Blinis en forme d'étoiles pour l'apéritif
Il vous faut
- Des emporte-pièces en forme d'étoiles
- De la pâte pour blini
- Une poêle
Instructions pas à pas
Badigeonner les emporte-pièces avec un peu d'huile. Verser la pâte. Faire dorer les blinis env. 2 minutes de chaque côté. Retirer les blinis de la poêle et les garnir selon vos envies.
Pas de moule en forme d'étoile
Il vous faut
- Du carton
- Des ciseaux
- Une feuille d'aluminium
Instructions pas à pas
Découper des rectangles d'env. 5 x 2,5 cm dans le carton. Disposer les rectangles en rangée sur une longue feuille d'aluminium en les espaçant d'env. 5 mm. Rabattre la feuille d'aluminium. Former une étoile avec la bande d'aluminium. Sceller l'étoile avec un peu d'aluminium. Graisser le moule et verser la pâte. Mettre au four.
Crème étoilée pour le chocolat chaud
Il vous faut
- De la crème
- Un mixeur
- Une plaque chemisée de papier sulfurisé
Instructions pas à pas
Fouetter la crème à l'aide du mixeur. L'étaler sur le papier sulfurisé. Mettre au congélateur. Former des étoiles et les servir avec le chocolat chaud.
Partagez cet article avec vos amis!