Panierter Cervelat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g saisonaler Blattsalat z.B. roter Chicoree oder Lattich
- 1 Apfel , z. B. Gala
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ EL flüssiger Honig
- 1½ EL Apfelessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Cervelat
- ½ grosses Ei
- 40 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 10 g Brunnenkresse
- 500 g saisonaler Blattsalat z.B. roter Chicoree oder Lattich
- 2 Äpfel , z. B. Gala
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL flüssiger Honig
- 3 EL Apfelessig
- 8 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Cervelats
- 1 grosses Ei
- 80 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 20 g Brunnenkresse
- 750 g saisonaler Blattsalat z.B. roter Chicoree oder Lattich
- 3 Äpfel , z. B. Gala
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ EL flüssiger Honig
- 4½ EL Apfelessig
- 12 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Cervelats
- 1½ grosses Eier
- 120 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 30 g Brunnenkresse
- 1 kg saisonaler Blattsalat z.B. roter Chicoree oder Lattich
- 4 Äpfel , z. B. Gala
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL flüssiger Honig
- 6 EL Apfelessig
- 16 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Cervelats
- 2 grosses Eier
- 160 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 40 g Brunnenkresse
- 1,25 kg saisonaler Blattsalat z.B. roter Chicoree oder Lattich
- 5 Äpfel , z. B. Gala
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ EL flüssiger Honig
- 7½ EL Apfelessig
- 20 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Cervelats
- 2½ grosses Eier
- 200 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 50 g Brunnenkresse
- 1,5 kg saisonaler Blattsalat z.B. roter Chicoree oder Lattich
- 6 Äpfel , z. B. Gala
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 EL flüssiger Honig
- 9 EL Apfelessig
- 24 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Cervelats
- 3 grosses Eier
- 240 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
- 60 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse wegschneiden. Äpfel in feine Schnitze schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Honig, Essig und die Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Cervelats schälen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Panko separat in einem Suppenteller bereitstellen. Cervelats durchs Ei ziehen, abtropfen lassen. In Panko wenden. Panade nur leicht andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Cervelats bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Cervelas, Salat, Äpfel und Sauce anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Brunnenkresse bestreuen und servieren.
fast fertig
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