Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tortilla aux poireaux avec airelles
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 700 g de pommes de terre riches en amidon
- 150 g de poireaux
- 2 cs beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 5 œufs
- 100 g de fromages à raclette au poivre
- 100 g d’airelles en bocal
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 minutes
-
Couper les pommes de terre en rondelles de 2 mm d’épaisseur. Couper les poireaux en deux, puis en fines lamelles.
Presque au bout -
Chauffer le four à 200 °C (chaleur de voûte) et glisser la grille dans la deuxième rainure depuis le haut. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle résistante au four. Ajouter les pommes de terre. Saler, poivrer. Les faire revenir à feu doux pendant env. 20 min jusqu’à coloration dorée. Retourner fréquemment les pommes de terre. Battre les œufs dans une jatte. Râper le fromage avec la râpe à röstis. Ajouter le poireau et le fromage aux pommes de terre. Mélanger le tout dans la poêle pendant un court instant. Verser les œufs par-dessus. Faire dorer la tortilla encore pendant 5 min à feu doux sans mélanger. Glisser ensuite la poêle dans le four et finir la cuisson de la tortilla pendant env. 5 min en laissant la porte du four ouverte. Renverser le tout sur une assiette et accompagner d’airelles.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!