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Insalata di quinoa e acetosa con pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di quinoa
- 2 dl di brodo
- 55 g di pancetta a dadini
- 125 g di cavolo rosso
- ¾ di mazzetto d’acetosa
- 1 uovo sodo
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 150 g di quinoa
- 4 dl di brodo
- 110 g di pancetta a dadini
- 250 g di cavolo rosso
- 1½ mazzetti d’acetosa
- 2 uova sode
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 g di quinoa
- 8 dl di brodo
- 220 g di pancetta a dadini
- 500 g di cavolo rosso
- 3 mazzetti d’acetosa
- 4 uova sode
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 450 g di quinoa
- 1,2 l di brodo
- 330 g di pancetta a dadini
- 750 g di cavolo rosso
- 4½ mazzetti d’acetosa
- 6 uova sode
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 g di quinoa
- 1,6 l di brodo
- 440 g di pancetta a dadini
- 1 kg di cavolo rosso
- 6 mazzetti d’acetosa
- 8 uova sode
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 750 g di quinoa
- 2 l di brodo
- 550 g di pancetta a dadini
- 1,25 kg di cavolo rosso
- 7½ mazzetti d’acetosa
- 10 uova sode
- 1,5 dl d’aceto di mele
- 2 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 900 g di quinoa
- 2,4 l di brodo
- 660 g di pancetta a dadini
- 1,5 kg di cavolo rosso
- 9 mazzetti d’acetosa
- 12 uova sode
- 1,8 dl d’aceto di mele
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuocete la quinoa nel brodo per ca. 15 minuti, coperta. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare la quinoa per altri 5 minuti. Nel frattempo, rosolate la pancetta in padella per ca. 2 minuti, finché diventa croccante e mettetela da parte. Dividete il cavolo rosso prima a spicchi e poi a striscioline fini. Tritate grossolanamente l'acetosa. Tagliate le uova sode a fette. Emulsionate l'aceto con l'olio e il miele, condite con sale e pepe. Sgranate la quinoa con una forchetta. Accomodate la quinoa, il cavolo rosso, l'acetosa, le uova e la pancetta in un piatto, irrorate con la salsa e servite.
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