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Quinoa dreimal anders

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 33 g, 630 kcal
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Quinoa ist eine prima Grundlage für Salat. Mit Erdbeeren, Edamame oder Mozzarella in Gläser geschichtet, wird er gar zum vollwertigen Picknick-Snack.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 180 g Quinoa weiss oder rot
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Erdbeer-Quinoa

  • 60 g Erdbeeren
  • 4 EL gesalzene Rauchmandeln
  • 80 g Salatspinat
  • Salatsauce , z. B. Balsamico
  • Edamame-Quinoa

  • 40 g Cherrytomaten
  • 80 g gekochte geschälte Edamame
  • Salatsauce , z. B. Balsamico
  • 30 g Feta
  • Mozzarella-Quinoa

  • 60 g Granatapfelkerne
  • 60 g Büffelmozzarella
  • ½ Bund Pfefferminze
  • Salatsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Quinoa in der Bouillon ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Erdbeer-Quinoa

    Erdbeeren in Stücke schneiden. Rauchmandeln hacken. Quinoa mit Erdbeeren, Spinatsalat und Rauchmandeln in 4 Gläser schichten. Salatsauce darüberträufeln und servieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Edamame-Quinoa

    Tomaten halbieren. Quinoa mit Edamame und Tomaten in 4 Gläser schichten. Salatsauce darüberträufeln. Feta darüberbröseln.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mozzarella-Quinoa

    Quinoa und Granatapfelkerne in 4 Gläser schichten. Büffelmozzarella und Pfefferminze darüberzupfen. Mit Salatsauce beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-dreimal-anders
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Tipp

Das Quinoa-Grundrezept mit Ableitung ist jeweils für 4 Portionen.

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