Pour apporter une touche d’originalité, ajoutez une farce crémeuse ou épicée à vos poitrines de poulet. Que diriez-vous d’une préparation à base de fromage frais? Vous préférez les saveurs méditerranéennes? Alors nous vous recommandons un mélange de tomates séchées et de basilic. Notre vidéo vous montre, étape par étape, comment inciser et farcir une poitrine de poulet.
Il vous faut
- Support de découpe
- Couteau
- 2 poitrines de poulet
- Fromage frais
- Basilic
- Tomates séchées conservées à l’huile
- Poche à douille
Instructions étape par étape
Farce crémeuse
- À l’aide d’un couteau, inciser une poche sur le côté des poitrines de poulet
- Transférer le fromage frais dans la poche à douille
- En farcir les poitrines de poulet
Farce avec des ingrédients solides
- Inciser les poitrines de poulet sur le côté
- Ouvrir en portefeuille
- Répartir les tomates séchées et le basilic
- Refermer
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