Soupe de lentilles toute prête avec graines
Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Une soupe de lentilles rouges et de curry enrichie de lentilles noires, de graines et de ciboulette.
- sans lactose
- végane
- 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 potde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
- 1 boîtede lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 1 csde mélange de graines
- ½ bottede ciboulette
- 2 tranchesde pain complet de 35 g
- 2 potsde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
- 2 boîtesde lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 2 csde mélange de graines
- 1 bottede ciboulette
- 4 tranchesde pain complet de 35 g
- 4 potsde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
- 4 boîtesde lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 4 csde mélange de graines
- 2 bottesde ciboulette
- 8 tranchesde pain complet de 35 g
- 6 potsde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
- 6 boîtesde lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 6 csde mélange de graines
- 3 bottesde ciboulette
- 12 tranchesde pain complet de 35 g
- 8 potsde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
- 8 boîtesde lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 8 csde mélange de graines
- 4 bottesde ciboulette
- 16 tranchesde pain complet de 35 g
- 10 potsde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
- 10 boîtesde lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 10 csde mélange de graines
- 5 bottesde ciboulette
- 20 tranchesde pain complet de 35 g
- 12 potsde soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
- 12 boîtesde lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 12 csde mélange de graines
- 6 bottesde ciboulette
- 24 tranchesde pain complet de 35 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 710 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 35 g
- 23,7 %
- Lipides
- 14 g
- 21,4 %
- Glucides
- 81 g
- 54,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Verser la soupe et les lentilles dans un récipient adapté au micro-ondes. Faire chauffer env. 3 min. Parsemer la soupe de graines. Ciseler la ciboulette à l’aide de ciseaux et en parsemer le tout. Servir avec le pain.
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