Insalata di tofu in vasetto
Pratica da portare con sé, leggera e low carb: l’insalata vegan con peperoni, carote, cavolo rosso, tofu e salsa piccante di coriandolo e burro d’arachidi.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 gdi tofu affumicato
- ¼ di cucchiaiod’olio di sesamo
- 100 gdi peperoni
- ½carota
- 50 gdi cavolo rosso
- ½limetta
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ¼ dipeperoncino rosso
- 10 gdi burro d’arachidi
- 1 cucchiaiod’acqua
- sale
- pepe
- 50 gdi spinaci per insalata o di rucola
- 2 fettedi pane croccante
- 230 gdi tofu affumicato
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 200 gdi peperoni
- 1carota
- 100 gdi cavolo rosso
- 1limetta
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½peperoncino rosso
- 25 gdi burro d’arachidi
- 2 cucchiaid’acqua
- sale
- pepe
- 100 gdi spinaci per insalata o di rucola
- 4 fettedi pane croccante
- 460 gdi tofu affumicato
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 400 gdi peperoni
- 2carote
- 200 gdi cavolo rosso
- 2limette
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1peperoncino rosso
- 50 gdi burro d’arachidi
- 4 cucchiaid’acqua
- sale
- pepe
- 200 gdi spinaci per insalata o di rucola
- 8 fettedi pane croccante
- 690 gdi tofu affumicato
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 600 gdi peperoni
- 3carote
- 300 gdi cavolo rosso
- 3limette
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½peperoncini rossi
- 75 gdi burro d’arachidi
- 6 cucchiaid’acqua
- sale
- pepe
- 300 gdi spinaci per insalata o di rucola
- 12 fettedi pane croccante
- 920 gdi tofu affumicato
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 800 gdi peperoni
- 4carote
- 400 gdi cavolo rosso
- 4limette
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2peperoncini rossi
- 100 gdi burro d’arachidi
- 8 cucchiaid’acqua
- sale
- pepe
- 400 gdi spinaci per insalata o di rucola
- 16 fettedi pane croccante
- 1,15 kgdi tofu affumicato
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 1 kgdi peperoni
- 5carote
- 500 gdi cavolo rosso
- 5limette
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2½peperoncini rossi
- 125 gdi burro d’arachidi
- 10 cucchiaid’acqua
- sale
- pepe
- 500 gdi spinaci per insalata o di rucola
- 20 fettedi pane croccante
- 1,38 kgdi tofu affumicato
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,2 kgdi peperoni
- 6carote
- 600 gdi cavolo rosso
- 6limette
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3peperoncini rossi
- 150 gdi burro d’arachidi
- 12 cucchiaid’acqua
- sale
- pepe
- 600 gdi spinaci per insalata o di rucola
- 24 fettedi pane croccante
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 24 g
- 24,2 %
- Grassi
- 20 g
- 45,5 %
- Carboidrati
- 30 g
- 30,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Taglia il tofu a cubetti. Rosolali nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Taglia i peperoni a listarelle. Con il pelapatate ricava delle lingue sottili dalle carote. Affetta finemente il cavolo rosso con la mandolina o taglialo sottilmente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa dell’insalata, spremi le limette. Trita finemente il coriandolo e il peperoncino. Mescola il succo di limetta con il burro d’arachidi, il coriandolo, il peperoncino e l’acqua fino a ottenere una salsa cremosa. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci a strati il cavolo rosso, i peperoni, le carote, gli spinaci e il tofu nei vasetti. Condisci con la salsa e servi con il pane croccante.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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