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Involtini di pesce ai porri

Involtini di pesce ai porri

Un piatto a base di pesce decisamente aromatico e veloce da preparare. Gli ingredienti principali? Porri, succo di limone, panna e i filetti di passera.

  • senza glutine
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete a bagnomaria il pesce in 2 pirofile grandi nel forno ad aria calda.
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 100 gdi porri
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¼ dilimone
  • 0,6 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 3filetti di passera di ca. 70 g
  • 0,25 dldi latte
  • 1¼ di  ramettid’aneto
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 200 gdi porri
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ½limone
  • 1,25 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 6filetti di passera di ca. 70 g
  • 0,5 dldi latte
  • 2½ ramettid’aneto
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 400 gdi porri
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1limone
  • 2,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 12filetti di passera di ca. 70 g
  • 1 dldi latte
  • 5 ramettid’aneto
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 600 gdi porri
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • limoni
  • 3,75 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 18filetti di passera di ca. 70 g
  • 1,5 dldi latte
  • 7½ ramettid’aneto
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo
  • 800 gdi porri
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2limoni
  • 5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 24filetti di passera di ca. 70 g
  • 2 dldi latte
  • 10 ramettid’aneto
  • 10 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1 kgdi porri
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • limoni
  • 6,25 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 30filetti di passera di ca. 70 g
  • 2,5 dldi latte
  • 12½ ramettid’aneto
  • 12 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,2 kgdi porri
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3limoni
  • 7,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 36filetti di passera di ca. 70 g
  • 3 dldi latte
  • 15 ramettid’aneto
Kilocalorie
560 kcal
2.300 kj
Proteine
40 g
29,3 %
Grassi
38 g
62,6 %
Carboidrati
11 g
8,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura a bagnomaria:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi, finché assumono un po’ di colore. Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a striscioline di 5 mm. Fate soffriggere nell’olio per ca. 3 minuti. Aggiungete la scorza del limone grattugiato finemente e il succo spremuto. Unite la panna e fate ridurre legermente. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Sciacquate il pesce sotto l’acqua corrente. Asciugatelo con carta da cucina. Condite con sale e pepe. Mescolate la metà dei porri con il sesamo e distribuite sui filetti. Arrotolateli e fissateli con uno stuzzicadenti. Accomodate gli involtini di pesce sui porri rimasti in una pirofila. Unite il latte. Coprite e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire, guarnite con l’aneto spezzettato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-pesce-ai-porri
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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