Petto di pollo con insalata di spinaci
Un piatto leggero a base di morbido petto di pollo spennellato con la senape e condito con pomodori secchi, spinaci freschi e dressing alla senape.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiainodi miele
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- 15 gdi pomodori secchi
- 50 gdi spinaci per insalata
- ¾ di cucchiaiodi arachidi tostate salate
- 2petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- ½ cucchiainodi miele
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 30 gdi pomodori secchi
- 100 gdi spinaci per insalata
- 1½ cucchiaidi arachidi tostate salate
- 4petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiainodi miele
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 60 gdi pomodori secchi
- 200 gdi spinaci per insalata
- 3 cucchiaidi arachidi tostate salate
- 6petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ cucchiainidi miele
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 90 gdi pomodori secchi
- 300 gdi spinaci per insalata
- 4½ cucchiaidi arachidi tostate salate
- 8petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi miele
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 120 gdi pomodori secchi
- 400 gdi spinaci per insalata
- 6 cucchiaidi arachidi tostate salate
- 10petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 1,5 dld’olio d’arachidi
- 2½ cucchiainidi miele
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 150 gdi pomodori secchi
- 500 gdi spinaci per insalata
- 7½ cucchiaidi arachidi tostate salate
- 12petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 1,8 dld’olio d’arachidi
- 3 cucchiainidi miele
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 180 gdi pomodori secchi
- 600 gdi spinaci per insalata
- 9 cucchiaidi arachidi tostate salate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 35 g
- 36,6 %
- Grassi
- 23 g
- 54 %
- Carboidrati
- 9 g
- 9,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condisci i petti di pollo con sale e pepe e spennellali con la metà della senape granulosa. Rosolali in un terzo dell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Mescola il resto della senape e dell’olio con il miele e il Condimento bianco. Condisci con sale e pepe. Taglia i pomodori a striscioline. Mescola gli spinaci con le arachidi e le striscioline di pomodoro. Condisci con la salsa e servi con i petti di pollo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!