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Panierter Cervelat

Panierter Cervelat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 28 g, 470 kcal
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In Panko oder Paniermehl gewendete gebratene Cervelatscheiben mögen auch Kinder. Die Würste werden mit einem Salat an Honigdressing serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g saisonaler Blattsalat z.B. roter Chicoree oder Lattich
  • 1 Apfel , z. B. Gala
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 1½ EL Apfelessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Cervelat
  • ½ grosses Ei
  • 40 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
  • 10 g Brunnenkresse
  • 500 g saisonaler Blattsalat z.B. roter Chicoree oder Lattich
  • 2 Äpfel , z. B. Gala
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Apfelessig
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Cervelats
  • 1 grosses Ei
  • 80 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
  • 20 g Brunnenkresse
  • 750 g saisonaler Blattsalat z.B. roter Chicoree oder Lattich
  • 3 Äpfel , z. B. Gala
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 4½ EL Apfelessig
  • 12 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Cervelats
  • grosses Eier
  • 120 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
  • 30 g Brunnenkresse
  • 1 kg saisonaler Blattsalat z.B. roter Chicoree oder Lattich
  • 4 Äpfel , z. B. Gala
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Apfelessig
  • 16 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Cervelats
  • 2 grosses Eier
  • 160 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
  • 40 g Brunnenkresse
  • 1,25 kg saisonaler Blattsalat z.B. roter Chicoree oder Lattich
  • 5 Äpfel , z. B. Gala
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 7½ EL Apfelessig
  • 20 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Cervelats
  • grosses Eier
  • 200 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
  • 50 g Brunnenkresse
  • 1,5 kg saisonaler Blattsalat z.B. roter Chicoree oder Lattich
  • 6 Äpfel , z. B. Gala
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 9 EL Apfelessig
  • 24 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Cervelats
  • 3 grosses Eier
  • 240 g Paniermehl oder Panko (japanisches Paniermehl)
  • 60 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse wegschneiden. Äpfel in feine Schnitze schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Honig, Essig und die Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Cervelats schälen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Panko separat in einem Suppenteller bereitstellen. Cervelats durchs Ei ziehen, abtropfen lassen. In Panko wenden. Panade nur leicht andrücken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Cervelats bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten braten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Cervelas, Salat, Äpfel und Sauce anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Brunnenkresse bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panierter-cervelat
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