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Insalata di quinoa e acetosa con pancetta

Insalata di quinoa e acetosa con pancetta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 48 g, carboidrati 64 g, 810 kcal
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Un po’ d'ispirazione e un pizzico d'audacia sono sufficienti per portare in tavola una squisita insalata che unisce quinoa, acetosa, cavolo rosso  e pancetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di quinoa
  • 2 dl di brodo
  • 55 g di pancetta a dadini
  • 125 g di cavolo rosso
  • ¾ di  mazzetto d’acetosa
  • 1 uovo sodo
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di quinoa
  • 4 dl di brodo
  • 110 g di pancetta a dadini
  • 250 g di cavolo rosso
  • 1½ mazzetti d’acetosa
  • 2 uova sode
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g di quinoa
  • 8 dl di brodo
  • 220 g di pancetta a dadini
  • 500 g di cavolo rosso
  • 3 mazzetti d’acetosa
  • 4 uova sode
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 450 g di quinoa
  • 1,2 l di brodo
  • 330 g di pancetta a dadini
  • 750 g di cavolo rosso
  • 4½ mazzetti d’acetosa
  • 6 uova sode
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 600 g di quinoa
  • 1,6 l di brodo
  • 440 g di pancetta a dadini
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 6 mazzetti d’acetosa
  • 8 uova sode
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 750 g di quinoa
  • 2 l di brodo
  • 550 g di pancetta a dadini
  • 1,25 kg di cavolo rosso
  • 7½ mazzetti d’acetosa
  • 10 uova sode
  • 1,5 dl d’aceto di mele
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 900 g di quinoa
  • 2,4 l di brodo
  • 660 g di pancetta a dadini
  • 1,5 kg di cavolo rosso
  • 9 mazzetti d’acetosa
  • 12 uova sode
  • 1,8 dl d’aceto di mele
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuocete la quinoa nel brodo per ca. 15 minuti, coperta. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare la quinoa per altri 5 minuti. Nel frattempo, rosolate la pancetta in padella per ca. 2 minuti, finché diventa croccante e mettetela da parte. Dividete il cavolo rosso prima a spicchi e poi a striscioline fini. Tritate grossolanamente l'acetosa. Tagliate le uova sode a fette. Emulsionate l'aceto con l'olio e il miele, condite con sale e pepe. Sgranate la quinoa con una forchetta. Accomodate la quinoa, il cavolo rosso, l'acetosa, le uova e la pancetta in un piatto, irrorate con la salsa e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-quinoa-e-acetosa-con-pancetta
Già cucinato Cucinato
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