 11 g
- 12,8 %
- Grassi
- 27 g
- 70,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 16,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate la senape con l'olio e l'aceto, unite l'aglio schiacciato e condite la salsa con sale e pepe. Grattugiate la zucca con la grattugia per rösti. Dimezzate gli acini d'uva. Pulite con un pennellino i funghi e dimezzateli per il lungo a seconda delle dimensioni. Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in una padella senza grassi. Unite i funghi e rosolateli brevemente. Condite con il pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezzate per il lungo le lattughe romane. Distribuite sull'insalata la zucca, l'uva, i gallinacci e la pancetta. Irrorate con la salsa e guarnite con la miscela di semi.
Ci sei quasi!
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