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Goldbutt-Involtini mit Lauch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Sesamsamen
- 100 g Lauch
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Zitrone
- 0,6 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 0,25 dl Milch
- 1¼ Zweige Dill
- 2 EL Sesamsamen
- 200 g Lauch
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Zitrone
- 1,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 0,5 dl Milch
- 2½ Zweige Dill
- 4 EL Sesamsamen
- 400 g Lauch
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Zitrone
- 2,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 12 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 1 dl Milch
- 5 Zweige Dill
- 6 EL Sesamsamen
- 600 g Lauch
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Zitronen
- 3,75 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 18 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 1,5 dl Milch
- 7½ Zweige Dill
- 8 EL Sesamsamen
- 800 g Lauch
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Zitronen
- 5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 24 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 2 dl Milch
- 10 Zweige Dill
- 10 EL Sesamsamen
- 1 kg Lauch
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 2½ Zitronen
- 6,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 30 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 2,5 dl Milch
- 12½ Zweige Dill
- 12 EL Sesamsamen
- 1,2 kg Lauch
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Zitronen
- 7,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 36 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 3 dl Milch
- 15 Zweige Dill
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- pochieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis er leicht Farbe annimmt. Lauch längs halbieren und in 3 cm lange und 5 mm breite Streifen schneiden. Im Öl ca. 3 Minuten andünsten. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale und -saft zum Lauch geben. Rahm beigeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch unter fliessendem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Lauchs mit Sesam mischen und auf die Fischfilets verteilen. Filets einrollen und mit je einem Zahnstocher fixieren. Fisch auf dem restlichen Lauch in eine Gratinform geben. Mit Milch umgiessen. Zugedeckt in der Ofenmitte ca. 20 Minuten pochieren. Vor dem Servieren Dill darüberzupfen.
fast fertig
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