Lesso con porri alla panna e chorizo
Fettine di bollito servite insieme a porri cotti al forno con salsa alla panna e dadini di chorizo: neanche il lesso sa resistere al fascino spagnolo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi porri gialli sottili
- 0,4 dldi vino bianco
- sale
- 0,6 dldi panna intera
- pepe di Caienna
- 10 gdi chorizo
- ½ cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 150 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 0,25 dldi brodo del bollito
- 500 gdi porri gialli sottili
- 0,75 dldi vino bianco
- sale
- 1,25 dldi panna intera
- pepe di Caienna
- 25 gdi chorizo
- 1 cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 300 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 0,5 dldi brodo del bollito
- 1 kgdi porri gialli sottili
- 1,5 dldi vino bianco
- sale
- 2,5 dldi panna intera
- pepe di Caienna
- 50 gdi chorizo
- 2 cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 600 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 1 dldi brodo del bollito
- 1,5 kgdi porri gialli sottili
- 2,25 dldi vino bianco
- sale
- 3,75 dldi panna intera
- pepe di Caienna
- 75 gdi chorizo
- 3 cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 900 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 1,5 dldi brodo del bollito
- 2 kgdi porri gialli sottili
- 3 dldi vino bianco
- sale
- 5 dldi panna intera
- pepe di Caienna
- 100 gdi chorizo
- 4 cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 1,2 kgdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 2 dldi brodo del bollito
- 2,5 kgdi porri gialli sottili
- 3,75 dldi vino bianco
- sale
- 6,25 dldi panna intera
- pepe di Caienna
- 125 gdi chorizo
- 5 cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 1,5 kgdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 2,5 dldi brodo del bollito
- 3 kgdi porri gialli sottili
- 4,5 dldi vino bianco
- sale
- 7,5 dldi panna intera
- pepe di Caienna
- 150 gdi chorizo
- 6 cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 1,8 kgdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 3 dldi brodo del bollito
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Proteine
- 42 g
- 22,4 %
- Grassi
- 58 g
- 69,6 %
- Carboidrati
- 15 g
- 8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate i porri in pezzetti lunghi 10 cm. Accomodateli in una padella e irrorateli di vino. Salate, incoperchiate e fate cuocere per ca. 5 minuti. Estraete i porri, fateli sgocciolare bene e accomodateli in una pirofila. Aggiungete la panna al fondo di cottura dei porri e fate ridurre un poco. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill del forno a 200 °C. Versate la panna sui porri. Spellate il chorizo e tagliatelo a dadini molto piccoli. Distribuiteli sui porri con il formaggio grattugiato. Cuocete la verdura al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Affettate il bollito a fette piuttosto spesse e scaldatele nel brodo. Servitele con i porri alla panna.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!