Petto di pollo con insalata di formentino e mela
Qualche spezia, una farcia di basilico, un manto di prosciutto affumicato e come alleata un'insalata di formentino con fettine di mela e ravanello. Che bontà.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo
- sale
- pepe
- paprica, dolce
- 1 ramettodi basilico
- 1 fettadi prosciutto affumicato di campagna
- 1¼ di cucchiaid’olio di girasole
- ¾ di cucchiaiod’aceto
- 1 presadi zucchero greggio o di zucchero bianco
- ¼ di cucchiaiodi senape
- 65 gdi formentino
- ¼ dimela rossa
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- 2petti di pollo
- sale
- pepe
- paprica, dolce
- ¼ di mazzettodi basilico
- 2 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiaid’aceto
- ¼ di cucchiainodi zucchero greggio o di zucchero bianco
- ½ cucchiaiodi senape
- 125 gdi formentino
- ½mela rossa
- ½ mazzettodi ravanelli
- 4petti di pollo
- sale
- pepe
- paprica, dolce
- ½ mazzettodi basilico
- 4 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto
- ½ cucchiainodi zucchero greggio o di zucchero bianco
- 1 cucchiaiodi senape
- 250 gdi formentino
- 1mela rossa
- 1 mazzettodi ravanelli
- 6petti di pollo
- sale
- pepe
- paprica, dolce
- ¾ di mazzettodi basilico
- 6 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 4½ cucchiaid’aceto
- ¾ di cucchiainodi zucchero greggio o di zucchero bianco
- 1½ cucchiaidi senape
- 375 gdi formentino
- 1½mele rosse
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 8petti di pollo
- sale
- pepe
- paprica, dolce
- 1 mazzettodi basilico
- 8 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 1 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto
- 1 cucchiainodi zucchero greggio o di zucchero bianco
- 2 cucchiaidi senape
- 500 gdi formentino
- 2mele rosse
- 2 mazzettidi ravanelli
- 10petti di pollo
- sale
- pepe
- paprica, dolce
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 10 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 1,25 dld’olio di girasole
- 7½ cucchiaid’aceto
- 1¼ di cucchiainidi zucchero greggio o di zucchero bianco
- 2½ cucchiaidi senape
- 625 gdi formentino
- 2½mele rosse
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 12petti di pollo
- sale
- pepe
- paprica, dolce
- 1½ mazzettidi basilico
- 12 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 1,5 dld’olio di girasole
- 9 cucchiaid’aceto
- 1½ cucchiainidi zucchero greggio o di zucchero bianco
- 3 cucchiaidi senape
- 750 gdi formentino
- 3mele rosse
- 3 mazzettidi ravanelli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 36 g
- 44,4 %
- Grassi
- 16 g
- 44,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 11,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Condisci il pollo con sale, pepe e paprica. Stacca le foglie di basilico dai gambi. Incidi una tasca nei petti di pollo. Inserisci alcune foglie di basilico nelle tasche e avvolgi i petti con le fette di prosciutto. Scalda poco olio e rosola la carne per ca. 10 minuti. Nel frattempo, mescola l’olio restante con l’aceto, il sale, il pepe, lo zucchero e la senape. Trita il basilico rimasto e uniscilo alla salsa. Dimezza la mela e privala del torsolo. Tagliala a fettine sottili. Taglia i ravanelli a spicchi. Mescola la mela, i ravanelli e il formentino con la salsa. Servi i petti di pollo con l’insalata.
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