Petto di pollo con insalata di spinaci

Petto di pollo con insalata di spinaci

30 min

Un piatto leggero a base di morbido petto di pollo spennellato con la senape e condito con pomodori secchi, spinaci freschi e aceto balsamico.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 2petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ½ cucchiainodi miele
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
  • 30 gdi pomodori secchi
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 1½ cucchiaidi arachidi tostate salate
  • 4petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiainodi miele
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 60 gdi pomodori secchi
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 3 cucchiaidi arachidi tostate salate
  • 6petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiainidi miele
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 90 gdi pomodori secchi
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 4½ cucchiaidi arachidi tostate salate
  • 8petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainidi miele
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 120 gdi pomodori secchi
  • 400 gdi spinaci per insalata
  • 6 cucchiaidi arachidi tostate salate
  • 10petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 1,5 dld’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiainidi miele
  • 5 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 150 gdi pomodori secchi
  • 500 gdi spinaci per insalata
  • 7½ cucchiaidi arachidi tostate salate
  • 12petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 1,8 dld’olio d’arachidi
  • 3 cucchiainidi miele
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 180 gdi pomodori secchi
  • 600 gdi spinaci per insalata
  • 9 cucchiaidi arachidi tostate salate
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
35 g
36,6 %
Grassi
23 g
54 %
Carboidrati
9 g
9,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite i petti di pollo con sale e pepe e spennellateli con la metà della senape granulosa. Rosolateli in 1/3 dell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Mescolate il resto della senape e dell’olio con il miele e l’aceto balsamico. Condite con sale e pepe. Tagliate i pomodori a striscioline. Mescolate gli spinaci con le arachidi e le striscioline di pomodoro. Condite con la salsa e servite con i petti di pollo.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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