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Le quinoa en trois versions
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 180 g de quinoa blanc ou rouge
- 5 dl de bouillon de légumes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire mijoter le quinoa dans le bouillon env. 20 min à couvert. Retirer du feu et laisser gonfler env. 10 min. Défaire à l'aide d'une fourchette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le quinoa aux fraises
Couper 60 g de fraises en dés. Répartir le quinoa dans 4 bocaux, puis ajouter couche par couche 80 g d'épinards à salade, les fraises et 4 cs d'amandes fumées. Arroser de sauce à salade, p. ex. de Sauce Balsamique Tradition, et servir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le quinoa aux edamame
Répartir le quinoa dans 4 bocaux, puis ajouter couche par couche 80 g d'edamame écossés et 40 g de tomates coupées. Arroser de sauce à salade, p. ex. de Sauce Balsamique Tradition, émietter 30 g de feta par-dessus et servir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le quinoa à la mozzarella
Répartir le quinoa dans 4 bocaux, puis ajouter couche par couche 60 g de graines de grenade et 60 g de mozzarella de bufflonne effilochées. Effeuiller 1/2 bouquet de menthe par-dessus. Arroser de sauce à salade, p. ex. de Sauce Balsamique Tradition, et servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
La quantité de quinoa indiquée est prévue pour 4 portions, soit pour une des versions proposées.
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