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Wildschwein auf orientalischem Kürbis

Wildschwein auf orientalischem Kürbis

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 26 g, 440 kcal
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Zu gebratenen Schnitzeln vom Wildschwein gibt es mit Safran und Garam Masala gewürzten und im Ofen gebackenen Kürbis mit Knoblauch, Datteln und Liebstöckel.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchknolle
  • 300 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 4 EL Rapsöl
  • ½ Briefchen Safran
  • ½ EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 6 Datteln ohne Stein
  • ¼ Bund Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Wildschweinschnitzel
  • 1 Knoblauchknolle
  • 600 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 8 EL Rapsöl
  • 1 Briefchen Safran
  • 1 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 12 Datteln ohne Stein
  • ½ Bund Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Wildschweinschnitzel
  • Knoblauchknolle
  • 900 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 12 EL Rapsöl
  • 1½ Briefchen Safran
  • 1½ EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 18 Datteln ohne Stein
  • ¾ Bund Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Wildschweinschnitzel
  • 2 Knoblauchknolle
  • 1,2 kg Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 16 EL Rapsöl
  • 2 Briefchen Safran
  • 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 24 Datteln ohne Stein
  • 1 Bund Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Wildschweinschnitzel
  • Knoblauchknolle
  • 1,5 kg Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 20 EL Rapsöl
  • 2½ Briefchen Safran
  • 2½ EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 30 Datteln ohne Stein
  • 1¼ Bund Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Wildschweinschnitzel
  • 3 Knoblauchknolle
  • 1,8 kg Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 24 EL Rapsöl
  • 3 Briefchen Safran
  • 3 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 36 Datteln ohne Stein
  • 1½ Bund Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Wildschweinschnitzel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch samt Schale quer halbieren. Kürbis halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Safran und Garam Masala mischen. Kürbis und Knoblauch auf ein Blech geben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Garzeit Datteln dazugeben und fertig backen. Einige Blätter Liebstöckel beiseitestellen, Rest hacken. Knoblauch aus der Schale drücken und mit Liebstöckel, Kürbis und Datteln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten beidseitig durchbraten. Mit Kürbis und beiseitegestellten Liebstöckelblättern anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildschwein-auf-orientalischem-kuerbis
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Nach Belieben durch Schweinshalsschnitzel ersetzten.

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