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Poitrine de poulet farcie avec doucette à la pomme
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poitrine de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- 1 brin de basilic
- 1 tranche de jambon fumé de campagne
- 1¼ de cs d’huile de tournesol
- ¾ de cs de vinaigre
- 1 pincée de sucre brut ou complet
- ¼ de cs de moutarde
- 65 g de doucette (rampon)
- ¼ de pomme rouge
- ¼ de botte de radis roses
- 2 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- ¼ de bouquet de basilic
- 2 tranches de jambon fumé de campagne
- 2½ cs d’huile de tournesol
- 1½ cs de vinaigre
- ¼ de cc de sucre brut ou complet
- ½ cs de moutarde
- 125 g de doucette (rampon)
- ½ pomme rouge
- ½ botte de radis roses
- 4 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- ½ bouquet de basilic
- 4 tranches de jambon fumé de campagne
- 5 cs d’huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre
- ½ cc de sucre brut ou complet
- 1 cs de moutarde
- 250 g de doucette (rampon)
- 1 pomme rouge
- 1 botte de radis roses
- 6 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- ¾ de bouquet de basilic
- 6 tranches de jambon fumé de campagne
- 7½ cs d’huile de tournesol
- 4½ cs de vinaigre
- ¾ de cc de sucre brut ou complet
- 1½ cs de moutarde
- 375 g de doucette (rampon)
- 1½ pomme rouge
- 1½ botte de radis roses
- 8 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- 1 bouquet de basilic
- 8 tranches de jambon fumé de campagne
- 1 dl d’huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre
- 1 cc de sucre brut ou complet
- 2 cs de moutarde
- 500 g de doucette (rampon)
- 2 pommes rouges
- 2 bottes de radis roses
- 10 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- 1¼ de bouquet de basilic
- 10 tranches de jambon fumé de campagne
- 1,25 dl d’huile de tournesol
- 7½ cs de vinaigre
- 1¼ de cc de sucre brut ou complet
- 2½ cs de moutarde
- 625 g de doucette (rampon)
- 2½ pommes rouges
- 2½ bottes de radis roses
- 12 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- 1½ bouquet de basilic
- 12 tranches de jambon fumé de campagne
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- 9 cs de vinaigre
- 1½ cc de sucre brut ou complet
- 3 cs de moutarde
- 750 g de doucette (rampon)
- 3 pommes rouges
- 3 bottes de radis roses
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Relever le poulet de sel, de poivre et de paprika. Effeuiller le basilic. Entailler les poitrines de poulet et les farcir de quelques feuilles de basilic puis entourer chaque poulet d’une tranche de jambon cru. Chauffer un peu d’huile et saisir la viande env. 10 min de tous les côtés. Entre-temps, pour la vinaigrette, mélanger le reste de l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre, le sucre et la moutarde. Hacher le reste du basilic et l’ajouter. Partager la pomme en deux, l’épépiner et couper des tranches très fines. Tailler les radis en quartiers. Mélanger la doucette, les pommes et les radis avec la vinaigrette. Servir avec les poitrines de poulet farcies.
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