Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Le quinoa en trois versions

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 50 g, glucides 33 g, 630 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Idéal en salade, le quinoa se glisse ici en bocal avec des fraises, des edamame ou de la mozzarella pour se transformer en trois excellents pique-niques.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 180 g de quinoa blanc ou rouge
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • Quinoa aux fraises

  • 60 g de fraises
  • 4 cs d'amandes fumées
  • 80 g d'épinards à salade
  • Sauce à salade , p. ex. Balsamico
  • Quinoa aux edamame

  • 40 g de tomates cerises
  • 80 g d'edamame cuits et écossés
  • Sauce à salade , p. ex. Balsamico
  • 30 g de feta
  • Quinoa à la mozzarella

  • 60 g de graines de grenade
  • 60 g de mozzarella de bufflonne
  • ½ bouquet de menthe
  • Sauce à salade , p. ex. Balsamico

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire mijoter le quinoa dans le bouillon env. 20 min à couvert. Retirer du feu et laisser gonfler env. 10 min. Défaire à l'aide d'une fourchette.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour le quinoa aux fraises

    Couper les fraises en dés et hacher les amandes. Répartir le quinoa dans 4 bocaux, puis ajouter couche par couche les épinards à salade, les fraises et les amandes fumées. Arroser de sauce à salade et servir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pour le quinoa aux edamame

    Couper les tomates en deux. Répartir le quinoa dans 4 bocaux, puis ajouter couche par couche les edamame et les tomates. Arroser de sauce à salade, émietter la feta par-dessus et servir.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Pour le quinoa à la mozzarella

    Répartir le quinoa dans 4 bocaux et ajouter les graines de grenade. Y effilocher ensuite la mozzarella et ajouter les feuilles de menthe. Arroser de sauce à salade et servir.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/le-quinoa-en-trois-versions
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

La quantité de quinoa indiquée est prévue pour 4 portions, soit pour une des versions proposées.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer