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Rehschnitzel mit gebackenen Pastinaken und Birnen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Pastinaken oder Petersilienwurzel
- 2 EL Rapsöl
- 1 Birne , z. B. Alexander, Conférence
- Salz
- Pfeffer
- 2 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 5 g Brunnenkresse
- 300 g Pastinaken oder Petersilienwurzel
- 4 EL Rapsöl
- 2 Birnen , z. B. Alexander, Conférence
- Salz
- Pfeffer
- 4 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 10 g Brunnenkresse
- 600 g Pastinaken oder Petersilienwurzel
- 8 EL Rapsöl
- 4 Birnen , z. B. Alexander, Conférence
- Salz
- Pfeffer
- 8 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 20 g Brunnenkresse
- 900 g Pastinaken oder Petersilienwurzel
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 Birnen , z. B. Alexander, Conférence
- Salz
- Pfeffer
- 12 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 6 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 30 g Brunnenkresse
- 1,2 kg Pastinaken oder Petersilienwurzel
- 1,6 dl Rapsöl
- 8 Birnen , z. B. Alexander, Conférence
- Salz
- Pfeffer
- 16 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 40 g Brunnenkresse
- 1,5 kg Pastinaken oder Petersilienwurzel
- 2 dl Rapsöl
- 10 Birnen , z. B. Alexander, Conférence
- Salz
- Pfeffer
- 20 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 10 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 50 g Brunnenkresse
- 1,8 kg Pastinaken oder Petersilienwurzel
- 2,4 dl Rapsöl
- 12 Birnen , z. B. Alexander, Conférence
- Salz
- Pfeffer
- 24 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 12 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 60 g Brunnenkresse
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pastinaken längs halbieren, sodass alle etwa gleich gross sind. Pastinaken mit der Hälfte des Öls einreiben. Birnen ungeschält halbieren, Kerngehäuse entfernen. Pastinaken und Birnen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
10 Minuten vor Ende der Backzeit Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig 2–3 Minuten braten. Schnitzel auf einen Teller legen, abdecken und einige Minuten ruhen lassen. Birnenhälften mit Preiselbeeren füllen. Mit Pastinaken und Rehschnitzel anrichten. Kresse darüberstreuen und servieren.
fast fertig
Tipp
Dazu passen Spätzli.
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