Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Le quinoa en trois versions
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 180 g de quinoa blanc ou rouge
- 5 dl de bouillon de légumes
-
Quinoa aux fraises
- 60 g de fraises
- 4 cs d'amandes fumées
- 80 g d'épinards à salade
- Sauce à salade , p. ex. Balsamico
-
Quinoa aux edamame
- 40 g de tomates cerises
- 80 g d'edamame cuits et écossés
- Sauce à salade , p. ex. Balsamico
- 30 g de feta
-
Quinoa à la mozzarella
- 60 g de graines de grenade
- 60 g de mozzarella de bufflonne
- ½ bouquet de menthe
- Sauce à salade , p. ex. Balsamico
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire mijoter le quinoa dans le bouillon env. 20 min à couvert. Retirer du feu et laisser gonfler env. 10 min. Défaire à l'aide d'une fourchette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le quinoa aux fraises
Couper les fraises en dés et hacher les amandes. Répartir le quinoa dans 4 bocaux, puis ajouter couche par couche les épinards à salade, les fraises et les amandes fumées. Arroser de sauce à salade et servir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le quinoa aux edamame
Couper les tomates en deux. Répartir le quinoa dans 4 bocaux, puis ajouter couche par couche les edamame et les tomates. Arroser de sauce à salade, émietter la feta par-dessus et servir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le quinoa à la mozzarella
Répartir le quinoa dans 4 bocaux et ajouter les graines de grenade. Y effilocher ensuite la mozzarella et ajouter les feuilles de menthe. Arroser de sauce à salade et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
La quantité de quinoa indiquée est prévue pour 4 portions, soit pour une des versions proposées.
Partagez cet article avec vos amis!