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Pouletbrüstchen mit Apfel-Nüsslisalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1 Zweig Basilikum
- 1 Tranche Landrauchschinken
- 1¼ EL Sonnenblumenöl
- ¾ EL Essig
- 1 Prise Rohzucker oder Zucker
- ¼ EL Senf
- 65 g Nüsslisalat
- ¼ rotschaliger Apfel
- ¼ Bund Radieschen
- 2 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¼ Bund Basilikum
- 2 Tranchen Landrauchschinken
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Essig
- ¼ TL Rohzucker oder Zucker
- ½ EL Senf
- 125 g Nüsslisalat
- ½ rotschaliger Apfel
- ½ Bund Radieschen
- 4 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ½ Bund Basilikum
- 4 Tranchen Landrauchschinken
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Essig
- ½ TL Rohzucker oder Zucker
- 1 EL Senf
- 250 g Nüsslisalat
- 1 rotschaliger Apfel
- 1 Bund Radieschen
- 6 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¾ Bund Basilikum
- 6 Tranchen Landrauchschinken
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 4½ EL Essig
- ¾ TL Rohzucker oder Zucker
- 1½ EL Senf
- 375 g Nüsslisalat
- 1½ rotschaliger Äpfel
- 1½ Bund Radieschen
- 8 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1 Bund Basilikum
- 8 Tranchen Landrauchschinken
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Essig
- 1 TL Rohzucker oder Zucker
- 2 EL Senf
- 500 g Nüsslisalat
- 2 rotschaliger Äpfel
- 2 Bund Radieschen
- 10 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1¼ Bund Basilikum
- 10 Tranchen Landrauchschinken
- 1,25 dl Sonnenblumenöl
- 7½ EL Essig
- 1¼ TL Rohzucker oder Zucker
- 2½ EL Senf
- 625 g Nüsslisalat
- 2½ rotschaliger Äpfel
- 2½ Bund Radieschen
- 12 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1½ Bund Basilikum
- 12 Tranchen Landrauchschinken
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 9 EL Essig
- 1½ TL Rohzucker oder Zucker
- 3 EL Senf
- 750 g Nüsslisalat
- 3 rotschaliger Äpfel
- 3 Bund Radieschen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Poulet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Basilikumblättchen abzupfen. Eine Tasche in die Pouletbrüstchen schneiden. Mit einigen Basilikumblättchen füllen und mit je einer Tranche Landrauchschinken umwickeln. Wenig Öl erhitzen, Poulet darin rundum ca. 10 Minuten braten. Inzwischen restliches Öl mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf zu einem Dressing verrühren. Restliches Basilikum hacken, zum Dressing geben. Apfel halbieren, entkernen. Hobeln oder in dünne Scheiben schneiden. Radieschen in Schnitze schneiden. Apfel, Radieschen und Nüsslisalat zum Dressing geben, gut mischen. Pouletbrüstchen mit dem Salat servieren.
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