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Insalata di pollo

Insalata di pollo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 17 g, carboidrati 10 g, 310 kcal
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Piatto principale o da asporto nel lunch box: insalata di pollo con lattuga, carote, cavolo rosso, cipolle e peperoncini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 100 g di lattuga
  • ½ carota
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 50 g di cavolo rosso
  • ¼ di cipolla
  • ½ peperoncino
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero grezzo
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto al dragoncello
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 200 g di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 200 g di lattuga
  • 1 carota
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 100 g di cavolo rosso
  • ½ cipolla
  • 1 peperoncino
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo
  • 1½ cucchiai d’aceto al dragoncello
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 400 g di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 400 g di lattuga
  • 2 carote
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di cavolo rosso
  • 1 cipolla
  • 2 peperoncini
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo
  • 3 cucchiai d’aceto al dragoncello
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 600 g di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 600 g di lattuga
  • 3 carote
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di cavolo rosso
  • cipolle
  • 3 peperoncini
  • 1½ cucchiaini di zucchero grezzo
  • 4½ cucchiai d’aceto al dragoncello
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 800 g di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 800 g di lattuga
  • 4 carote
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di cavolo rosso
  • 2 cipolle
  • 4 peperoncini
  • 2 cucchiaini di zucchero grezzo
  • 6 cucchiai d’aceto al dragoncello
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 kg di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 1 kg di lattuga
  • 5 carote
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 500 g di cavolo rosso
  • cipolle
  • 5 peperoncini
  • 2½ cucchiaini di zucchero grezzo
  • 7½ cucchiai d’aceto al dragoncello
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 1,2 kg di petti di pollo
  • sale
  • paprica dolce
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 1,2 kg di lattuga
  • 6 carote
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di cavolo rosso
  • 3 cipolle
  • 6 peperoncini
  • 3 cucchiaini di zucchero grezzo
  • 9 cucchiai d’aceto al dragoncello
  • 3 cucchiai di salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Condite i petti di pollo con sale e paprica. Rosolateli tutt’attorno per ca. 10 minuti in poco olio a fuoco medio. Mettete in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la lattuga a strisce. Grattugiate le carote grossolanamente. Tritate il prezzemolo e unitelo alle carote. Tagliate il cavolo in quattro parti e privatelo del torsolo. Tagliate finemente la cipolla e il cavolo con una mandolina. Per il condimento, dimezzate i peperoncini, privateli dei semini e tritateli. Mescolateli con lo zucchero, l’aceto, la salsa di soia e l’olio restante.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate finemente i petti di pollo. Mescolate la lattuga con le carote, il cavolo e la cipolla. Adagiate i petti di pollo sull’insalata. Condite con la salsa e servite, a piacere, con yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pollo
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