Soupe de lentilles toute prête avec graines

Soupe de lentilles toute prête avec graines

5 min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Une soupe de lentilles rouges et de curry enrichie de lentilles noires, de graines et de ciboulette.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 potde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
  • 1 boîtede lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 1 csde mélange de graines
  • ½ bottede ciboulette
  • 2 tranchesde pain complet de 35 g
  • 2 potsde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
  • 2 boîtesde lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 2 csde mélange de graines
  • 1 bottede ciboulette
  • 4 tranchesde pain complet de 35 g
  • 4 potsde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
  • 4 boîtesde lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 4 csde mélange de graines
  • 2 bottesde ciboulette
  • 8 tranchesde pain complet de 35 g
  • 6 potsde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
  • 6 boîtesde lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 6 csde mélange de graines
  • 3 bottesde ciboulette
  • 12 tranchesde pain complet de 35 g
  • 8 potsde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
  • 8 boîtesde lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 8 csde mélange de graines
  • 4 bottesde ciboulette
  • 16 tranchesde pain complet de 35 g
  • 10 potsde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
  • 10 boîtesde lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 10 csde mélange de graines
  • 5 bottesde ciboulette
  • 20 tranchesde pain complet de 35 g
  • 12 potsde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
  • 12 boîtesde lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 12 csde mélange de graines
  • 6 bottesde ciboulette
  • 24 tranchesde pain complet de 35 g
Kilocalories
690 kcal
2 900 kj
Protéines
34 g
21,2 %
Lipides
21 g
29,5 %
Glucides
79 g
49,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Verser la soupe et les lentilles dans un récipient adapté au micro-ondes. Faire chauffer env. 3 min. Parsemer la soupe de graines. Ciseler la ciboulette à l’aide de ciseaux et en parsemer le tout. Servir avec le pain.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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