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Quinoa dreimal anders
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 180 g Quinoa weiss oder rot
- 5 dl Gemüsebouillon
-
Erdbeer-Quinoa
- 60 g Erdbeeren
- 4 EL gesalzene Rauchmandeln
- 80 g Salatspinat
- Salatsauce , z. B. Balsamico
-
Edamame-Quinoa
- 40 g Cherrytomaten
- 80 g gekochte geschälte Edamame
- Salatsauce , z. B. Balsamico
- 30 g Feta
-
Mozzarella-Quinoa
- 60 g Granatapfelkerne
- 60 g Büffelmozzarella
- ½ Bund Pfefferminze
- Salatsauce
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Quinoa in der Bouillon ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdbeer-Quinoa
Erdbeeren in Stücke schneiden. Rauchmandeln hacken. Quinoa mit Erdbeeren, Spinatsalat und Rauchmandeln in 4 Gläser schichten. Salatsauce darüberträufeln und servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame-Quinoa
Tomaten halbieren. Quinoa mit Edamame und Tomaten in 4 Gläser schichten. Salatsauce darüberträufeln. Feta darüberbröseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella-Quinoa
Quinoa und Granatapfelkerne in 4 Gläser schichten. Büffelmozzarella und Pfefferminze darüberzupfen. Mit Salatsauce beträufeln und servieren.
fast fertig
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Tipp
Das Quinoa-Grundrezept mit Ableitung ist jeweils für 4 Portionen.
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