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Lesso con porri alla panna e chorizo

Lesso con porri alla panna e chorizo

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 37 g, carboidrati 15 g, 560 kcal
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Fettine di bollito servite insieme a porri cotti al forno con salsa alla panna e dadini di chorizo: neanche il lesso sa resistere al fascino spagnolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di porri gialli sottili
  • 0,4 dl di vino bianco
  • sale
  • 0,6 dl di panna intera
  • pepe di Caienna
  • 10 g di chorizo
  • ½ cucchiaio di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 150 g di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 0,25 dl di brodo del bollito
  • 500 g di porri gialli sottili
  • 0,75 dl di vino bianco
  • sale
  • 1,25 dl di panna intera
  • pepe di Caienna
  • 25 g di chorizo
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 300 g di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 0,5 dl di brodo del bollito
  • 1 kg di porri gialli sottili
  • 1,5 dl di vino bianco
  • sale
  • 2,5 dl di panna intera
  • pepe di Caienna
  • 50 g di chorizo
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 600 g di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 1 dl di brodo del bollito
  • 1,5 kg di porri gialli sottili
  • 2,25 dl di vino bianco
  • sale
  • 3,75 dl di panna intera
  • pepe di Caienna
  • 75 g di chorizo
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 900 g di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 1,5 dl di brodo del bollito
  • 2 kg di porri gialli sottili
  • 3 dl di vino bianco
  • sale
  • 5 dl di panna intera
  • pepe di Caienna
  • 100 g di chorizo
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 1,2 kg di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 2 dl di brodo del bollito
  • 2,5 kg di porri gialli sottili
  • 3,75 dl di vino bianco
  • sale
  • 6,25 dl di panna intera
  • pepe di Caienna
  • 125 g di chorizo
  • 5 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 1,5 kg di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 2,5 dl di brodo del bollito
  • 3 kg di porri gialli sottili
  • 4,5 dl di vino bianco
  • sale
  • 7,5 dl di panna intera
  • pepe di Caienna
  • 150 g di chorizo
  • 6 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 1,8 kg di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 3 dl di brodo del bollito

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Si continua così

    Tagliate i porri in pezzetti lunghi 10 cm. Accomodateli in una padella e irrorateli di vino. Salate, incoperchiate e fate cuocere per ca. 5 minuti. Estraete i porri, fateli sgocciolare bene e accomodateli in una pirofila. Aggiungete la panna al fondo di cottura dei porri e fate ridurre un poco. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il grill del forno a 200 °C. Versate la panna sui porri. Spellate il chorizo e tagliatelo a dadini molto piccoli. Distribuiteli sui porri con il formaggio grattugiato. Cuocete la verdura al centro del forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Affettate il bollito a fette piuttosto spesse e scaldatele nel brodo. Servitele con i porri alla panna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lesso-con-porri-alla-panna-e-chorizo
Già cucinato Cucinato
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