Rehschnitzel auf flambierten Äpfeln
Wild und Frucht harmonieren. So auch bei diesem gebratenen Rehschnitzel, auf flambiertem Apfel-Zwiebel-Gemüse serviert. Dazu passen Spätzli oder Nudeln.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Frühlingszwiebel
- ½Peperoncino
- ½süsslicher Apfel, z. B. Gala
- ¼ ELButter zum Dünsten und Braten
- ¼ ELZucker
- Salz
- 2Rehschnitzel à ca. 60 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter zum Anbraten
- 1,25 clCalvados
- 1Frühlingszwiebel
- 1Peperoncino
- 1süsslicher Apfel, z. B. Gala
- ½ ELButter zum Dünsten und Braten
- ½ ELZucker
- Salz
- 4Rehschnitzel à ca. 60 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter zum Anbraten
- 2,5 clCalvados
- 2Frühlingszwiebeln
- 2Peperoncini
- 2süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 1 ELButter zum Dünsten und Braten
- 1 ELZucker
- Salz
- 8Rehschnitzel à ca. 60 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter zum Anbraten
- 5 clCalvados
- 3Frühlingszwiebeln
- 3Peperoncini
- 3süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 1½ ELButter zum Dünsten und Braten
- 1½ ELZucker
- Salz
- 12Rehschnitzel à ca. 60 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter zum Anbraten
- 7,5 clCalvados
- 4Frühlingszwiebeln
- 4Peperoncini
- 4süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 2 ELButter zum Dünsten und Braten
- 2 ELZucker
- Salz
- 16Rehschnitzel à ca. 60 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter zum Anbraten
- 1 dlCalvados
- 5Frühlingszwiebeln
- 5Peperoncini
- 5süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 2½ ELButter zum Dünsten und Braten
- 2½ ELZucker
- Salz
- 20Rehschnitzel à ca. 60 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter zum Anbraten
- 1,25 dlCalvados
- 6Frühlingszwiebeln
- 6Peperoncini
- 6süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 3 ELButter zum Dünsten und Braten
- 3 ELZucker
- Salz
- 24Rehschnitzel à ca. 60 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter zum Anbraten
- 1,5 dlCalvados
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 40,8 %
- Fett
- 9 g
- 33,1 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 26,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Frühlingszwiebeln längs halbieren und samt Grün in Streifen schneiden. Peperoncini entkernen und in kleine Streifen schneiden. Äpfel in Schnitze schneiden. In einer Bratpfanne Butter und Zucker erhitzen. Apfelschnitze, Frühlingszwiebeln und Peperoncini zugeben und ca. 2 Minuten darin ziehen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Apfel-Zwiebel-Mischung mit dem Calvados übergiessen und mit der Hilfe eines langen Zündholz flambieren.
fast fertig -
Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, das Fleisch sollte innen noch rosa sein. Schnitzel auf dem Apfel- Zwiebel-Gemüse anrichten. Dazu passen Spätzli oder Nudeln.
fast fertig
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