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Petto di pollo con insalata di spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di 1
- sale
- pepe
- ca. 1½ cucchiai d'olio di colza
- ca. ¼ di cucchiaino di senape granulosa
- ¼ di cucchiaino di miele
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cipolla rossa
- 15 g di pomodori secchi
- 50 g di spinaci per insalata
- 1½ petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- ca. 3 cucchiai d'olio di colza
- ca. ½ cucchiaino di senape granulosa
- ½ cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cipolla rossa
- 30 g di pomodori secchi
- 100 g di spinaci per insalata
- 3 petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- ca. 6 cucchiai d'olio di colza
- ca. 1 cucchiaino di senape granulosa
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cipolla rossa
- 60 g di pomodori secchi
- 200 g di spinaci per insalata
- 4½ petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- ca. 9 cucchiai d'olio di colza
- ca. 1½ cucchiaini di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di miele
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cipolle rosse
- 90 g di pomodori secchi
- 300 g di spinaci per insalata
- 6 petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- ca. 12 cucchiai d'olio di colza
- ca. 2 cucchiaini di senape granulosa
- 2 cucchiaini di miele
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cipolle rosse
- 120 g di pomodori secchi
- 400 g di spinaci per insalata
- 7½ petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- ca. 15 cucchiai d'olio di colza
- ca. 2½ cucchiaini di senape granulosa
- 2½ cucchiaini di miele
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cipolle rosse
- 150 g di pomodori secchi
- 500 g di spinaci per insalata
- 9 petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- ca. 18 cucchiai d'olio di colza
- ca. 3 cucchiaini di senape granulosa
- 3 cucchiaini di miele
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cipolle rosse
- 180 g di pomodori secchi
- 600 g di spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condisci i petti di pollo con sale e pepe e spennellali con un po' d'olio. Rosolali a fuoco medio per ca. 10 minuti oppure grigliali. Mescola la senape con il resto dell’olio, il miele e il Condimento bianco. Condisci con sale e pepe. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Dimezza i pomodori e mescolali con la cipolla, gli spinaci e salsa. Taglia il pollo e servilo con l'insalata di spinaci.
Consigli utili
Prepara l'insalata con avanzi di petto di pollo o di altre parti del pollo. Se la pelle del pollo non ti piace eliminala prima di tagliare la carne a striscioline. Mescola tutto con l'insalata e la salsa. Fai raffreddare bene gli avanzi di carne. Ben imballati si conservano in frigo per ca. 2 giorni.
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