Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Façonner et décorer du pain

Pour faire sensation, quoi de mieux qu'un pain à la forme atypique au petit-déjeuner? Suivez nos astuces cuisine pour créer des décorations originales!

Les boulangers savent s'y prendre pour attirer la clientèle: des viennoiseries joliment décorées, aux formes mignonnes et à l'odeur divine… Et le tour est joué! Mais avez-vous déjà songé à sublimer vos propres créations? Non? Ce n'est pourtant pas bien sorcier: avec quelques ustensiles et un bon four, votre pâton va en épater! Au programme: une couronne de sésame, quelques incisions esthétiques et un vide-pomme détourné de son usage habituel. Ces astuces s'appliquent à différentes pâtes à pain, dont vous trouverez les recettes dans notre sélection.

Astuce cuisine 1: la baguette de sésame

Astuce cuisine 2: le pain-fleur

Astuce cuisine 3: le pain-serpent

Pain paysan

Pain paysan

Astuce cuisine 4: les ballons au pavot

Astuce cuisine 5: la baguette en épi

Baguette en épi

Baguette en épi

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser