Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Quinoa-Sauerampfer-Salat mit Speck

Quinoa-Sauerampfer-Salat mit Speck

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 64 g, 810 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ab und zu braucht es Inspiration und Mut, um sich an neue Salate zu wagen. Bei der Kombi aus Quinoa, Sauerampfer, Rotkohl und Speck lohnt es sich bestimmt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Quinoa
  • 2 dl Bouillon
  • 55 g Speckwürfelchen
  • 125 g Rotkohl
  • ¾ Bund Sauerampfer
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1½ EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Quinoa
  • 4 dl Bouillon
  • 110 g Speckwürfelchen
  • 250 g Rotkohl
  • 1½ Bund Sauerampfer
  • 2 hart gekochte Eier
  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Quinoa
  • 8 dl Bouillon
  • 220 g Speckwürfelchen
  • 500 g Rotkohl
  • 3 Bund Sauerampfer
  • 4 hart gekochte Eier
  • 6 EL Apfelessig
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Quinoa
  • 1,2 l Bouillon
  • 330 g Speckwürfelchen
  • 750 g Rotkohl
  • 4½ Bund Sauerampfer
  • 6 hart gekochte Eier
  • 9 EL Apfelessig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Quinoa
  • 1,6 l Bouillon
  • 440 g Speckwürfelchen
  • 1 kg Rotkohl
  • 6 Bund Sauerampfer
  • 8 hart gekochte Eier
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Quinoa
  • 2 l Bouillon
  • 550 g Speckwürfelchen
  • 1,25 kg Rotkohl
  • 7½ Bund Sauerampfer
  • 10 hart gekochte Eier
  • 1,5 dl Apfelessig
  • 2 dl Olivenöl
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 900 g Quinoa
  • 2,4 l Bouillon
  • 660 g Speckwürfelchen
  • 1,5 kg Rotkohl
  • 9 Bund Sauerampfer
  • 12 hart gekochte Eier
  • 1,8 dl Apfelessig
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa weitere 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Speck in einer Bratpfanne ca. 2 Minuten knusprig braten, beiseitestellen. Rotkohl in Schnitze, dann in feine Streifen schneiden. Sauerampfer grob hacken. Eier in Scheiben schneiden. Essig, Öl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quinoa mit einer Gabel auflockern. Quinoa, Rotkohl, Sauerampfer, Eier und Speck anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-sauerampfer-salat-mit-speck
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren