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Lesso con porri alla panna e chorizo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di porri gialli sottili
- 0,4 dl di vino bianco
- sale
- 0,6 dl di panna intera
- pepe di Caienna
- 10 g di chorizo
- ½ cucchiaio di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 150 g di bollito di manzo o altra carne lessa
- 0,25 dl di brodo del bollito
- 500 g di porri gialli sottili
- 0,75 dl di vino bianco
- sale
- 1,25 dl di panna intera
- pepe di Caienna
- 25 g di chorizo
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 300 g di bollito di manzo o altra carne lessa
- 0,5 dl di brodo del bollito
- 1 kg di porri gialli sottili
- 1,5 dl di vino bianco
- sale
- 2,5 dl di panna intera
- pepe di Caienna
- 50 g di chorizo
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 600 g di bollito di manzo o altra carne lessa
- 1 dl di brodo del bollito
- 1,5 kg di porri gialli sottili
- 2,25 dl di vino bianco
- sale
- 3,75 dl di panna intera
- pepe di Caienna
- 75 g di chorizo
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 900 g di bollito di manzo o altra carne lessa
- 1,5 dl di brodo del bollito
- 2 kg di porri gialli sottili
- 3 dl di vino bianco
- sale
- 5 dl di panna intera
- pepe di Caienna
- 100 g di chorizo
- 4 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1,2 kg di bollito di manzo o altra carne lessa
- 2 dl di brodo del bollito
- 2,5 kg di porri gialli sottili
- 3,75 dl di vino bianco
- sale
- 6,25 dl di panna intera
- pepe di Caienna
- 125 g di chorizo
- 5 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1,5 kg di bollito di manzo o altra carne lessa
- 2,5 dl di brodo del bollito
- 3 kg di porri gialli sottili
- 4,5 dl di vino bianco
- sale
- 7,5 dl di panna intera
- pepe di Caienna
- 150 g di chorizo
- 6 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1,8 kg di bollito di manzo o altra carne lessa
- 3 dl di brodo del bollito
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Tagliate i porri in pezzetti lunghi 10 cm. Accomodateli in una padella e irrorateli di vino. Salate, incoperchiate e fate cuocere per ca. 5 minuti. Estraete i porri, fateli sgocciolare bene e accomodateli in una pirofila. Aggiungete la panna al fondo di cottura dei porri e fate ridurre un poco. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill del forno a 200 °C. Versate la panna sui porri. Spellate il chorizo e tagliatelo a dadini molto piccoli. Distribuiteli sui porri con il formaggio grattugiato. Cuocete la verdura al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Affettate il bollito a fette piuttosto spesse e scaldatele nel brodo. Servitele con i porri alla panna.
Ci sei quasi!
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