Linsensuppe fixfertig mit Kernen

Linsensuppe fixfertig mit Kernen

5 Min.

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Schwarze Linsen und Kerne bereichern die Rote-Linsen-Curry-Suppe. Mit Schnittlauch ein Genuss.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 1 Doseschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 ELKernen-Mix
  • ½ BundSchnittlauch
  • 2 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
  • 2 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 2 Dosenschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2 ELKernen-Mix
  • 1 BundSchnittlauch
  • 4 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
  • 4 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 4 Dosenschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 4 ELKernen-Mix
  • 2 BundSchnittlauch
  • 8 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
  • 6 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 6 Dosenschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 ELKernen-Mix
  • 3 BundSchnittlauch
  • 12 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
  • 8 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 8 Dosenschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 8 ELKernen-Mix
  • 4 BundSchnittlauch
  • 16 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
  • 10 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 10 Dosenschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 10 ELKernen-Mix
  • 5 BundSchnittlauch
  • 20 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
  • 12 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 12 Dosenschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 12 ELKernen-Mix
  • 6 BundSchnittlauch
  • 24 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
Kilokalorien
690 kcal
2.900 kj
Eiweiss
34 g
21,2 %
Fett
21 g
29,5 %
Kohlenhydrate
79 g
49,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Suppe und Linsen in ein mikrowellengeeignetes Geschirr füllen. Ca. 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Kerne darüberstreuen. Schnittlauch mit der Schere fein schneiden und darüberstreuen. Linsensuppe mit Brot servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration