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Lachs mit Honig-Senf-Glasur
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Lauch
- 1 Schnitz Zitrone
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 EL flüssiger Blütenhonig
- 1 EL grobkörniger Senf
- ¼ EL Olivenöl
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise edelsüsser Paprika
- 1 Msp. Salz
- 1 Prise gemahlener Pfeffer
- 1 Tranche Wildlachsfilet
- 1 Zweig Dill
- 150 g Lauch
- ¼ Zitrone
- ½ Knoblauchzehe
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 2 EL grobkörniger Senf
- ½ EL Olivenöl
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise edelsüsser Paprika
- ¼ TL Salz
- 1 Prise gemahlener Pfeffer
- 2 Tranchen Wildlachsfilet
- 2 Zweige Dill
- 300 g Lauch
- ½ Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL flüssiger Blütenhonig
- 4 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise edelsüsser Paprika
- ½ TL Salz
- 1 Prise gemahlener Pfeffer
- 4 Tranchen Wildlachsfilet
- 4 Zweige Dill
- 450 g Lauch
- ¾ Zitrone
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 EL flüssiger Blütenhonig
- 6 EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Olivenöl
- 1 Prisen Cayennepfeffer
- 1 Prisen edelsüsser Paprika
- ¾ TL Salz
- 1 Prisen gemahlener Pfeffer
- 6 Tranchen Wildlachsfilet
- 6 Zweige Dill
- 600 g Lauch
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL flüssiger Blütenhonig
- 8 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Olivenöl
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 2 Prisen edelsüsser Paprika
- 1 TL Salz
- 2 Prisen gemahlener Pfeffer
- 8 Tranchen Wildlachsfilet
- 8 Zweige Dill
- 750 g Lauch
- 1¼ Zitronen
- 2½ Knoblauchzehen
- 10 EL flüssiger Blütenhonig
- 10 EL grobkörniger Senf
- 2½ EL Olivenöl
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 2 Prisen edelsüsser Paprika
- 1¼ TL Salz
- 2 Prisen gemahlener Pfeffer
- 10 Tranchen Wildlachsfilet
- 10 Zweige Dill
- 900 g Lauch
- 1½ Zitronen
- 3 Knoblauchzehen
- 12 EL flüssiger Blütenhonig
- 12 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Olivenöl
- 3 Prisen Cayennepfeffer
- 3 Prisen edelsüsser Paprika
- 1½ TL Salz
- 3 Prisen gemahlener Pfeffer
- 12 Tranchen Wildlachsfilet
- 12 Zweige Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lauch in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Lauch längs in feine Streifen schneiden. In eine ofenfeste Form legen. Für die Glasur von der Zitrone die Schale fein abreiben, Saft auspressen, Knoblauch dazu pressen. Honig, Senf, Öl, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Pfeffer dazu geben und verrühren. Lachsfilets rundum mit der Glasur bestreichen und auf den Lauch legen. Im Backofen ca. 10 Minuten garen, kurz vor Ende der Garzeit nochmals bestreichen. Lachs mit Lauch anrichten. Mit Dill bestreuen und servieren.
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Tipp
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