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Wildschwein auf orientalischem Kürbis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchknolle
- 300 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 EL Rapsöl
- ½ Briefchen Safran
- ½ EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 6 Datteln ohne Stein
- ¼ Bund Liebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Wildschweinschnitzel
- 1 Knoblauchknolle
- 600 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 8 EL Rapsöl
- 1 Briefchen Safran
- 1 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 12 Datteln ohne Stein
- ½ Bund Liebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Wildschweinschnitzel
- 1½ Knoblauchknolle
- 900 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 12 EL Rapsöl
- 1½ Briefchen Safran
- 1½ EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 18 Datteln ohne Stein
- ¾ Bund Liebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Wildschweinschnitzel
- 2 Knoblauchknolle
- 1,2 kg Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 16 EL Rapsöl
- 2 Briefchen Safran
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 24 Datteln ohne Stein
- 1 Bund Liebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Wildschweinschnitzel
- 2½ Knoblauchknolle
- 1,5 kg Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 20 EL Rapsöl
- 2½ Briefchen Safran
- 2½ EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 30 Datteln ohne Stein
- 1¼ Bund Liebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Wildschweinschnitzel
- 3 Knoblauchknolle
- 1,8 kg Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 24 EL Rapsöl
- 3 Briefchen Safran
- 3 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 36 Datteln ohne Stein
- 1½ Bund Liebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Wildschweinschnitzel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch samt Schale quer halbieren. Kürbis halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Safran und Garam Masala mischen. Kürbis und Knoblauch auf ein Blech geben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Garzeit Datteln dazugeben und fertig backen. Einige Blätter Liebstöckel beiseitestellen, Rest hacken. Knoblauch aus der Schale drücken und mit Liebstöckel, Kürbis und Datteln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten beidseitig durchbraten. Mit Kürbis und beiseitegestellten Liebstöckelblättern anrichten und servieren.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben durch Schweinshalsschnitzel ersetzten.
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