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Quinoa in tre versioni
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 180 g di quinoa bianca o rossa
- 5 dl di brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
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Si continua così
Fate sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 20 minuti incoperchiata. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti. Sgranatela con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la quinoa alle fragole:
Tagliate 60 g di fragole a pezzetti. Accomodate a strati la quinoa con le fragole, 80 g di spinaci per insalata e 4 cucchiai di mandorle affumicate tritate in 4 vasetti. Condite con una salsa per insalata, ad es. Sauce Balsamique Tradition e servite.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la quinoa agli edamame:
Accomodate a strati la quinoa con 80 g di fagioli edamame sgusciati, 40 g di pomodori dimezzati in 4 vasetti. Condite con una salsa per insalata, ad es. Sauce Balsamique Tradition e aggiungete 30 g di feta sbriciolata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la quinoa con la mozzarella:
Accomodate a strati la quinoa con 60 g di chicchi di melagrana in 4 vasetti. Aggiungete 60 g di mozzarella di bufala e 1/2 mazzetto di menta spezzettata. Condite con una salsa per insalata, ad es. Sauce Balsamique Tradition e servite.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La ricetta di base della quinoa nelle tre variazioni è sempre calcolata per 4 porzioni.
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