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Bouilli de bœuf avec poireaux à la crème et au chorizo
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de tiges de poireaux blanches
- 0,4 dl de vin blanc
- sel
- 0,6 dl de crème entière
- poivre de Cayenne
- 10 g de chorizo
- ½ cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 150 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 0,25 dl du bouillon du bouilli de bœuf
- 500 g de tiges de poireaux blanches
- 0,75 dl de vin blanc
- sel
- 1,25 dl de crème entière
- poivre de Cayenne
- 25 g de chorizo
- 1 cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 300 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 0,5 dl du bouillon du bouilli de bœuf
- 1 kg de tiges de poireaux blanches
- 1,5 dl de vin blanc
- sel
- 2,5 dl de crème entière
- poivre de Cayenne
- 50 g de chorizo
- 2 cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 600 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 1 dl du bouillon du bouilli de bœuf
- 1,5 kg de tiges de poireaux blanches
- 2,25 dl de vin blanc
- sel
- 3,75 dl de crème entière
- poivre de Cayenne
- 75 g de chorizo
- 3 cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 900 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 1,5 dl du bouillon du bouilli de bœuf
- 2 kg de tiges de poireaux blanches
- 3 dl de vin blanc
- sel
- 5 dl de crème entière
- poivre de Cayenne
- 100 g de chorizo
- 4 cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 1,2 kg de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 2 dl du bouillon du bouilli de bœuf
- 2,5 kg de tiges de poireaux blanches
- 3,75 dl de vin blanc
- sel
- 6,25 dl de crème entière
- poivre de Cayenne
- 125 g de chorizo
- 5 cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 1,5 kg de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 2,5 dl du bouillon du bouilli de bœuf
- 3 kg de tiges de poireaux blanches
- 4,5 dl de vin blanc
- sel
- 7,5 dl de crème entière
- poivre de Cayenne
- 150 g de chorizo
- 6 cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 1,8 kg de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 3 dl du bouillon du bouilli de bœuf
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire gratiner:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
C'est pas fini
Couper les poireaux en morceaux de 10 cm de long. Les mettre dans une casserole et les arroser du vin blanc. Saler. Faire cuire à couvert durant env. 5 min. Retirer les poireaux, bien les égoutter et les disposer dans un plat réfractaire. Ajouter la crème au vin et faire un peu réduire. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C sur la fonction gril. Verser la préparation à la crème par-dessus les poireaux. Peler le chorizo et le débiter en très petits dés. Parsemer le plat de chorizo et de fromage. Faire gratiner env. 20 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le bouilli de bœuf en tranches épaisses et les faire réchauffer dans le bouillon. Les servir avec les poireaux à la crème et au chorizo.
Presque au bout
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