Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Quinoa in tre versioni
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 180 g di quinoa bianca o rossa
- 5 dl di brodo di verdura
-
Quinoa alle fragole
- 60 g di fragole
- 4 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 80 g di spinaci per insalata
- salsa per insalata , ad es. balsamico
-
Quinoa agli edamame
- 40 g di pomodori cherry
- 80 g di edamame cotti sgusciati
- salsa per insalata , ad es. balsamico
- 30 g di feta
-
Quinoa con la mozzarella
- 60 g di chicchi di melagrana
- 60 g di mozzarelle di bufala
- ½ mazzetto di menta
- salsa per insalata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Fate sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 20 minuti incoperchiata. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti. Sgranatela con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Quinoa alle fragole
Taglia le fragole a pezzetti. Trita le mandorle affumicate. Distribuisci a strati la quinoa con le fragole, gli spinaci e le mandorle affumicate tritate in 4 vasetti. Condisci con la salsa e servi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Quinoa agli edamame
Dividi i pomodorini a metà. Distribuisci a strati la quinoa con gli edamame e i pomodorini in 4 vasetti. Condisci con la salsa e aggiungi la feta sbriciolata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Quinoa con mozzarella
Distribuisci a strati la quinoa e i chicchi di melagrana in 4 vasetti. Aggiungi la mozzarella di bufala e la menta spezzettate. Condisci con la salsa e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La ricetta di base della quinoa nelle tre variazioni è sempre calcolata per 4 porzioni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!