Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade au tofu en bocal

Salade au tofu en bocal

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 20 g, glucides 30 g, 430 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Divinement épicée, cette salade végane de poivrons, carottes, chou rouge, tofu avec sauce coriandre-cacahouètes est légère et low carb. Facile à emporter!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 115 g de tofu fumé
  • ¼ de  cs d’huile de sésame
  • 100 g de poivrons
  • ½ carotte
  • 50 g de chou rouge
  • ½ citron vert
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ¼ de piment mi-fort rouge
  • 10 g de beurre de cacahouètes
  • 1 cs d’eau
  • sel
  • poivre
  • 50 g d’épinards à salade ou de roquette
  • 2 tranches de pain croustillant
  • 230 g de tofu fumé
  • ½ cs d’huile de sésame
  • 200 g de poivrons
  • 1 carotte
  • 100 g de chou rouge
  • 1 citron vert
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ piment mi-fort rouge
  • 25 g de beurre de cacahouètes
  • 2 cs d’eau
  • sel
  • poivre
  • 100 g d’épinards à salade ou de roquette
  • 4 tranches de pain croustillant
  • 460 g de tofu fumé
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 400 g de poivrons
  • 2 carottes
  • 200 g de chou rouge
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 piment mi-fort rouge
  • 50 g de beurre de cacahouètes
  • 4 cs d’eau
  • sel
  • poivre
  • 200 g d’épinards à salade ou de roquette
  • 8 tranches de pain croustillant
  • 690 g de tofu fumé
  • 1½ cs d’huile de sésame
  • 600 g de poivrons
  • 3 carottes
  • 300 g de chou rouge
  • 3 citrons verts
  • 1½ bouquet de coriandre
  • piment mi-fort rouge
  • 75 g de beurre de cacahouètes
  • 6 cs d’eau
  • sel
  • poivre
  • 300 g d’épinards à salade ou de roquette
  • 12 tranches de pain croustillant
  • 920 g de tofu fumé
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 800 g de poivrons
  • 4 carottes
  • 400 g de chou rouge
  • 4 citrons verts
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 piments mi-forts rouges
  • 100 g de beurre de cacahouètes
  • 8 cs d’eau
  • sel
  • poivre
  • 400 g d’épinards à salade ou de roquette
  • 16 tranches de pain croustillant
  • 1,15 kg de tofu fumé
  • 2½ cs d’huile de sésame
  • 1 kg de poivron
  • 5 carottes
  • 500 g de chou rouge
  • 5 citrons verts
  • 2½ bouquets de coriandre
  • piments mi-forts rouges
  • 125 g de beurre de cacahouètes
  • 10 cs d’eau
  • sel
  • poivre
  • 500 g d’épinards à salade ou de roquette
  • 20 tranches de pain croustillant
  • 1,38 kg de tofu fumé
  • 3 cs d’huile de sésame
  • 1,2 kg de poivron
  • 6 carottes
  • 600 g de chou rouge
  • 6 citrons verts
  • 3 bouquets de coriandre
  • 3 piments mi-forts rouges
  • 150 g de beurre de cacahouètes
  • 12 cs d’eau
  • sel
  • poivre
  • 600 g d’épinards à salade ou de roquette
  • 24 tranches de pain croustillant

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper le tofu en dés. Le saisir dans l’huile env. 5 min à feu moyen. Couper les poivrons en lanières. À l’aide d’un couteau économe, détailler les carottes en fines bandes. Couper fin le chou rouge ou l’émincer à la mandoline.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la sauce, exprimer le jus des citrons verts. Hacher fin la coriandre et le piment. Mélanger le jus de citron vert avec le beurre de cacahouètes, la coriandre, le piment et l’eau jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir le chou rouge, les poivrons, les carottes, les épinards et le tofu dans des bocaux en formant des couches. Arroser de sauce. Servir avec le pain croustillant.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-au-tofu-en-bocal
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

À emporter: préparer la salade la veille au soir et la mettre dans une lunch box au réfrigérateur pendant la nuit. Verser la sauce en premier.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer