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Quinoa-Sauerampfer-Salat mit Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Quinoa
- 2 dl Bouillon
- 55 g Speckwürfelchen
- 125 g Rotkohl
- ¾ Bund Sauerampfer
- 1 hart gekochtes Ei
- 1½ EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Quinoa
- 4 dl Bouillon
- 110 g Speckwürfelchen
- 250 g Rotkohl
- 1½ Bund Sauerampfer
- 2 hart gekochte Eier
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Quinoa
- 8 dl Bouillon
- 220 g Speckwürfelchen
- 500 g Rotkohl
- 3 Bund Sauerampfer
- 4 hart gekochte Eier
- 6 EL Apfelessig
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g Quinoa
- 1,2 l Bouillon
- 330 g Speckwürfelchen
- 750 g Rotkohl
- 4½ Bund Sauerampfer
- 6 hart gekochte Eier
- 9 EL Apfelessig
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Quinoa
- 1,6 l Bouillon
- 440 g Speckwürfelchen
- 1 kg Rotkohl
- 6 Bund Sauerampfer
- 8 hart gekochte Eier
- 1,2 dl Apfelessig
- 1,6 dl Olivenöl
- 4 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Quinoa
- 2 l Bouillon
- 550 g Speckwürfelchen
- 1,25 kg Rotkohl
- 7½ Bund Sauerampfer
- 10 hart gekochte Eier
- 1,5 dl Apfelessig
- 2 dl Olivenöl
- 5 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 900 g Quinoa
- 2,4 l Bouillon
- 660 g Speckwürfelchen
- 1,5 kg Rotkohl
- 9 Bund Sauerampfer
- 12 hart gekochte Eier
- 1,8 dl Apfelessig
- 2,4 dl Olivenöl
- 6 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa weitere 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Speck in einer Bratpfanne ca. 2 Minuten knusprig braten, beiseitestellen. Rotkohl in Schnitze, dann in feine Streifen schneiden. Sauerampfer grob hacken. Eier in Scheiben schneiden. Essig, Öl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quinoa mit einer Gabel auflockern. Quinoa, Rotkohl, Sauerampfer, Eier und Speck anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.
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