Involtini di pesce ai porri
Un piatto a base di pesce decisamente aromatico e veloce da preparare. Gli ingredienti principali? Porri, succo di limone, panna e i filetti di passera.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 200 gdi porri
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½limone
- 1,25 dldi panna
- sale
- pepe
- 6filetti di passera di ca. 70 g
- 0,5 dldi latte
- 2½ ramettid’aneto
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 400 gdi porri
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1limone
- 2,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 12filetti di passera di ca. 70 g
- 1 dldi latte
- 5 ramettid’aneto
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 600 gdi porri
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½limoni
- 3,75 dldi panna
- sale
- pepe
- 18filetti di passera di ca. 70 g
- 1,5 dldi latte
- 1 mazzettod’aneto
- 8 cucchiaidi semi di sesamo
- 800 gdi porri
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2limoni
- 5 dldi panna
- sale
- pepe
- 24filetti di passera di ca. 70 g
- 2 dldi latte
- 1 mazzettod’aneto
- 100 gdi semi di sesamo
- 1 kgdi porri
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½limoni
- 6,25 dldi panna
- sale
- pepe
- 30filetti di passera di ca. 70 g
- 2,5 dldi latte
- 1½ mazzettid’aneto
- 120 gdi semi di sesamo
- 1,2 kgdi porri
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3limoni
- 7,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 36filetti di passera di ca. 70 g
- 3 dldi latte
- 1½ mazzettid’aneto
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 40 g
- 29,3 %
- Grassi
- 38 g
- 62,6 %
- Carboidrati
- 11 g
- 8,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a bagnomaria:
- ca. 20 minuti
- ui.recipe.cookingtime.total.label:
- 40 min
-
Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi, finché assumono un po’ di colore. Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a striscioline di 5 mm. Fate soffriggere nell’olio per ca. 3 minuti. Aggiungete la scorza del limone grattugiato finemente e il succo spremuto. Unite la panna e fate ridurre legermente. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 180 °C. Sciacquate il pesce sotto l’acqua corrente. Asciugatelo con carta da cucina. Condite con sale e pepe. Mescolate la metà dei porri con il sesamo e distribuite sui filetti. Arrotolateli e fissateli con uno stuzzicadenti. Accomodate gli involtini di pesce sui porri rimasti in una pirofila. Unite il latte. Coprite e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire, guarnite con l’aneto spezzettato.
Ci sei quasi!
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