Con uno stuzzicante ripieno il petto di pollo si trasforma in un piatto speciale. Cosa ne pensi di una farcitura a base di cremoso formaggio fresco? O preferisci gli aromi mediterranei? In questo caso ti consigliamo di puntare su pomodori sott’olio e basilico. Nel nostro video puoi scoprire passo dopo passo come tagliare e farcire un petto di pollo.
Cosa ti serve
- Tappetino da taglio
- Coltello
- 2 petti di pollo
- Formaggio fresco cremoso
- Basilico
- Pomodori sott’olio
- Tasca o siringa da pasticcere
Istruzioni passo dopo passo
Ripieno cremoso
- Pratica un’incisione al centro del petto di pollo per tutta la sua lunghezza
- Metti il formaggio nella tasca o siringa da pasticcere
- Riempi il petto di pollo
Ripieno con ingredienti solidi
- Taglia il petto di pollo lungo un lato
- Aprilo a libro
- Distribuisci sopra i pomodori sott'olio e il basilico
- Richiudi
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