Insalata di lenticchie pronta per l'uso con melagrana e spinaci
Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Insalata, lenticchie, prezzemolo e chicchi di melagrana per un pasto leggero e pronto in un attimo.
- vegano
- 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 50 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
- 1 confezioned’insalata di lenticchie, da 200 g
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 3 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 2 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
- 100 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
- 2 confezionid’insalata di lenticchie, da 200 g
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 4 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
- 200 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
- 4 confezionid’insalata di lenticchie, da 200 g
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 8 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
- 300 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
- 6 confezionid’insalata di lenticchie, da 200 g
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 18 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 12 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
- 400 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
- 8 confezionid’insalata di lenticchie, da 200 g
- 4 mazzettidi prezzemolo
- 24 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 16 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
- 500 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
- 10 confezionid’insalata di lenticchie, da 200 g
- 5 mazzettidi prezzemolo
- 30 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 20 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
- 600 gd'insalata, ad es. insalata di spinaci
- 12 confezionid’insalata di lenticchie, da 200 g
- 6 mazzettidi prezzemolo
- 36 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 24 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 24 g
- 18,1 %
- Grassi
- 15 g
- 25,4 %
- Carboidrati
- 75 g
- 56,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mettete gli spinaci in una scodella. Distribuite l'insalata di lenticchie. Tagliuzzatevi il prezzemolo con le forbici. Completate con i chicchi di melagrana e servite con le fette di pane.
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