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Poulet-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 100 g Lattich
- ½ Karotte
- 1 Zweig Petersilie
- 50 g Rotkohl
- ¼ Zwiebel
- ½ Peperoncino
- ¼ TL Rohzucker
- ¾ EL Estragonessig
- ¼ EL Sojasauce
- 200 g Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Lattich
- 1 Karotte
- 2 Zweige Petersilie
- 100 g Rotkohl
- ½ Zwiebel
- 1 Peperoncino
- ½ TL Rohzucker
- 1½ EL Estragonessig
- ½ EL Sojasauce
- 400 g Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Lattich
- 2 Karotten
- ¼ Bund Petersilie
- 200 g Rotkohl
- 1 Zwiebel
- 2 Peperoncini
- 1 TL Rohzucker
- 3 EL Estragonessig
- 1 EL Sojasauce
- 600 g Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 600 g Lattich
- 3 Karotten
- ½ Bund Petersilie
- 300 g Rotkohl
- 1½ Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 1½ TL Rohzucker
- 4½ EL Estragonessig
- 1½ EL Sojasauce
- 800 g Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 800 g Lattich
- 4 Karotten
- ½ Bund Petersilie
- 400 g Rotkohl
- 2 Zwiebeln
- 4 Peperoncini
- 2 TL Rohzucker
- 6 EL Estragonessig
- 2 EL Sojasauce
- 1 kg Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 1 kg Lattich
- 5 Karotten
- ¾ Bund Petersilie
- 500 g Rotkohl
- 2½ Zwiebeln
- 5 Peperoncini
- 2½ TL Rohzucker
- 7½ EL Estragonessig
- 2½ EL Sojasauce
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 1,2 kg Lattich
- 6 Karotten
- ¾ Bund Petersilie
- 600 g Rotkohl
- 3 Zwiebeln
- 6 Peperoncini
- 3 TL Rohzucker
- 9 EL Estragonessig
- 3 EL Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Pouletbrüstchen mit Salz und Paprika würzen. In wenig Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum durchbraten. Warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lattich in Streifen schneiden. Karotten grob raffeln. Petersilie hacken, zu den Karotten geben. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Zwiebel und Kohl fein hobeln. Peperoncini halbieren, entkernen und fein hacken. Mit Zucker, Essig, Sojasauce und restlichem Öl zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletbrüstchen fein tranchieren. Lattich, Karotten, Kohl und Zwiebel anrichten. Poulet darauf anrichten. Mit Dressing beträufeln. Nach Belieben mit Joghurt servieren.
fast fertig
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