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Insalata di tofu in vasetto

Insalata di tofu in vasetto

Pratica da portare con sé, leggera e low carb: l’insalata vegan con peperoni, carote, cavolo rosso, tofu e salsa piccante di coriandolo e burro d’arachidi.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 115 gdi tofu affumicato
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di sesamo
  • 100 gdi peperoni
  • ½carota
  • 50 gdi cavolo rosso
  • ½limetta
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ¼ dipeperoncino rosso
  • 10 gdi burro d’arachidi
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi spinaci per insalata o di rucola
  • 2 fettedi pane croccante
  • 230 gdi tofu affumicato
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • 200 gdi peperoni
  • 1carota
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 1limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½peperoncino rosso
  • 25 gdi burro d’arachidi
  • 2 cucchiaid’acqua
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi spinaci per insalata o di rucola
  • 4 fettedi pane croccante
  • 460 gdi tofu affumicato
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 400 gdi peperoni
  • 2carote
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 2limette
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino rosso
  • 50 gdi burro d’arachidi
  • 4 cucchiaid’acqua
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi spinaci per insalata o di rucola
  • 8 fettedi pane croccante
  • 690 gdi tofu affumicato
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 600 gdi peperoni
  • 3carote
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 3limette
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • peperoncini rossi
  • 75 gdi burro d’arachidi
  • 6 cucchiaid’acqua
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi spinaci per insalata o di rucola
  • 12 fettedi pane croccante
  • 920 gdi tofu affumicato
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 800 gdi peperoni
  • 4carote
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 4limette
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2peperoncini rossi
  • 100 gdi burro d’arachidi
  • 8 cucchiaid’acqua
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi spinaci per insalata o di rucola
  • 16 fettedi pane croccante
  • 1,15 kgdi tofu affumicato
  • 2½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 1 kgdi peperoni
  • 5carote
  • 500 gdi cavolo rosso
  • 5limette
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • peperoncini rossi
  • 125 gdi burro d’arachidi
  • 10 cucchiaid’acqua
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi spinaci per insalata o di rucola
  • 20 fettedi pane croccante
  • 1,38 kgdi tofu affumicato
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,2 kgdi peperoni
  • 6carote
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 6limette
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3peperoncini rossi
  • 150 gdi burro d’arachidi
  • 12 cucchiaid’acqua
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi spinaci per insalata o di rucola
  • 24 fettedi pane croccante
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
24 g
24,2 %
Grassi
20 g
45,5 %
Carboidrati
30 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il tofu a cubetti. Rosolali nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Taglia i peperoni a listarelle. Con il pelapatate ricava delle lingue sottili dalle carote. Affetta finemente il cavolo rosso con la mandolina o taglialo sottilmente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa dell’insalata, spremi le limette. Trita finemente il coriandolo e il peperoncino. Mescola il succo di limetta con il burro d’arachidi, il coriandolo, il peperoncino e l’acqua fino a ottenere una salsa cremosa. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci a strati il cavolo rosso, i peperoni, le carote, gli spinaci e il tofu nei vasetti. Condisci con la salsa e servi con il pane croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-tofu-in-vasetto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per l’asporto: prepara l’insalata la sera prima e lasciala in frigorifero durante la notte. Riempi il vasetto iniziando con la salsa.

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