Zuppa di lenticchie pronta per l'uso con semi

Zuppa di lenticchie pronta per l'uso con semi

5 min

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. L’erba cipollina conferisce un tocco in più alla zuppa di lenticchie rosse che profuma di curry.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 vasettodi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 1 scatoladi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1 cucchiaiodi miscela di semi
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 2 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 2 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 2 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 2 cucchiaidi miscela di semi
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 4 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 4 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 4 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 4 cucchiaidi miscela di semi
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 8 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 6 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 6 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 6 cucchiaidi miscela di semi
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 12 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 8 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 8 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 8 cucchiaidi miscela di semi
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • 16 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 10 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 10 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 10 cucchiaidi miscela di semi
  • 5 mazzettid’erba cipollina
  • 20 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 12 vasettidi zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 12 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 12 cucchiaidi miscela di semi
  • 6 mazzettid’erba cipollina
  • 24 fettedi pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
Kilocalorie
690 kcal
2.900 kj
Proteine
34 g
21,2 %
Grassi
21 g
29,5 %
Carboidrati
79 g
49,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate la zuppa e le lenticchie nere in un recipiente adatto al microonde e scaldate per ca. 3 minuti nel microonde. Guarnite con i semi. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina con le forbici e distribuitela sulla zuppa. Servite con il pane.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni