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Quinoa in tre versioni

La quinoa è ideale per preparare insalate. Servita in vasetti con fragole o edamame oppure con mozzarella, diventa un delizioso snack da gustare all'aperto.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 180 gdi quinoa bianca o rossa
  • 5 dldi brodo di verdura
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
6 g
15,1 %
Grassi
3 g
17 %
Carboidrati
27 g
67,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Fate sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 20 minuti incoperchiata. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti. Sgranatela con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la quinoa alle fragole:

    Tagliate 60 g di fragole a pezzetti. Accomodate a strati la quinoa con le fragole, 80 g di spinaci per insalata e 4 cucchiai di mandorle affumicate tritate in 4 vasetti. Condite con una salsa per insalata, ad es. Sauce Balsamique Tradition e servite.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la quinoa agli edamame:

    Accomodate a strati la quinoa con 80 g di fagioli edamame sgusciati, 40 g di pomodori dimezzati in 4 vasetti. Condite con una salsa per insalata, ad es. Sauce Balsamique Tradition e aggiungete 30 g di feta sbriciolata.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Per la quinoa con la mozzarella:

    Accomodate a strati la quinoa con 60 g di chicchi di melagrana in 4 vasetti. Aggiungete 60 g di mozzarella di bufala e 1/2 mazzetto di menta spezzettata. Condite con una salsa per insalata, ad es. Sauce Balsamique Tradition e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quinoa-in-tre-versioni
Già cucinato Cucinato

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