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Quinoa in tre versioni

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 50 g, carboidrati 33 g, 630 kcal
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La quinoa è ideale per preparare insalate. Servita in vasetti con fragole o edamame oppure con mozzarella, diventa un delizioso snack da gustare all'aperto.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 180 g di quinoa bianca o rossa
  • 5 dl di brodo di verdura
  • Quinoa alle fragole

  • 60 g di fragole
  • 4 cucchiai di mandorle salate affumicate
  • 80 g di spinaci per insalata
  • salsa per insalata , ad es. balsamico
  • Quinoa agli edamame

  • 40 g di pomodori cherry
  • 80 g di edamame cotti sgusciati
  • salsa per insalata , ad es. balsamico
  • 30 g di feta
  • Quinoa con la mozzarella

  • 60 g di chicchi di melagrana
  • 60 g di mozzarelle di bufala
  • ½ mazzetto di menta
  • salsa per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Fate sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 20 minuti incoperchiata. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti. Sgranatela con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Quinoa alle fragole

    Taglia le fragole a pezzetti. Trita le mandorle affumicate. Distribuisci a strati la quinoa con le fragole, gli spinaci e le mandorle affumicate tritate in 4 vasetti. Condisci con la salsa e servi.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Quinoa agli edamame

    Dividi i pomodorini a metà. Distribuisci a strati la quinoa con gli edamame e i pomodorini in 4 vasetti. Condisci con la salsa e aggiungi la feta sbriciolata.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Quinoa con mozzarella

    Distribuisci a strati la quinoa e i chicchi di melagrana in 4 vasetti. Aggiungi la mozzarella di bufala e la menta spezzettate. Condisci con la salsa e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quinoa-in-tre-versioni
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

La ricetta di base della quinoa nelle tre variazioni è sempre calcolata per 4 porzioni.

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