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Salbei-Poulet mit Kürbis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ EL Rapsöl
- ½ Bund Salbei
- 175 g Butternusskürbis
- ½ Peperoncino
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Rapsöl
- 1 Bund Salbei
- 350 g Butternusskürbis
- 1 Peperoncino
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Rapsöl
- 2 Bund Salbei
- 700 g Butternusskürbis
- 2 Peperoncini
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Rapsöl
- 3 Bund Salbei
- 1,05 kg Butternusskürbis
- 3 Peperoncini
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Rapsöl
- 4 Bund Salbei
- 1,4 kg Butternusskürbis
- 4 Peperoncini
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 dl Rapsöl
- 5 Bund Salbei
- 1,75 kg Butternusskürbis
- 5 Peperoncini
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Rapsöl
- 6 Bund Salbei
- 2,1 kg Butternusskürbis
- 6 Peperoncini
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet rundum ca. 5 Minuten anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Salbei auslegen. Brüstchen einzeln in Salbei einpacken und alles mit Küchenschnur zusammenbinden.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis samt Schale in Schnitze schneiden. Mit wenig Öl beträufeln und würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet und Kürbis auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncini hacken. Mit restlichem Öl mischen. Salbei-Poulet mit Kürbis servieren. Peperoncinoöl darüberträufeln.
fast fertig
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Tipp
Statt Salbei Rosmarin oder Thymian verwenden.
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