Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 180 gde quinoa blanc ou rouge
- 5 dlde bouillon de légumes
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 6 g
- 15,1 %
- Lipides
- 3 g
- 17 %
- Glucides
- 27 g
- 67,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire mijoter à couvert le quinoa env. 20 min dans le bouillon. Retirer du feu et laisser gonfler env. 10 min. Défaire à l'aide d'une fourchette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le quinoa aux fraises:
couper 60 g de fraises en dés. Répartir le quinoa dans 4 bocaux, puis ajouter couche par couche 80 g de salade d'épinard, les fraises et 4 cs d'amandes fumées. Arroser de sauce à salade, p. ex. de Sauce balsamique Tradition et servir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le quinoa aux edamame:
Répartir le quinoa dans 4 bocaux et ajouter couche par couche 80 g d'edamame écossés et 40 g de tomates coupées en deux. Arroser de sauce à salade, p. ex. de Sauce balsamique Tradition. Ajouter 30 g de feta émiettée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le quinoa à la mozzarella:
Répartir le quinoa dans 4 bocaux puis 60 g de graines de grenade. Déchirer 60 g de mozzarella de bufflonne et 1/2 botte de menthe par-dessus. Arroser de sauce à salade, p. ex. de Sauce Balsamique Tradition et servir.
Presque au bout
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