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Pouletbrüstchen mit Apfel-Nüsslisalat

Pouletbrüstchen mit Apfel-Nüsslisalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 7 g, 360 kcal
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Geflügel würzen, mit Basilikumblättchen füllen, mit Rauchschinken umwickeln und braten. Nüsslisalat mit Apfel- und Radieschenscheibchen dazuservieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 Tranche Landrauchschinken
  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • ¾ EL Essig
  • 1 Prise Rohzucker oder Zucker
  • ¼ EL Senf
  • 65 g Nüsslisalat
  • ¼ rotschaliger Apfel
  • ¼ Bund Radieschen
  • 2 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ¼ Bund Basilikum
  • 2 Tranchen Landrauchschinken
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Essig
  • ¼ TL Rohzucker oder Zucker
  • ½ EL Senf
  • 125 g Nüsslisalat
  • ½ rotschaliger Apfel
  • ½ Bund Radieschen
  • 4 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ½ Bund Basilikum
  • 4 Tranchen Landrauchschinken
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Essig
  • ½ TL Rohzucker oder Zucker
  • 1 EL Senf
  • 250 g Nüsslisalat
  • 1 rotschaliger Apfel
  • 1 Bund Radieschen
  • 6 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ¾ Bund Basilikum
  • 6 Tranchen Landrauchschinken
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 4½ EL Essig
  • ¾ TL Rohzucker oder Zucker
  • 1½ EL Senf
  • 375 g Nüsslisalat
  • rotschaliger Äpfel
  • 1½ Bund Radieschen
  • 8 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1 Bund Basilikum
  • 8 Tranchen Landrauchschinken
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Essig
  • 1 TL Rohzucker oder Zucker
  • 2 EL Senf
  • 500 g Nüsslisalat
  • 2 rotschaliger Äpfel
  • 2 Bund Radieschen
  • 10 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 10 Tranchen Landrauchschinken
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • 7½ EL Essig
  • 1¼ TL Rohzucker oder Zucker
  • 2½ EL Senf
  • 625 g Nüsslisalat
  • rotschaliger Äpfel
  • 2½ Bund Radieschen
  • 12 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1½ Bund Basilikum
  • 12 Tranchen Landrauchschinken
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 9 EL Essig
  • 1½ TL Rohzucker oder Zucker
  • 3 EL Senf
  • 750 g Nüsslisalat
  • 3 rotschaliger Äpfel
  • 3 Bund Radieschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Poulet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Basilikumblättchen abzupfen. Eine Tasche in die Pouletbrüstchen schneiden. Mit einigen Basilikumblättchen füllen und mit je einer Tranche Landrauchschinken umwickeln. Wenig Öl erhitzen, Poulet darin rundum ca. 10 Minuten braten. Inzwischen restliches Öl mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf zu einem Dressing verrühren. Restliches Basilikum hacken, zum Dressing geben. Apfel halbieren, entkernen. Hobeln oder in dünne Scheiben schneiden. Radieschen in Schnitze schneiden. Apfel, Radieschen und Nüsslisalat zum Dressing geben, gut mischen. Pouletbrüstchen mit dem Salat servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbruestchen-mit-apfel-nuesslisalat
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