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Zuppa di lenticchie pronta per l'uso con semi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 vasetto di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
- 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 1 cucchiaio di miscela di semi
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 2 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
- 2 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
- 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 2 cucchiai di miscela di semi
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
- 4 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
- 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 4 cucchiai di miscela di semi
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 8 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
- 6 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
- 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 6 cucchiai di miscela di semi
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 12 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
- 8 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
- 8 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 8 cucchiai di miscela di semi
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 16 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
- 10 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
- 10 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 10 cucchiai di miscela di semi
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 20 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
- 12 vasetti di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
- 12 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 12 cucchiai di miscela di semi
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 24 fette di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Versate la zuppa e le lenticchie nere in un recipiente adatto al microonde e scaldate per ca. 3 minuti nel microonde. Guarnite con i semi. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina con le forbici e distribuitela sulla zuppa. Servite con il pane.
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