Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de quinoa et d'oseille avec lardons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de quinoa
- 2 dl de bouillon
- 55 g de lardons
- 125 g de chou rouge
- ¾ de bouquet d’oseille
- 1 œuf dur
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ cs de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
- 150 g de quinoa
- 4 dl de bouillon
- 110 g de lardons
- 250 g de chou rouge
- 1½ bouquet d’oseille
- 2 œufs durs
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cs de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
- 300 g de quinoa
- 8 dl de bouillon
- 220 g de lardons
- 500 g de chou rouge
- 3 bouquets d’oseille
- 4 œufs durs
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 cs de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
- 450 g de quinoa
- 1,2 l de bouillon
- 330 g de lardons
- 750 g de chou rouge
- 4½ bouquets d’oseille
- 6 œufs durs
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 cs de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
- 600 g de quinoa
- 1,6 l de bouillon
- 440 g de lardons
- 1 kg de chou rouge
- 6 bouquets d’oseille
- 8 œufs durs
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 4 cs de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
- 750 g de quinoa
- 2 l de bouillon
- 550 g de lardons
- 1,25 kg de chou rouge
- 7½ bouquets d’oseille
- 10 œufs durs
- 1,5 dl de vinaigre de pomme
- 2 dl d'huile d'olive
- 5 cs de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
- 900 g de quinoa
- 2,4 l de bouillon
- 660 g de lardons
- 1,5 kg de chou rouge
- 9 bouquets d’oseille
- 12 œufs durs
- 1,8 dl de vinaigre de pomme
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 6 cs de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire mijoter le quinoa env. 15 min à couvert dans le bouillon. Le retirer du feu et le laisser reposer env. 5 min. Entre-temps, faire croustiller les lardons dans une poêle puis les réserver. Détailler le chou rouge d’abord en quartiers puis en fines lanières. Hacher grossièrement l’oseille et couper les œufs en tranches. Mélanger le vinaigre, l’huile et le miel, saler et poivrer. Aérer le quinoa avec une fourchette puis le dresser avec le chou rouge, l’oseille, les œufs et les lardons. Arroser de sauce et servir.
Partagez cet article avec vos amis!