Poitrine de poulet farcie avec doucette à la pomme
Quelques épices, un cœur de basilic, un manteau de jambon et pour complice, une salade parsemée de pommes et de radis.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1poitrine de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- 1 brinde basilic
- 1 tranchede jambon fumé de campagne
- 1¼ de csd’huile de tournesol
- ¾ de csde vinaigre
- 1 pincéede sucre brut ou complet
- ¼ de csde moutarde
- 65 gde doucette (rampon)
- ¼ depomme rouge
- ¼ de bottede radis roses
- 2poitrines de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- ¼ de bouquetde basilic
- 2 tranchesde jambon fumé de campagne
- 2½ csd’huile de tournesol
- 1½ csde vinaigre
- ¼ de ccde sucre brut ou complet
- ½ csde moutarde
- 125 gde doucette (rampon)
- ½pomme rouge
- ½ bottede radis roses
- 4poitrines de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- ½ bouquetde basilic
- 4 tranchesde jambon fumé de campagne
- 5 csd’huile de tournesol
- 3 csde vinaigre
- ½ ccde sucre brut ou complet
- 1 csde moutarde
- 250 gde doucette (rampon)
- 1pomme rouge
- 1 bottede radis roses
- 6poitrines de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- ¾ de bouquetde basilic
- 6 tranchesde jambon fumé de campagne
- 7½ csd’huile de tournesol
- 4½ csde vinaigre
- ¾ de ccde sucre brut ou complet
- 1½ csde moutarde
- 375 gde doucette (rampon)
- 1½pomme rouge
- 1½ bottede radis roses
- 8poitrines de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- 1 bouquetde basilic
- 8 tranchesde jambon fumé de campagne
- 1 dld’huile de tournesol
- 6 csde vinaigre
- 1 ccde sucre brut ou complet
- 2 csde moutarde
- 500 gde doucette (rampon)
- 2pommes rouges
- 2 bottesde radis roses
- 10poitrines de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- 1¼ de bouquetde basilic
- 10 tranchesde jambon fumé de campagne
- 1,25 dld’huile de tournesol
- 7½ csde vinaigre
- 1¼ de ccde sucre brut ou complet
- 2½ csde moutarde
- 625 gde doucette (rampon)
- 2½pommes rouges
- 2½ bottesde radis roses
- 12poitrines de poulet
- sel
- poivre
- paprika mi-fort
- 1½ bouquetde basilic
- 12 tranchesde jambon fumé de campagne
- 1,5 dld’huile de tournesol
- 9 csde vinaigre
- 1½ ccde sucre brut ou complet
- 3 csde moutarde
- 750 gde doucette (rampon)
- 3pommes rouges
- 3 bottesde radis roses
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 36 g
- 44,4 %
- Lipides
- 16 g
- 44,4 %
- Glucides
- 9 g
- 11,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Relever le poulet de sel, de poivre et de paprika. Effeuiller le basilic. Entailler les poitrines de poulet et les farcir de quelques feuilles de basilic puis entourer chaque poulet d’une tranche de jambon cru. Chauffer un peu d’huile et saisir la viande env. 10 min de tous les côtés. Entre-temps, pour la vinaigrette, mélanger le reste de l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre, le sucre et la moutarde. Hacher le reste du basilic et l’ajouter. Partager la pomme en deux, l’épépiner et couper des tranches très fines. Tailler les radis en quartiers. Mélanger la doucette, les pommes et les radis avec la vinaigrette. Servir avec les poitrines de poulet farcies.
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