Insalata di lenticchie pronta per l'uso con melagrana e spinaci

Insalata di lenticchie pronta per l'uso con melagrana e spinaci

5 min

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Insalata, lenticchie, prezzemolo e chicchi di melagrana per un pasto leggero e pronto in un attimo.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
  • 1 confezioned’insalata di lenticchie, da 200 g
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 3 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 2 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 100 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
  • 2 confezionid’insalata di lenticchie, da 200 g
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 4 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 200 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
  • 4 confezionid’insalata di lenticchie, da 200 g
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 8 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 300 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
  • 6 confezionid’insalata di lenticchie, da 200 g
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 18 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 12 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 400 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
  • 8 confezionid’insalata di lenticchie, da 200 g
  • 4 mazzettidi prezzemolo
  • 24 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 16 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 500 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
  • 10 confezionid’insalata di lenticchie, da 200 g
  • 5 mazzettidi prezzemolo
  • 30 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 20 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 600 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
  • 12 confezionid’insalata di lenticchie, da 200 g
  • 6 mazzettidi prezzemolo
  • 36 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 24 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
24 g
18,1 %
Grassi
15 g
25,4 %
Carboidrati
75 g
56,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mettete gli spinaci in una scodella. Distribuite l'insalata di lenticchie. Tagliuzzatevi il prezzemolo con le forbici. Completate con i chicchi di melagrana e servite con le fette di pane.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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