Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di lenticchie pronta per l'uso con semi

Zuppa di lenticchie pronta per l'uso con semi

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 14 g, carboidrati 71 g, 640 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. L’erba cipollina conferisce un tocco in più alla zuppa di lenticchie rosse che profuma di curry.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 vasetto di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1 cucchiaio di miscela di semi
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 2 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 2 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 2 cucchiai di miscela di semi
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 4 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 4 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 4 cucchiai di miscela di semi
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 8 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 6 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 6 cucchiai di miscela di semi
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 12 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 8 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 8 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 8 cucchiai di miscela di semi
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 16 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 10 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 10 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 10 cucchiai di miscela di semi
  • 5 mazzetti d’erba cipollina
  • 20 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 12 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 12 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 12 cucchiai di miscela di semi
  • 6 mazzetti d’erba cipollina
  • 24 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate la zuppa e le lenticchie nere in un recipiente adatto al microonde e scaldate per ca. 3 minuti nel microonde. Guarnite con i semi. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina con le forbici e distribuitela sulla zuppa. Servite con il pane.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-lenticchie-pronta-per-luso-con-semi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare