Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsensuppe fixfertig mit Kernen

Linsensuppe fixfertig mit Kernen

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 75 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Schwarze Linsen und Kerne bereichern die Rote-Linsen-Curry-Suppe. Mit Schnittlauch ein Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Becher rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 1 Dose schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 EL Kernen-Mix
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 Scheiben Vollkornbrot, à ca. 35 g
  • 2 Becher rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 2 Dosen schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2 EL Kernen-Mix
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Scheiben Vollkornbrot, à ca. 35 g
  • 4 Becher rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 4 Dosen schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 4 EL Kernen-Mix
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 8 Scheiben Vollkornbrot, à ca. 35 g
  • 6 Becher rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 6 Dosen schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 EL Kernen-Mix
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 12 Scheiben Vollkornbrot, à ca. 35 g
  • 8 Becher rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 8 Dosen schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 8 EL Kernen-Mix
  • 4 Bund Schnittlauch
  • 16 Scheiben Vollkornbrot, à ca. 35 g
  • 10 Becher rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 10 Dosen schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 10 EL Kernen-Mix
  • 5 Bund Schnittlauch
  • 20 Scheiben Vollkornbrot, à ca. 35 g
  • 12 Becher rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 12 Dosen schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 12 EL Kernen-Mix
  • 6 Bund Schnittlauch
  • 24 Scheiben Vollkornbrot, à ca. 35 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Suppe und Linsen in ein mikrowellengeeignetes Geschirr füllen. Ca. 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Kerne darüberstreuen. Schnittlauch mit der Schere fein schneiden und darüberstreuen. Linsensuppe mit Brot servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensuppe-fixfertig-mit-kernen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren