Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet-Salat

Poulet-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 10 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Als Hauptgericht oder zum Mitnehmen in der Lunch-Box: Pouletsalat mit Lattich, Karotten, Rotkohl, Zwiebeln, Peperoncini.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 100 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Lattich
  • ½ Karotte
  • 1 Zweig Petersilie
  • 50 g Rotkohl
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • ¼ TL Rohzucker
  • ¾ EL Estragonessig
  • ¼ EL Sojasauce
  • 200 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Lattich
  • 1 Karotte
  • 2 Zweige Petersilie
  • 100 g Rotkohl
  • ½ Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • ½ TL Rohzucker
  • 1½ EL Estragonessig
  • ½ EL Sojasauce
  • 400 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Lattich
  • 2 Karotten
  • ¼ Bund Petersilie
  • 200 g Rotkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Peperoncini
  • 1 TL Rohzucker
  • 3 EL Estragonessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 600 g Lattich
  • 3 Karotten
  • ½ Bund Petersilie
  • 300 g Rotkohl
  • Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 1½ TL Rohzucker
  • 4½ EL Estragonessig
  • 1½ EL Sojasauce
  • 800 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 800 g Lattich
  • 4 Karotten
  • ½ Bund Petersilie
  • 400 g Rotkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Peperoncini
  • 2 TL Rohzucker
  • 6 EL Estragonessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 1 kg Lattich
  • 5 Karotten
  • ¾ Bund Petersilie
  • 500 g Rotkohl
  • Zwiebeln
  • 5 Peperoncini
  • 2½ TL Rohzucker
  • 7½ EL Estragonessig
  • 2½ EL Sojasauce
  • 1,2 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • 1,2 kg Lattich
  • 6 Karotten
  • ¾ Bund Petersilie
  • 600 g Rotkohl
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Peperoncini
  • 3 TL Rohzucker
  • 9 EL Estragonessig
  • 3 EL Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen mit Salz und Paprika würzen. In wenig Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum durchbraten. Warm stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Lattich in Streifen schneiden. Karotten grob raffeln. Petersilie hacken, zu den Karotten geben. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Zwiebel und Kohl fein hobeln. Peperoncini halbieren, entkernen und fein hacken. Mit Zucker, Essig, Sojasauce und restlichem Öl zu einem Dressing verrühren und abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen fein tranchieren. Lattich, Karotten, Kohl und Zwiebel anrichten. Poulet darauf anrichten. Mit Dressing beträufeln. Nach Belieben mit Joghurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren