Tortilla ai porri con mirtilli rossi
Un piatto a tinte vegetariane a base di patate, porro e formaggio da raclette. Viene cotto prima in padella e poi nel forno per il massimo del gusto.
- senza glutine
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 700 gdi patate farinose
- 150 gdi porri
- 2 cucchiaiburro per arrostire
- sale
- pepe
- 5uova
- 100 gdi formaggio da raclette al pepe
- 100 gdi mirtilli rossi in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 19 g
- 20,5 %
- Grassi
- 19 g
- 46,1 %
- Carboidrati
- 31 g
- 33,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le patate a fette di 2 mm. Dimezzate i porri e tagliateli a striscioline per il lungo.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 200 °C, solo il calore superiore, e infilate la griglia nella seconda scanalatura dall’alto. Scaldate il burro per arrostire in una padella adatta anche al forno. Aggiungete le patate, salate, pepate e doratele a fuoco basso per ca. 20 minuti, scuotendo spesso le patate. Sbattete le uova in una scodella. Grattugiate il formaggio con una grattugia per rösti. Unite i porri e il formaggio alle patate. Mescolate brevemente nella padella. Versate le uova sugli ingredienti e senza mescolare terminate la cottura della tortilla a fuoco basso per altri 5 minuti. Quindi infornate la padella e gratinate la tortilla per ca. 5 minuti tenendo socchiusa la porta del forno. Capovolgete la tortilla in un piatto e servitela con i mirtilli rossi.
Ci sei quasi!
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