Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di lenticchie pronta per l'uso con semi

Zuppa di lenticchie pronta per l'uso con semi

5 min

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. L’erba cipollina conferisce un tocco in più alla zuppa di lenticchie rosse che profuma di curry.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 vasettodi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 1 scatoladi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1 cucchiaiodi miscela di semi
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 2 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 2 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 2 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 2 cucchiaidi miscela di semi
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 4 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 4 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 4 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 4 cucchiaidi miscela di semi
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 8 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 6 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 6 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 6 cucchiaidi miscela di semi
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 12 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 8 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 8 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 8 cucchiaidi miscela di semi
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • 16 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 10 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 10 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 10 cucchiaidi miscela di semi
  • 5 mazzettid’erba cipollina
  • 20 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 12 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 12 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 12 cucchiaidi miscela di semi
  • 6 mazzettid’erba cipollina
  • 24 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
35 g
23,7 %
Grassi
14 g
21,4 %
Carboidrati
81 g
54,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate la zuppa e le lenticchie nere in un recipiente adatto al microonde e scaldate per ca. 3 minuti nel microonde. Guarnite con i semi. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina con le forbici e distribuitela sulla zuppa. Servite con il pane.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-lenticchie-pronta-per-luso-con-semi

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare