Insalata di quinoa e acetosa con pancetta
Un po’ d'ispirazione e un pizzico d'audacia sono sufficienti per portare in tavola una squisita insalata che unisce quinoa, acetosa, cavolo rosso e pancetta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi quinoa
- 2 dldi brodo
- 55 gdi pancetta a dadini
- 125 gdi cavolo rosso
- ¾ di mazzettod’acetosa
- 1uovo sodo
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 150 gdi quinoa
- 4 dldi brodo
- 110 gdi pancetta a dadini
- 250 gdi cavolo rosso
- 1½ mazzettid’acetosa
- 2uova sode
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi quinoa
- 8 dldi brodo
- 220 gdi pancetta a dadini
- 500 gdi cavolo rosso
- 3 mazzettid’acetosa
- 4uova sode
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 450 gdi quinoa
- 1,2 ldi brodo
- 330 gdi pancetta a dadini
- 750 gdi cavolo rosso
- 4½ mazzettid’acetosa
- 6uova sode
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 gdi quinoa
- 1,6 ldi brodo
- 440 gdi pancetta a dadini
- 1 kgdi cavolo rosso
- 6 mazzettid’acetosa
- 8uova sode
- 1,2 dld’aceto di mele
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 750 gdi quinoa
- 2 ldi brodo
- 550 gdi pancetta a dadini
- 1,25 kgdi cavolo rosso
- 7½ mazzettid’acetosa
- 10uova sode
- 1,5 dld’aceto di mele
- 2 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 900 gdi quinoa
- 2,4 ldi brodo
- 660 gdi pancetta a dadini
- 1,5 kgdi cavolo rosso
- 9 mazzettid’acetosa
- 12uova sode
- 1,8 dld’aceto di mele
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 29 g
- 16 %
- Grassi
- 42 g
- 52,1 %
- Carboidrati
- 58 g
- 32 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cuocete la quinoa nel brodo per ca. 15 minuti, coperta. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare la quinoa per altri 5 minuti. Nel frattempo, rosolate la pancetta in padella per ca. 2 minuti, finché diventa croccante e mettetela da parte. Dividete il cavolo rosso prima a spicchi e poi a striscioline fini. Tritate grossolanamente l'acetosa. Tagliate le uova sode a fette. Emulsionate l'aceto con l'olio e il miele, condite con sale e pepe. Sgranate la quinoa con una forchetta. Accomodate la quinoa, il cavolo rosso, l'acetosa, le uova e la pancetta in un piatto, irrorate con la salsa e servite.
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