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Involtini di pesce ai porri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 100 g di porri
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di limone
- 0,6 dl di panna
- sale
- pepe
- 3 filetti di passera di ca. 70 g
- 0,25 dl di latte
- 1¼ di rametti d’aneto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 200 g di porri
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ limone
- 1,25 dl di panna
- sale
- pepe
- 6 filetti di passera di ca. 70 g
- 0,5 dl di latte
- 2½ rametti d’aneto
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 400 g di porri
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 limone
- 2,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 12 filetti di passera di ca. 70 g
- 1 dl di latte
- 5 rametti d’aneto
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 600 g di porri
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ limoni
- 3,75 dl di panna
- sale
- pepe
- 18 filetti di passera di ca. 70 g
- 1,5 dl di latte
- 7½ rametti d’aneto
- 8 cucchiai di semi di sesamo
- 800 g di porri
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 limoni
- 5 dl di panna
- sale
- pepe
- 24 filetti di passera di ca. 70 g
- 2 dl di latte
- 10 rametti d’aneto
- 10 cucchiai di semi di sesamo
- 1 kg di porri
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ limoni
- 6,25 dl di panna
- sale
- pepe
- 30 filetti di passera di ca. 70 g
- 2,5 dl di latte
- 12½ rametti d’aneto
- 12 cucchiai di semi di sesamo
- 1,2 kg di porri
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 limoni
- 7,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 36 filetti di passera di ca. 70 g
- 3 dl di latte
- 15 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi, finché assumono un po’ di colore. Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a striscioline di 5 mm. Fate soffriggere nell’olio per ca. 3 minuti. Aggiungete la scorza del limone grattugiato finemente e il succo spremuto. Unite la panna e fate ridurre legermente. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Sciacquate il pesce sotto l’acqua corrente. Asciugatelo con carta da cucina. Condite con sale e pepe. Mescolate la metà dei porri con il sesamo e distribuite sui filetti. Arrotolateli e fissateli con uno stuzzicadenti. Accomodate gli involtini di pesce sui porri rimasti in una pirofila. Unite il latte. Coprite e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire, guarnite con l’aneto spezzettato.
Ci sei quasi!
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