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Quinoa-Sauerampfer-Salat mit Speck

Quinoa-Sauerampfer-Salat mit Speck

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 64 g, 810 kcal
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Ab und zu braucht es Inspiration und Mut, um sich an neue Salate zu wagen. Bei der Kombi aus Quinoa, Sauerampfer, Rotkohl und Speck lohnt es sich bestimmt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Quinoa
  • 2 dl Bouillon
  • 55 g Speckwürfelchen
  • 125 g Rotkohl
  • ¾ Bund Sauerampfer
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1½ EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Quinoa
  • 4 dl Bouillon
  • 110 g Speckwürfelchen
  • 250 g Rotkohl
  • 1½ Bund Sauerampfer
  • 2 hart gekochte Eier
  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Quinoa
  • 8 dl Bouillon
  • 220 g Speckwürfelchen
  • 500 g Rotkohl
  • 3 Bund Sauerampfer
  • 4 hart gekochte Eier
  • 6 EL Apfelessig
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Quinoa
  • 1,2 l Bouillon
  • 330 g Speckwürfelchen
  • 750 g Rotkohl
  • 4½ Bund Sauerampfer
  • 6 hart gekochte Eier
  • 9 EL Apfelessig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Quinoa
  • 1,6 l Bouillon
  • 440 g Speckwürfelchen
  • 1 kg Rotkohl
  • 6 Bund Sauerampfer
  • 8 hart gekochte Eier
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Quinoa
  • 2 l Bouillon
  • 550 g Speckwürfelchen
  • 1,25 kg Rotkohl
  • 7½ Bund Sauerampfer
  • 10 hart gekochte Eier
  • 1,5 dl Apfelessig
  • 2 dl Olivenöl
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 900 g Quinoa
  • 2,4 l Bouillon
  • 660 g Speckwürfelchen
  • 1,5 kg Rotkohl
  • 9 Bund Sauerampfer
  • 12 hart gekochte Eier
  • 1,8 dl Apfelessig
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa weitere 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Speck in einer Bratpfanne ca. 2 Minuten knusprig braten, beiseitestellen. Rotkohl in Schnitze, dann in feine Streifen schneiden. Sauerampfer grob hacken. Eier in Scheiben schneiden. Essig, Öl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quinoa mit einer Gabel auflockern. Quinoa, Rotkohl, Sauerampfer, Eier und Speck anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-sauerampfer-salat-mit-speck
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