Wildschwein auf orientalischem Kürbis

Wildschwein auf orientalischem Kürbis

1 Std.

Zu gebratenen Schnitzeln vom Wildschwein gibt es mit Safran und Garam Masala gewürzten und im Ofen gebackenen Kürbis mit Knoblauch, Datteln und Liebstöckel.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Knoblauchknolle
  • 300 gKürbis, z. B. Butternuss oder Knirps
  • 4 ELRapsöl
  • ½ BriefchenSafran
  • ½ ELGaram Masala
  • 6Datteln ohne Stein
  • ¼ BundLiebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gWildschweinschnitzel
  • 1Knoblauchknolle
  • 600 gKürbis, z. B. Butternuss oder Knirps
  • 8 ELRapsöl
  • 1 BriefchenSafran
  • 1 ELGaram Masala
  • 12Datteln ohne Stein
  • ½ BundLiebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gWildschweinschnitzel
  • Knoblauchknolle
  • 900 gKürbis, z. B. Butternuss oder Knirps
  • 12 ELRapsöl
  • 1½ BriefchenSafran
  • 1½ ELGaram Masala
  • 18Datteln ohne Stein
  • ¾ BundLiebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gWildschweinschnitzel
  • 2Knoblauchknolle
  • 1,2 kgKürbis, z. B. Butternuss oder Knirps
  • 16 ELRapsöl
  • 2 BriefchenSafran
  • 2 ELGaram Masala
  • 24Datteln ohne Stein
  • 1 BundLiebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgWildschweinschnitzel
  • Knoblauchknolle
  • 1,5 kgKürbis, z. B. Butternuss oder Knirps
  • 20 ELRapsöl
  • 2½ BriefchenSafran
  • 2½ ELGaram Masala
  • 30Datteln ohne Stein
  • 1¼ BundLiebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kgWildschweinschnitzel
  • 3Knoblauchknolle
  • 1,8 kgKürbis, z. B. Butternuss oder Knirps
  • 24 ELRapsöl
  • 3 BriefchenSafran
  • 3 ELGaram Masala
  • 36Datteln ohne Stein
  • 1½ BundLiebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgWildschweinschnitzel
Kilokalorien
440 kcal
1.800 kj
Eiweiss
28 g
27,1 %
Fett
22 g
47,8 %
Kohlenhydrate
26 g
25,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauch samt Schale quer halbieren. Kürbis halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Safran und Garam Masala mischen. Kürbis und Knoblauch auf ein Blech geben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Garzeit Datteln dazugeben und fertig backen. Einige Blätter Liebstöckel beiseitestellen, Rest hacken. Knoblauch aus der Schale drücken und mit Liebstöckel, Kürbis und Datteln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten beidseitig durchbraten. Mit Kürbis und beiseitegestellten Liebstöckelblättern anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben durch Schweinshalsschnitzel ersetzten.

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