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Cassolette de poireau et de petits pois avec œuf
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
portions
pour 4 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 8 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 12 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
- 240 g de poireaux
- 120 g de petits pois surgelés
- sel
- ¼ de citron
- 1 cs de beurre
- 4 œufs frais
- 4 brins de thym
- 480 g de poireaux
- 240 g de petits pois surgelés
- sel
- ½ citron
- 2 cs de beurre
- 8 œufs frais
- 8 brins de thym
- 720 g de poireaux
- 360 g de petits pois surgelés
- sel
- ¾ de citron
- 3 cs de beurre
- 12 œufs frais
- 12 brins de thym
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les moules sur une plaque dans le four et les laisser se chauffer.
Presque au bout -
Détailler les poireaux en fins anneaux. Les cuire env. 3 min dans de l’eau salée avec les petits pois. Les égoutter, puis y râper fin le zeste de citron. Incorporer le beurre. Répartir les légumes dans les moules préchauffés. Faire glisser délicatement un œuf dans chaque moule et déposer un brin de thym par-dessus. Recouvrir d’une feuille d’aluminium. Glisser au four et cuire env. 20 min jusqu’à consistance crémeuse des jaunes d’œuf.
Presque au bout
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