Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Petto di pollo con insalata di spinaci

Petto di pollo con insalata di spinaci

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 17 g, carboidrati 11 g, 310 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto leggero a base di morbido petto di pollo spennellato con la senape e condito con pomodori secchi, spinaci freschi e dressing alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di 1
  • sale
  • pepe
  • ca. 1½ cucchiai d'olio di colza
  • ca. ¼ di  cucchiaino di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di cipolla rossa
  • 15 g di pomodori secchi
  • 50 g di spinaci per insalata
  • petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 3 cucchiai d'olio di colza
  • ca. ½ cucchiaino di senape granulosa
  • ½ cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cipolla rossa
  • 30 g di pomodori secchi
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 3 petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 6 cucchiai d'olio di colza
  • ca. 1 cucchiaino di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cipolla rossa
  • 60 g di pomodori secchi
  • 200 g di spinaci per insalata
  • petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 9 cucchiai d'olio di colza
  • ca. 1½ cucchiaini di senape granulosa
  • 1½ cucchiaini di miele
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • cipolle rosse
  • 90 g di pomodori secchi
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 6 petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 12 cucchiai d'olio di colza
  • ca. 2 cucchiaini di senape granulosa
  • 2 cucchiaini di miele
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cipolle rosse
  • 120 g di pomodori secchi
  • 400 g di spinaci per insalata
  • petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 15 cucchiai d'olio di colza
  • ca. 2½ cucchiaini di senape granulosa
  • 2½ cucchiaini di miele
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • cipolle rosse
  • 150 g di pomodori secchi
  • 500 g di spinaci per insalata
  • 9 petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 18 cucchiai d'olio di colza
  • ca. 3 cucchiaini di senape granulosa
  • 3 cucchiaini di miele
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cipolle rosse
  • 180 g di pomodori secchi
  • 600 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci i petti di pollo con sale e pepe e spennellali con un po' d'olio. Rosolali a fuoco medio per ca. 10 minuti oppure grigliali. Mescola la senape con il resto dell’olio, il miele e il Condimento bianco. Condisci con sale e pepe. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Dimezza i pomodori e mescolali con la cipolla, gli spinaci e salsa. Taglia il pollo e servilo con l'insalata di spinaci.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petto-di-pollo-con-insalata-di-spinaci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Prepara l'insalata con avanzi di petto di pollo o di altre parti del pollo. Se la pelle del pollo non ti piace eliminala prima di tagliare la carne a striscioline. Mescola tutto con l'insalata e la salsa. Fai raffreddare bene gli avanzi di carne. Ben imballati si conservano in frigo per ca. 2 giorni.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare