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Raclette avec topping aux airelles et au sésame
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- 4 tranches de fromage à raclette , p. ex. au piment
- 10 g d’airelles rouges en bocal
- 1 cs de sésame grillé
- ½ botte d’oignons nouveaux
- 8 tranches de fromage à raclette , p. ex. au piment
- 15 g d’airelles rouges en bocal
- 2 cs de sésame grillé
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 16 tranches de fromage à raclette , p. ex. au piment
- 30 g d’airelles rouges en bocal
- 4 cs de sésame grillé
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 24 tranches de fromage à raclette , p. ex. au piment
- 45 g d’airelles rouges en bocal
- 6 cs de sésame grillé
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 32 tranches de fromage à raclette , p. ex. au piment
- 60 g d’airelles rouges en bocal
- 8 cs de sésame grillé
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 40 tranches de fromage à raclette , p. ex. au piment
- 75 g d’airelles rouges en bocal
- 10 cs de sésame grillé
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 48 tranches de fromage à raclette , p. ex. au piment
- 90 g d’airelles rouges en bocal
- 12 cs de sésame grillé
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Émincer les oignons nouveaux. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Garnir le fromage fondu d'airelles, d'oignon nouveau et de sésame et savourer aussitôt.
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Le p'tit truc
À servir idéalement avec des pommes de terre cuites.
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