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Petto di pollo con insalata di spinaci

Petto di pollo con insalata di spinaci

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 23 g, carboidrati 9 g, 390 kcal
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Un piatto leggero a base di morbido petto di pollo spennellato con la senape e condito con pomodori secchi, spinaci freschi e dressing alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pollo poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • 1 petto di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 15 g di pomodori secchi
  • 50 g di spinaci per insalata
  • ¾ di  cucchiaio di arachidi tostate salate
  • 2 petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 30 g di pomodori secchi
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 1½ cucchiai di arachidi tostate salate
  • 4 petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 60 g di pomodori secchi
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 3 cucchiai di arachidi tostate salate
  • 6 petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiaini di miele
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 90 g di pomodori secchi
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 4½ cucchiai di arachidi tostate salate
  • 8 petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaini di miele
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 120 g di pomodori secchi
  • 400 g di spinaci per insalata
  • 6 cucchiai di arachidi tostate salate
  • 10 petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 1,5 dl d’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiaini di miele
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 150 g di pomodori secchi
  • 500 g di spinaci per insalata
  • 7½ cucchiai di arachidi tostate salate
  • 12 petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 1,8 dl d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaini di miele
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 180 g di pomodori secchi
  • 600 g di spinaci per insalata
  • 9 cucchiai di arachidi tostate salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci i petti di pollo con sale e pepe e spennellali con la metà della senape granulosa. Rosolali in un terzo dell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Mescola il resto della senape e dell’olio con il miele e il Condimento bianco. Condisci con sale e pepe. Taglia i pomodori a striscioline. Mescola gli spinaci con le arachidi e le striscioline di pomodoro. Condisci con la salsa e servi con i petti di pollo.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petto-di-pollo-con-insalata-di-spinaci
Già cucinato Cucinato

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