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Lattuga romana con zucca e gallinacci

Lattuga romana con zucca e gallinacci

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 26 g, carboidrati 15 g, 370 kcal
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Un piatto subito pronto e anche originale: qualche fetta di pancetta rosolata, gallinacci saltati, zucca cruda grattugiata e lattuga su cui servire tutto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 50 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
  • 50 g d’uva
  • 20 g di gallinacci
  • 25 g di pancetta alle erbe a fette
  • ½ lattuga romana di ca. 300 g
  • 1 cucchiaio di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 100 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
  • 100 g d’uva
  • 40 g di gallinacci
  • 50 g di pancetta alle erbe a fette
  • 1 lattuga romana di ca. 300 g
  • 2 cucchiai di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
  • 200 g d’uva
  • 80 g di gallinacci
  • 100 g di pancetta alle erbe a fette
  • 2 lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
  • 4 cucchiai di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 300 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
  • 300 g d’uva
  • 120 g di gallinacci
  • 150 g di pancetta alle erbe a fette
  • 3 lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
  • 6 cucchiai di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 400 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
  • 400 g d’uva
  • 160 g di gallinacci
  • 200 g di pancetta alle erbe a fette
  • 4 lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
  • 8 cucchiai di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 1 dl d’aceto di vino bianco
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 500 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
  • 500 g d’uva
  • 200 g di gallinacci
  • 250 g di pancetta alle erbe a fette
  • 5 lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
  • 10 cucchiai di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 600 g di zucca da consumare cruda , ad es. Hokkaido
  • 600 g d’uva
  • 240 g di gallinacci
  • 300 g di pancetta alle erbe a fette
  • 6 lattughe romane di ca. 300 g ciascuna
  • 12 cucchiai di Powermix (miscela di semi, grani e fiocchi)

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la senape con l'olio e l'aceto, unite l'aglio schiacciato e condite la salsa con sale e pepe. Grattugiate la zucca con la grattugia per rösti. Dimezzate gli acini d'uva. Pulite con un pennellino i funghi e dimezzateli per il lungo a seconda delle dimensioni. Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in una padella senza grassi. Unite i funghi e rosolateli brevemente. Condite con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate per il lungo le lattughe romane. Distribuite sull'insalata la zucca, l'uva, i gallinacci e la pancetta. Irrorate con la salsa e guarnite con la miscela di semi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lattuga-romana-con-zucca-e-gallinacci
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per una variante senza carne, sostituite la pancetta con una scatola di fagioli bianchi di Spagna e 1 cucchiaino d'olio d'oliva.

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