Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Décorer une assiette à dessert avec du chocolat

Des desserts dignes d’un pâtissier sont faciles à réaliser avec juste un peu de chocolat fondu. Laissez-vous inspirer par notre vidéo.

Comme souvent, le meilleur est gardé pour la fin. Alors pour clore un repas en beauté, autant mettre le dessert sur son 31. Au restaurant, il s’agit souvent d’une assiette joliment présentée, décorée par un professionnel. Avec la bonne technique, vous deviendrez vous aussi un artiste du chocolat. Découvrez comment transformer facilement une simple part de gâteau achetée, des macarons ou une tartelette en un petit chef-d’œuvre gourmand.

CONSEIL Couper le chocolat, par exemple extra noir à 72% de cacao, en petits morceaux avec un couteau et le faire fondre lentement, soit au bain-marie soit au micro-ondes. Pour une consistance plus liquide, ajouter 10 g de beurre de cacao.

Technique 1: Peinture abstraite

Technique 2: Formes géométriques

Technique 3: Style éclaboussures

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser