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Salbei-Poulet mit Kürbis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ EL Rapsöl
- ½ Bund Salbei
- 175 g Butternusskürbis
- ½ Peperoncino
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Rapsöl
- 1 Bund Salbei
- 350 g Butternusskürbis
- 1 Peperoncino
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Rapsöl
- 2 Bund Salbei
- 700 g Butternusskürbis
- 2 Peperoncini
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Rapsöl
- 3 Bund Salbei
- 1,05 kg Butternusskürbis
- 3 Peperoncini
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Rapsöl
- 4 Bund Salbei
- 1,4 kg Butternusskürbis
- 4 Peperoncini
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 dl Rapsöl
- 5 Bund Salbei
- 1,75 kg Butternusskürbis
- 5 Peperoncini
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Rapsöl
- 6 Bund Salbei
- 2,1 kg Butternusskürbis
- 6 Peperoncini
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet rundum ca. 5 Minuten anbraten. Salbei auslegen. Brüstchen einzeln in Salbei einpacken und alles mit Küchenschnur zusammenbinden.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis samt Schale in Schnitze schneiden. Mit wenig Öl beträufeln und würzen. Poulet und Kürbis auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Peperoncini hacken. Mit restlichem Öl mischen. Salbei-Poulet mit Kürbis servieren. Peperoncinoöl darüberträufeln.
fast fertig
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Tipp
Statt Salbei Rosmarin oder Thymian verwenden.
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