Wildschwein auf orientalischem Kürbis
Zu gebratenen Schnitzeln vom Wildschwein gibt es mit Safran und Garam Masala gewürzten und im Ofen gebackenen Kürbis mit Knoblauch, Datteln und Liebstöckel.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchknolle
- 300 gKürbis, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 ELRapsöl
- ½ BriefchenSafran
- ½ ELGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- 6Datteln ohne Stein
- ¼ BundLiebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- 250 gWildschweinschnitzel
- 1Knoblauchknolle
- 600 gKürbis, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 8 ELRapsöl
- 1 BriefchenSafran
- 1 ELGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- 12Datteln ohne Stein
- ½ BundLiebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- 500 gWildschweinschnitzel
- 1½Knoblauchknolle
- 900 gKürbis, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 12 ELRapsöl
- 1½ BriefchenSafran
- 1½ ELGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- 18Datteln ohne Stein
- ¾ BundLiebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- 750 gWildschweinschnitzel
- 2Knoblauchknolle
- 1,2 kgKürbis, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 16 ELRapsöl
- 2 BriefchenSafran
- 2 ELGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- 24Datteln ohne Stein
- 1 BundLiebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgWildschweinschnitzel
- 2½Knoblauchknolle
- 1,5 kgKürbis, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 20 ELRapsöl
- 2½ BriefchenSafran
- 2½ ELGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- 30Datteln ohne Stein
- 1¼ BundLiebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgWildschweinschnitzel
- 3Knoblauchknolle
- 1,8 kgKürbis, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 24 ELRapsöl
- 3 BriefchenSafran
- 3 ELGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- 36Datteln ohne Stein
- 1½ BundLiebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgWildschweinschnitzel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 27,1 %
- Fett
- 22 g
- 47,8 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 25,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch samt Schale quer halbieren. Kürbis halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Safran und Garam Masala mischen. Kürbis und Knoblauch auf ein Blech geben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Garzeit Datteln dazugeben und fertig backen. Einige Blätter Liebstöckel beiseitestellen, Rest hacken. Knoblauch aus der Schale drücken und mit Liebstöckel, Kürbis und Datteln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten beidseitig durchbraten. Mit Kürbis und beiseitegestellten Liebstöckelblättern anrichten und servieren.
fast fertig
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