Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cervelat impanato

Cervelat impanato

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 32 g, carboidrati 28 g, 470 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le fette di cervelat passate nel panko o pangrattato, e poi rosolate, piacciono anche ai bambini. Le salsicce si servono con un’insalata con dressing al miele.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di insalata stagionale a foglia, ad es. indivia belga rossa o lattuga
  • 1 mela , ad es. Gala
  • 1 cipollotto
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 cervelas
  • ½ uovo grosso
  • 40 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 10 g di crescione d’acqua
  • 500 g di insalata stagionale a foglia, ad es. indivia belga rossa o lattuga
  • 2 mele , ad es. Gala
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 cervelas
  • 1 uovo grosso
  • 80 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 20 g di crescione d’acqua
  • 750 g di insalata stagionale a foglia, ad es. indivia belga rossa o lattuga
  • 3 mele , ad es. Gala
  • 3 cipollotti
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 12 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 cervelas
  • uova grosse
  • 120 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 30 g di crescione d’acqua
  • 1 kg di insalata stagionale a foglia, ad es. indivia belga rossa o lattuga
  • 4 mele , ad es. Gala
  • 4 cipollotti
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 16 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 4 cervelas
  • 2 uova grosse
  • 160 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 40 g di crescione d’acqua
  • 1,25 kg di insalata stagionale a foglia, ad es. indivia belga rossa o lattuga
  • 5 mele , ad es. Gala
  • 5 cipollotti
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 20 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 5 cervelas
  • uova grosse
  • 200 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 50 g di crescione d’acqua
  • 1,5 kg di insalata stagionale a foglia, ad es. indivia belga rossa o lattuga
  • 6 mele , ad es. Gala
  • 6 cipollotti
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 24 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6 cervelas
  • 3 uova grosse
  • 240 g di pangrattato o panko (pangrattato giapponese)
  • 60 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Taglia l’insalata a bocconi. Dividi le mele in quarti, privale del torsolo e tagliale a fettine sottili. Sminuzza finemente i cipollotti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola il miele con l’aceto, la metà dell’olio e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spella i cervelat e tagliali per il lungo a fette spesse ca. 1 cm. Sbatti l’uovo in un piatto fondo. Versa il panko in un altro piatto fondo. Passa le fette di cervelat prima nell’uovo e fai sgocciolare, poi nel panko e premi leggermente per far aderire la panatura.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scalda l’olio rimasto in una padella antiaderente. Rosola le fette di cervelat da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 2 minuti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Accomoda nei piatti i cervelat, le foglie d’insalata, le fette di mela e irrora con la salsa. Cospargi con i cipollotti e il crescione d’acqua e gusta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cervelat-impanato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare