Cervelas panés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de salade de saison, p. ex. endives rouges ou laitue romaine
- 1 pomme , p. ex. gala
- 1 oignon nouveau
- ½ cs de miel liquide
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- 4 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1 cervelas
- ½ gros œuf
- 40 g de chapelure ou de panko (chapelure japonaise)
- 10 g de cresson de fontaine
- 500 g de salade de saison, p. ex. endives rouges ou laitue romaine
- 2 pommes , p. ex. gala
- 2 oignons nouveaux
- 1 cs de miel liquide
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 8 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 cervelas
- 1 gros œuf
- 80 g de chapelure ou de panko (chapelure japonaise)
- 20 g de cresson de fontaine
- 750 g de salade de saison, p. ex. endives rouges ou laitue romaine
- 3 pommes , p. ex. gala
- 3 oignons nouveaux
- 1½ cs de miel liquide
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- 12 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 3 cervelas
- 1½ gros œuf
- 120 g de chapelure ou de panko (chapelure japonaise)
- 30 g de cresson de fontaine
- 1 kg de salade de saison, p. ex. endives rouges ou laitue romaine
- 4 pommes , p. ex. gala
- 4 oignons nouveaux
- 2 cs de miel liquide
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 16 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 4 cervelas
- 2 gros œufs
- 160 g de chapelure ou de panko (chapelure japonaise)
- 40 g de cresson de fontaine
- 1,25 kg de salade de saison, p. ex. endives rouges ou laitue romaine
- 5 pommes , p. ex. gala
- 5 oignons nouveaux
- 2½ cs de miel liquide
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 20 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 5 cervelas
- 2½ gros œufs
- 200 g de chapelure ou de panko (chapelure japonaise)
- 50 g de cresson de fontaine
- 1,5 kg de salade de saison, p. ex. endives rouges ou laitue romaine
- 6 pommes , p. ex. gala
- 6 oignons nouveaux
- 3 cs de miel liquide
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 24 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 6 cervelas
- 3 gros œufs
- 240 g de chapelure ou de panko (chapelure japonaise)
- 60 g de cresson de fontaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Déchirer la salade en morceaux. Partager les pommes en quatre, retirer le cœur et couper la chair en fins quartiers. Émincer les oignons nouveaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le miel, le vinaigre et la moitié de l’huile puis assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler les cervelas et les couper, dans la longueur, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Battre l’œuf dans une assiette creuse et verser la chapelure dans une autre. Passer les tranches de cervelas dans l’œuf, laisser égoutter, puis les tourner dans la chapelure. Appuyer légèrement pour faire adhérer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l’huile dans une poêle antiadhésive et saisir les cervelas des deux côtés à feu moyen durant env. 2 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les dresser avec la salade, les pommes et la sauce. Parsemer d’oignon nouveau et de cresson de fontaine. Servir.
Presque au bout
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