Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsensuppe fixfertig mit Kernen

Linsensuppe fixfertig mit Kernen

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Schwarze Linsen und Kerne bereichern die Rote-Linsen-Curry-Suppe. Mit Schnittlauch ein Genuss.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 5 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 1 Doseschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 ELKernen-Mix
  • ½ BundSchnittlauch
  • 2 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
  • 2 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 2 Dosenschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2 ELKernen-Mix
  • 1 BundSchnittlauch
  • 4 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
  • 4 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 4 Dosenschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 4 ELKernen-Mix
  • 2 BundSchnittlauch
  • 8 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
  • 6 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 6 Dosenschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 ELKernen-Mix
  • 3 BundSchnittlauch
  • 12 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
  • 8 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 8 Dosenschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 8 ELKernen-Mix
  • 4 BundSchnittlauch
  • 16 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
  • 10 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 10 Dosenschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 10 ELKernen-Mix
  • 5 BundSchnittlauch
  • 20 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
  • 12 Becherrote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
  • 12 Dosenschwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
  • 12 ELKernen-Mix
  • 6 BundSchnittlauch
  • 24 ScheibenVollkornbrot, à ca. 35 g
Kilokalorien
710 kcal
2.950 kj
Eiweiss
35 g
23,7 %
Fett
14 g
21,4 %
Kohlenhydrate
81 g
54,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Suppe und Linsen in ein mikrowellengeeignetes Geschirr füllen. Ca. 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Kerne darüberstreuen. Schnittlauch mit der Schere fein schneiden und darüberstreuen. Linsensuppe mit Brot servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensuppe-fixfertig-mit-kernen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren